Информация о клане



    Пока огромная статья о прошедшем Метроваре готовится к выпуску, мы решили устроить дебют для нашего нового автора - КапризнаяМалышка, которая дебютирует на нашем портале угадайте с чем? Правильно! Со статьей о победе своего клана в метро. Ну что ж, язык автора весьма неплох, так что надеемся на то, что Ирина будет радовать нас не только промо материалами о своем клане... Ну а пока читаем и оцениваем потенциал нового бумагомарателя нашей новостной ленты:


    Недавно созданный специально под среднее метро клан Чёртова Дюжина впервые заявил о себе триумфальным взятием станции Хоботская! И если бы не различные мозговтыкания  на тему необходимости дыма, заявили бы о себе и в полуфинале за Мякишную! Я решила взять интервью у главы клана и по совместительству моего шефа:


    КапризнаяМалышка: ну здороваться уже не будем, чай весь день перс о перс шагали и гранатами кидали, потому сразу перейдем к вопросам)))) и первый из них: кому в голову пришла идея организации клана, откуда пошло название и как был набран люд?
    ШрекФионович: мы все долгое время играли в одной команде (старожилы помнят сию вариацию стенок противостояния - прим. автора) - Русичи, брали по 3 сумки, сдружились-сработались, а потом решили сделать свой клан, название придумали вместе путем перебирания.


    КапризнаяМалышка: что за истории были с двумя кланами, предлагающими слияние?
    ШрекФионович: ну там многие были у меня в команде...а взять станцию самостоятельно им, на данный момент, сложновато, вот и звали нас, предлагая сделать меня их главой (речь идет о кланах Крутые и...
    Читать   дальше

    Добавил: КапризнаяМалышка

    Просмотров: 1163

    Комментарии:8



    Об обещанном конфликте между двумя ТОП кланами коренных мы расскажем в конце этой статьи, а пока представляем вашему вниманию детальную информация о прошедшем Метроваре:

    В большом метро рекордсменом по захвату станций не в первый раз оказался Флаг - кланом захвачено 8 станций! Из 8ми финальных боев за станции, три было получено на халяву (лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3),
    2 раза  Флаг встретился в бою с BMW Clan (лог боя 1, лог боя 2) оба раза уверенная победа. Так же 2 раза встретился в финальных боях с кланом Ультиматум (лог боя 1 - в этом бою остался в живых один ferdinantлог боя 2 - уверенная победа). Драться за маргинальную станцию никто не вышел, ни Медвежата прошедшие в финал, ни  Флаговцы. Поэтому станция автоматически осталась за кланом Флаг, как за владельцами (лог боя).

    Фан сайт мосвара проанализировал всех НПЦ попадавшихся в метро клану  Флаг в 1/8 - у всех здоровье менее 10000, или вообще минусовое! Я поинтересовалась у одного из кланеров  Флага: в чем секрет и как попасть на таких легких НПЦ? Вот какой ответ мне дали: "Наши малыши абсолютно...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2812

    Комментарии:20



    Сегодня празднуют свои дни рожденья двое основателей Шведской семья - Вениамин и Terrozini. В связи с празднествами клан даже переименовал две станции метро в честь именинников: станцию Новостарево в С Днем Рождения Терр, а станцию Потнево в С Днем Рождения Веня. Судя по всему, сегодня "шведская армия" хотела приподнести своим лидерам еще и подарок в виде 5 золотых станций, однако Боги войны подложили Шведам поистине божественную свинью, победив в финале за станцию имени Оргазма Аминса и Лори.

    Обо всех перипетиях метроваров (в том числе и об эпическом сраче между
    Медвежатами и Динамовцами Москвы) мы расскажем вам в самое ближайшее время, а пока наша редакция присоединяется к поздравлениям многочисленных друзей Вениамина и Terrozini и желает ребятам в этот праздничный вечер хорошего настроения, удачи и здоровья и творческого вдохновения. С Днем Рожденья!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1067

    Комментарии:13



    Сегодня виртуальную свадьбу справляют два представителя клана Медвежата - Бестофф и Choke. Портал БлогПост приглашает всех читателей посетить это мероприятие, пожелать молодоженам побольше мёда и конечно же зарубиться в адовой свадебной мясорубке, которая состоится после церемонии. Свадьба состоится в 21:00 в Свадебной Комнате чата игры.Не пропустите!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 831

    Комментарии:6



    Вот и начались долгожданные Метровары, которые работают пока по старым правилам (это значит что все ТОП кланы переливают и сдают друг-другу станции, а середняковые кланы выносят в хлам). Однако уже сейчас сегодняшний Метровар стал уникальным - ведь в нем впервые произошел случай, когда один игрок вынес 15 НПС с одного удара. Не верите? Смотрим ЭТОТ БОЙ и поражаемся силушке Turbid-а, который одним ударил отправил в цифровой рай сразу пятнадцать Бомжей и получает от нашей редакции почетное звание Гроза Бомжей. Ну а нашей любой Администрации хочется сказать только одно - "Да сколько ж можно!?"

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1437

    Комментарии:11

    Игрун

    Пока админы колядуют с бубнами над упавшими серваками Мосвара, редакция БлогПоста предлагает всем нашим читателям попробовать свою удачу на портале азартных флэш игр Игрун, где сайт не падает вот уже 202523305 секунд. Помимо того, что сразу после регистрации вы получаете возможность поймать кнопку "Бонус", где находятся бонусные рубли, вы можете на эти самые рубли сыграть и выиграть приличные деньги! Например мы знаем одного мосваровца, который поднял таким макаром 2000 рублей! В общем кто еще не пробовал поиграть, попробуйте - возможно именно Вам в эту ночь улыбнется удача и сделает вас богатым! Играйте и выигрывайте!

    P.S.
    Подробную инструкцию о том как играть на Игруне можно прочесть по этой ссылке (игра Алконавт).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 532

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0