Информация о клане





    Нашими читателями обнаружены очередные изображения новых Коллекций, которые вполне возможно появятся в игре в самом ближайшем будущем. Ориентировочное время появления - 2 недели (если не раньше).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1980

    Комментарии:23


    В разгар зимы, когда на улицу выходить совсем не хочется, так радостно ожидать гостей... особенно одного, приносящего подарки и праздничное настроение. Конечно, это Дед Мороз! У каждого народа есть свой дедушка, и зовут его тоже по-разному...

    Читать   дальше

    Добавил: Нищеброд

    Просмотров: 2052

    Комментарии:25



    Пока все мосваровское сообщество обсуждает последние апдейты от Администрации, а Чароплет откачивается от мини-командировки, я расскажу о событиях последнего Метровара 2011 года, который, безусловно, получился весьма и весьма интересным:

    Большое метро.

    Перед новым годом клан Созвездие Волка приложил максимум усилий что бы захватить целых 8 станций! На пути к победе Волки встречали очень сильных НПЦ (по 70000хп!) пример боя. Но несмотря на проигрыши - они проходили дальше по турнирной сетке, так как администрация мосвара пошла навстречу игрокам и оперативно починила баг с пламенными речами. Так заявил Лестер Массена на форуме в своем ответе разгневанному pogrom-у: читать полный ответ. Возможно эта оперативная работа была проведена из уважения к топ клану, и тем 8-ми пламенным речам, которые были включены, а возможно сыграли роль какие-то личные симпатии, я не знаю, поэтому утверждать не буду.
    В итоге клан Созвездие Волка смог отстоять 8 станций - нигде не встретив в финальных боях достойного сопротивления. 
    Оборотни удержали всю свою зеленую ветку, 7 станций. Только 2 боевых финала - лог боя 1, лог боя 2.
    5 станций у Флага - один боевой финал против клана...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2915

    Комментарии:18

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0