Информация о клане



    Срач, разгоревшийся после Урезания Бункера затмил собой предыдущий срач игроков, вызванный новостью о Порезке количества станций во взрослом метро с 33 до 13 штук. В теме админов, как и в теме про Бункер, отметился глава Дестени Девелопмент, Антон Аграновский, который, похоже, увидел снижение прибылей от проекта и решил заняться Мосваром более плотно. Вот его цитата, которая аргументирует позицию Администрации по поводу порезки взрослого метро:

    ...станции не убираются они закрываются на ремонт. При этом халявы не будет вы же не хотите что бы изменилось содержимое коробок в 10 раз а именно во столько оно сейчас вне баланса.

    Как видите, содержимое сундуков, покупаемых за жетоны, в 10 раз больше, чем необходимо на взгляд Администрации и чтобы не резать содержимое коробок, админы приняли решение тупо порезать количество станций, а значит и количество жетонов (про повышение получаемых жетонов за станцию в 2.5 раза рассказывать не надо - на данный момент кланы получают в разы больше за счет увеличения кол-ва жетонов со станций, расположенных на одной ветке, а также благодаря получению жетонов за выходы в 1/4, 1/2 и финалы с 33 станций, а не с 13-ти)

    Портал БлогПост решил узнать позицию ТОП-15 кланов (которые как раз и участвуют в ТОП метро) по поводу уменьшения станций с 33 до 13-ти, которое произойдет 19 декабря. Вот ответы руководителей этих кланов, которые мы получили (увы, но ответили нам не все):
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2839

    Комментарии:17

    КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!

    ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!

    НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

    ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!

    ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2435

    Комментарии:39

    На днях было замечено, как поредел клан Медвежата, со времен последней войны, но оставшиеся медвежата вывесили новый девиз :

    1323512344-clip-3kb

    Клан EVOLUTION потерял большое количество игроков. После последней войны, клан покинуло уже 14 человек!!! Причины, по которым народ решил покинуть клан, мне конечно не известны, возможно Чароплет сможет пролить свет на эту историю (не сможет, тем более вскоре клан снова будет в полном составе - прим. Чароплета)

    В совет коренных просочились игроки невысоких уровней, в том числе и бывшая участница конкурса ЛЖМ (Лучшая Жена Мосвара), накрутившая себе наибольшее количество голосов в номинации "Приз зрительских симпатий" - Pearl Black. Да, это та самая Его Модница - сменила ник и покинула клан. С таким составом совета коренных, за фракцию понаехов можно не переживать, по крайней мере, на этой неделе.

    Спустя 2 недели после победы Presidentk-и на конкурсе, ей наконец-то удалось получить свой свадебный подарок - Ipad-2. Несмотря на обещания  Эдриана Норда...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2916

    Комментарии:27



    Пока в Мосваре избирались Новые Советы (кстати в Совет Коренных прошел наш постоянный читатель, товарищ
    Drads, с чем мы его искренне и поздравляем), в реале, а точнее в кинотеатре Пушкинский, проходила встреча игроков двух крупнейших проектов Дестени Девелопмент - Мосвара и Ботвы.

    Встреча оказалась богатой на события, о главных из которых мы вкратце расскажем в этой статье.

    Итак, наша редакция получила неподтвержденную инфу, что на встрече присутствовала куча народу, в том числе и
    Эдриан Норд, который пришел на мероприятие под ручку с его будущей виртуальной супругой, Presidentk-ой, недавно отправленной в тюрягу модераторами игры. ВИП-мест впереди им не досталось, поэтому они заняли "места для поцелуев" на 17-ом ряду слева. Кстати покидала Presidentkа мероприятие уже не с Нордом, а с вот этим лысым товарищем.

    На мероприятии присутствовал и фотографы, которые фотографировали всех желающих и чуть ли не бегали за народом, чтобы те все таки сфоткались, а в качестве сувениров игроки получали забавную и циничную футболку (изображение которой вы можете видеть под заголовком этой новости).

    И самое главное: Админов Мосвара и некоторых игроков задержала полиция по дороге к Пушкискому и отвезла в...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3909

    Комментарии:48

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0