Информация о клане



    Вот и подходит к завершению 1 этап конкурса "Мужик Мосвара-2011/2012" от ИзображениеЭдриана Норда, на данный момент в конкурсе приняло участие большое количество игроков, на которых вы можете посмотреть, зайдя на страничку с выложенными работами. Напоминаем, что двое победителей конкурса получат по 15000 рублей, а еще один счастливчик - 30000

    Все, что нужно мужчинам для участия в первом этапе конкурса - выложить свои фотки (можно без подписей) в тему конкурса. Уже 4 января будут отобраны по 10 человек в каждую из Номинаций, после чего финалисты будут соревноваться между собой в умении писать интересные и качественные тексты, по результатам которых и определятся победители в каждой из номинаций.

    Обсуждение конкурса проходит в специальной теме для обсуждения на форуме игры.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1065

    Комментарии:17

     
    До нового года осталось чуть больше суток и Лестер Массена уже оделся в костюм Деда Мороза и начал потихоньку раздавать подарки всем хорошим игрокам (в которых будут новые экспериментальные еда и гранаты!)

    А в это время одна находчивая девушка, которая играет в Мосвар, решила заработать на подарки таким способом:

    1325237606-clip-8kb

    По данным, которые есть на форуме в этой теме - читать, этим аккаунтом вконтакте управляет вот этот персонаж - 123123123cccp.
    Как видите, девушки идут на все, ради того что бы получить себе побольше подарочков! Еще бы - столько всего вкусного интересного можно там найти! Спешите и вы, так как предпраздничные скидки скоро закончатся, и подарки будут стоить еще дороже.

    От редакции:
    UPD
    : Судя по тому, что ВКОНТАКТЕ нет пользователя с именем Катя Саксонова, тема на форуме, как и скрин - фэйк :-(
    UPD2: А нет, судя по комментам к этой теме, все таки не фэйк (хотя не исключено, что эту фишку придумал какой то тролль).

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1939

    Комментарии:28


    Портал mos-news порадовал всех своих читателей не только кучей информации о новых коллекциях и информацией о Дозорах, но и взял интервью у виртуальной жены дяди Васгена, девушке с ником Тру-ляля, которая совсем недавно сорвала Джекпот размером в 38 тысяч руды. Мы решили скопипастить это небольшое интервью, чтобы и наши читатели узнали сколько же руды/меда затратила Тру-ляля для выигрыша 38 тысяч руды и как она собирается их потратить:

    ТомВиселица: Здравствуйте, я корреспондент сайта MosNews. Вы не против, я украду у Вас минутку и возьму интервью?
    Тру-ляля: не против)

    ТомВиселица: Вы не так давно сорвали куш из казино, расскажите как Вам это удалось?
    Тру-ляля: Начала играть с...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1676

    Комментарии:6



    После сегодняшнего ночного обновления, у игроков Мосвара появилась наконец-то возможно набивать в дуэлях золотые и изумрудные очки совета. Что бы это сделать нужно купить статус патриота в совете, за привычные 14 руды. Так же за продление статуса патриота вы получите элементы коллекции патриотаЗолотые очки можно продать своему совету или вражескому, а на изумрудные можно купить завезенные в "Березку" предметы для групповых боев!...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2975

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0