Информация о клане


    Продолжается мужской конкурс "Мужик Мосвара-2011/2012" (ссылка кликабельна). Напомним, что конкурс, организованный ИзображениеЭдрианом Нордом включает в себя три Номинации:

    Пивной Король - конкурс на самое большое пузо Мосвара (приз победителю - реальный и уникальный Кубок + 15000 рублей)

    Дамский угодник - конкурс для настоящих мачо (приз победителю - реальный и уникальный Кубок + 15000 рублей)

    Мистер Дед Мороз - конкурс на лучшего Деда Мороза Мосвара (приз победителю - реальный и уникальный Кубок, а также 30000 рублей!)

    Подробности конкурса можно прочесть в этой теме, а обсудить конкурс вы можете зайдя по этой ссылке. Отметим, что в ближайшее время мы постараемся порадовать всех наших читателей, а также потенциальных участников конкурса фотографиями уникальных кубков, которые получат победители. Однако спешите! Прием фотографий на конкурс заканчивается 30 декабря, 4 января будут определены участники второго этапа (по 10 финалистов в каждой номинации), а 15 января будут оглашены победители в каждой Номинации и вручены призы. Заметим, что задержек, в отличии от конкурсов, устраиваемых Администрацией проекта, у нас точно не будет.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1982

    Комментарии:15

    Mos-news

    На просторах околоигровых ресурсов Мосвара открылся еще один весьма оригинальный проект - Mos-News: портал, который по дизайну максимально близок к самому Мосвару. Идейным вдохновителем проекта является наш постоянный читатель, товарищ_КиТТ_, который работал над сайтом даже во время болезни. Мы поздравляем ребят с открытием и желаем им много интересных статей, а также творческого вдохновения и здоровья! Ну а читателям советуем зайти туда хотя бы ради Конкурса Стихоплетов, который организовала редакция Мос-Ньюз.

    P.S. Сайт
    Mos-News уже добавлен к нам в друзья, правда два околоигровых ресурса, которые перестали развиваться, наша редакция исключила из друзей - это сайт клана Railways, а также сайт клана СНГ. Ну и мы очень надеемся, что девушки из состава организации ЖС тоже разрешат добавить их молодой ресурс к нам в Друзья, тем более там много чего интересного уже есть...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 858

    Комментарии:13



    Администрация Мосвара продолжает радовать нас своими перлами. На этот раз нам сообщили о грядущих тех. работах в прошедшем времени - иначе как объяснить надпись, появившуюся в районе 20:00, что игра будет закрыта СЕГОДНЯ в 9:00. Особого цинизма придает и финальное "Ура!", которое админы добавили после некоторых раздумий (первая версия была без "Ура" - прим. редакции). Учитывая то количество технических работ, которое испытывают игроки в последнюю неделю, админы, по идее, должны где только можно извиняться за свои бока (как это принято в цивилизованном мире, где за ошибки компания, предоставляющая услуги, всегда просит извинения и пытается возместить убытки у своих клиентов, получивших некачественные услуги ), но они нас лишь тонко троллят... Ну ну...

    Также напоминаем, что сегодня завершается активная фаза Противостояния - как всегда лидирует фракция Понаехавших, которая захватила уже 3 района, против 2 районов, которые контролируют Коренные. Отметим, что сегодняшняя Битва Советов в одну калитку была выиграна Коренными, ну а Админы отожгли и тут - при попытке записаться в Битву Советов игрокам, не имеющих статус Советника, выпадает вот такая забавная надпись:



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1068

    Комментарии:10



    И снова Мосвар упал и снова техработы. На данный момент таймер показывает окончание тех. работ в 03:30, однако это устаревшая информация, оставшаяся с ночного обновления. Так что ждем замены таблички на более адекватную, а также просматриваем форум игры в поисках новых заявлений админов по поводу того, почему игра упала в надцатый раз...

    UPD: Время поднятия сервака перенесено на 14:00

    UPD2: Во! Уже до 14:30. Нормалек :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1472

    Комментарии:61



    Пока Мосвар в очередной раз лагает, мы предлагаем всем нашим читателям заработать медку. Все вы знаете, что сейчас проходит Новогодняя акция, во время которой игроки могут дарить новогодние подарки себе или другим игрокам. Мы хотим предложить всем игрокам Мосвара менять Большие Новогодние Подарки на мёд. Все что вам нужно для этого сделать - обратиться к игроку Тэрри_Бенедикт в личку и утрясти детали покупки мёда. Курс обмена меда на подарки - договорной, пишите Тэрри_Бенедикту и согласовывайте условия. От себя скажем, что доверять этому человеку можно, так что смело отсылайте подарочки и получайте заслуженный мёд.

    Обращаем Ваше внимание, что акция продолжается до тех пор, пока у
    Тэрри_Бенедикта не закончится мёд, так что спешите гарантированно получить мёд за ваши Снежинки!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1090

    Комментарии:0



    Многие игроки задаются вопросом - "куда пропали НПС из Закоулков?" - ведь сегодня вторник, день Противостояния и они, по идее должны быть... Более того, ночью НПС в закоулках еще были, что подтверждает лог этого боя, однако после проведенных техработ, НПС пропали из Закоулков и очки гражданской активности даются за дуэли с игроками Противоположной фракции, а также за стенки с врагами.

    Для того, чтобы ответить на этот вопрос мы обратились к первоисточнику - новостям от Администрации (в данном случае к новости от 6 декабря):

    Основная битва происходит по вторникам: игроки отражают нападение злобных захватчиков. Их атаки случаются раз в 2 недели. В первые семь дней — битва игроков друг с другом, а во вторые — с захватчиками (риэлторами, рейдерами, взяточниками). Борясь с противниками недели игроки могут собирать очки влияния, с помощью которых и происходит захват районов.


    Таким образом мы можем констатировать, что никакой ошибки нет и сегодняшнее Противостояние действительно должно проходить без НПС, т.к. на прошлой неделе коренные и понаехи воевали как раз с рейдерами и прочей нечистью, а то, что после полуночи сегодня можно было нападать на рейдеров итд - не более чем очередная недоработка, которую вручную устранили во время тех. работ.


    Кстати в самом Противостоянии произошли небольшие изменения - Понаехавшие захватили третий район, в то время как Коренные по прежнему сидят всего с двумя даже не помышляя в ближайшем будущем захватить третий. Судя по всему формат нынешнего Противостояния полностью на стороне Понаехов - по крайней мере наша редакция попросту не видит за счет чего Коренные могут переломить его ход, ведь которую неделю подряд мы наблюдаем одну и ту же картину - Понаехи набивают в разы больше очков влияния чем Корни по одной простой причине - их тупо больше :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1017

    Комментарии:41

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0