Информация о клане



    Наш портал получил из не совсем достоверных источников информацию по поводу НПС, которых можно будет бить в Закоулках, выбивая из них Снежинки. Называться они будут Агенты влияния, а для того, чтобы иметь возможность их бить нужно будет стать Активистом. Причем, как вы видите из скрина, этот статус также будет не бесплатным - всего за сутки использования возможности бить НПС игрокам придется тратить по 120 нефти (количество, получаемое при прохождении почти всего Нефтепровода, между прочим) или же за 24 мёда. Чем больший срок активации возможности побить НПС со снежинками, тем дешевле Вам обойдутся сутки Активиста. Однако то, что игрокам придется платить за очередную недоработку Администрации, на наш взгляд, мягко говоря, неправильно, хотя то, что этот статус почти все игроки 12+ уровня вынуждены будут купить, не вызывает у нас сомнений и это печалит больше всего :-(

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3333

    Комментарии:78

    Модернизация

    Администрация проекта (в лице
    Лестера Массены) опубликовала на форуме игры тему с названием Недоступность игры, в котором помимо пояснений о причинах падений сервака, обрадовала игроков и долгожданной новостью о том, что проблема с Чучелами в Закоулках будет решена в ближайшее время (судя по всему это произойдет уже этой ночью во время очередных техработ, которые пройдут с 01:30 по 03:30 МСК). А вот и полный текст заявления:

    Уважаемые игроки, в 19:50 произошло падение основной базы данных. Это уже третья подобная ошибка, за последние 7 дней. После прошлого падения были произведены конфигурационные изменения и заказано дополнительное оборудование, для того, чтобы не допустить подобной ошибки вновь. Тем не менее, падение по этой же причине - произошло. В связи с этим, сегодня будет произведено обновление программного обеспечения на серверах в период с 1:30 до 3:30 (возможно, тех. работы закончатся раньше). Дополнительное оборудование будет доставлено завтра после полудня и установлено уже завтра ночью. Мы надеемся, что эти действия разрешат имеющуюся проблему и обеспечат стабильную работу игры. Допинги были продлены на час. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    P.S. Про чучел в закоулках мы помним. Решение проблемы уже скоро.

    Что ж, радует уже то, что нам стали сообщать о причинах проблем, надеемся, что стабильная работа сервера не за горами, впрочем как и возможность набивать снежинки всем игрокам 12+ лвл, которые сейчас попросту мучаются, постоянно натыкаясь на чучела.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 896

    Комментарии:4

    Тех работы

    В Мосваре начались очередные тех. работы. Их окончание нам обещают на 20:30 МСК. В связи с чем проводятся данные технические работы пока неизвестно, но в народе все больше гуляют слухи о добавлении специальных НПС, из которых можно будет выбивать Снежинки (вполне возможно, что выбиваться они будут из Деда Мороза и Снегурочки). Так это или нет, мы, по идее, узнаем уже очень скоро (естественно, если техработы будут завершены в срок, а не как всегда).

    Обсудить очередное падение сервака (или же внеплановые нововведения) можно в ЭТОЙ ТЕМЕ на форуме игры.

    UPD: Мосвар поднялся, но лагает неимоверно...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1316

    Комментарии:21

    1324303623-clip-1kb

    Вот такой девиз можно увидать сегодня у Лестера Массены. Мне интересно, за какие такие проступки Чароплета, Лестер решил напомнить всем об этом в очередной раз? (видимо это связано с нашими последними публикациями в не совсем выгодном Администрации ключе. В свете подобных заявлений, портал БлогПост предлагает Лестеру Массене дать нашему порталу интервью и рассказать о всех нынешних проблемах и планах проекта, а также прокомментировать некоторые моменты, которые интересны многим игрокам Мосвара. Мы готовы предложить любой удобный Лестеру формат подобного интервью, о чем и написали ему в личном письме - прим. редакции).

    Форумчане нашли среди горожан Деда Мороза и Снегурочку, и некоторые, которые верят в Чудо (и совсем не Юдо - прим. редакции), даже начали слать им подарки со своими пожеланиями к новому году!

    Шведская семья и Оборотни - основные участники флэшмоба по задариванию Эдриана Норда свинозайцами, выставили забавные девизы, можно их посмотреть в рейтинге кланов:

    1324304651-clip-5kb

    Сам же Эдриан, любитель высказываться через свой профиль, никак это не комментирует (а вот и нет, сутки назад в девизе было обращение к Вениамину, только мы не успели его запомнить - прим. редакции). Зато сообщил, что выходит: "НОВЫЙ роман из легендарного цикла * Тайный Город* - он называется * Головокружение*(с)"

    Спустя 2 дня после открытия темы: "Мне не нравится! Я хочу!" появилось сообщение отЛестера Массены - "Изучил первые 50 сообщений.", надеемся, что и выводы будут должные.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1442

    Комментарии:23

    19.12.2011

    Is this the end?



    Как и говорила Группа Товарищей в предыдущих высерах – херушки вам а не НГ подарки за руду? Кто там песдел типа «откуда данные»? От двугорбого, ептвашу, свинтили караван с душманами, духов перебили а двугорбый на туза присел и сам все рассказал, но речь пойдет не об этом.

    Проанализировав форум, БлогПост и др. околоигровые ресурсы, периодически вкидывающие говна на тему игры мы (
    Группа Товарищей) пришли к следующем выводам:

    1. Сценаристы игры слишком много курят, оттого и прет их последние пол года всякой херней заниматься.
    2. Межган (Олег) прав в своем интервью на 90%. Дело глаголет Товарищь. Тут и добавить нечего.
    3. Администрация уже давно и с лихвой окупила игровой проект «Понаехали тут», новых медовиков нет и не предвидится, старые вышли на Болотную площадь, что несомненно сказалось на кол-ве реала вливаемого в игру. По нашим данным в планах администрации тихо и мирно...

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3025

    Комментарии:18

    1324240897-clip-11kb
    Подарочная лихорадка длится второй день,  нервы у игроков на пределе, неписанную стену просто не успевают отчищать форумные модераторы от ругани игроков. Прошлая подарочная лихорадка связанная с  днем рождения столицы "День города" - выявила все недостатки такого метода зарабатывания подарков, но Администрация не сделала никаких выводов и доработок, и опять запустила такую же систему.

    В разделе Предложения к администрации создана тема по введению подарков за руду, и голосование "за" уже набрало больше 400 голосов, но администраторы игры продолжают не обращать внимания на просьбы! Заходите, голосуйте - я все таки верю, что мы до них достучимся - они не смогут так просто проигнорировать ВСЕХ игроков.

    Также надеюсь, что администрация не забудет ввести в этом году праздничные гранаты, которые выпадали в дуэлях (хотя бы как в прошлом с 30-го декабря по 5 января.)
     

    И не забудут про новогоднюю коллекцию
    P.S. И не забываем, что сегодня понедельник - День бомбилы, самое время заработать себе на сундучки.)

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1390

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0