Информация о клане



    После сегодняшнего дня, который игроки провели кидая бабло за район (все было аналогично предыдущим Противостояниям), администрация игры вводит обновления, которые коснутся обновленного противостояния. Наконец то игра отключена, а уже через час мы узнаем что же именно приготовили нам создатели игры в новом Противостоянии и чем именно игроки будут заниматься во вторник, который анонсирован админами, как день с наибольшим количеством заруб. Обсудить все это дело можно в этой теме на форуме игры или же у нас в комментах.

    P.S. Надпись про тех. работы до 13:00 судя по всему фейк, который остался с предыдущего обновления, не очковать ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1001

    Комментарии:15



    Завершились предварительные подсчеты голосов на выборах в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Предварительные результаты огласил Председатель ЦИК России В.Е. Чуров:


    Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получает 13,22% голосов, за эту политическую партию проголосовало 8 107 666 избирателей.

    Политическая партия «Либерально-демократическая партия России» набирает 11,66%, получив 7 152 775 голосов.

    Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на данный момент имеет 0,97%. За эту партию отдали свои голоса 593 351 избирателей.

    Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» набирает 19,16%. В их активе голоса 11 750 751 избирателя.

    Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» получает 3,3%. Их поддержали 2 021 577 избирателей.

    Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» набирает 49,54%. Эту политическую партию поддержало 30 386 360 избирателей.

    Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» имеет 0,59%, за эту политическую партию проголосовало 361 579 избирателей.


    «По предварительным данным мандаты депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва будут распределяться между представителями политических партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ», КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР. Явка избирателей на избирательные участки составляет 60,2 процента от общего числа избирателей», – сообщил Председатель ЦИК России Владимир Евгеньевич Чуров.


    «Проведя математические подсчеты, которые носят неофициальный, предварительный характер, мы получаем, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» может получить 238 депутатских мандатов, КПРФ – 92, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 64 и ЛДПР – 56 мест в Госдуме России», – отметил секретарь ЦИК России Николай Евгеньевич Конкин.


    По данным ЦИК РФ

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1505

    Комментарии:23



    Сегодня клан 
    Оборотни объявил войну клану Чёрная сотня. На форуме игры тут же возникло обсуждение грядущего побоища. Форумчане настроены скептически и не верят, в то, что Чёрная сотня сможет оказать достойное сопротивление, особенно после недавней войны со Шведской семьей, где Сотня капитулировала после двух стенок. По слухам у "пана атамана нема золотого запасу" (пламенных речей), поэтому шансов на победу против  Оборотней у них не много.
    Также мы заметили, что со времен прошлой войны, состав клана Чёрная сотня покинуло 4 человека, 2ое из которых перешли к корням! Конечно, нам не известно, по каким причинам "хлопцы стали разбегаться в разные стороны", но можем предположить, что не все гладко идет в их дружной команде.
    Несмотря ни на что, лично я верю, что Чёрная сотня в скором времени сможет показать достойную битву с любым из коренных топ-кланов, и желаю им удачи!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1022

    Комментарии:9

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0