Информация о клане

    Сегодня мы узнали одну очень интересную историю. Presidentkу, благоверную невесту Эдриана Норда, выигравшую главный приз в конкурсе Лучшая Жена Мосвара, посадили в тюрьму за кражу руды с покинутых персонажей (тех, что без паролей)! Схема кражи была очень простая: находится мульт с рудой, например оправ, он же беспарольный персонаж.




    Именно так клан, где главой одно время была
    Presidentka, собирал руду. Или например так:
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 4124

    Комментарии:56

    В нашу редакцию из неподтвержденных источников поступила информация, что в случае когда 10 раз повторяешь один и тот же коктейль, получаешь сундук. Более того, нам даже были предоставлены скрины получения подобного сундука и его содержимого (игрок, открывающий сундук 12-го уровня):



    А вот и содержимое подобного сундучка:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4180

    Комментарии:19

    Все мы знаем пару интересных историй, как обычные, в общем то люди, становились знаменитыми. Достаточно вспомнить шотландскую "бабушку" Сюзан Боил, едва не выигравшую в конкурсе "Британия имеет Таланты" (2 место), но все равно начавшую карьеру певицы. Теперь в Ютубе появился еще один ролик с божественным на наш взгляд голосом, причем исполняет его геймерша, переигравшая в Skyrim. Собственно, слова песни и есть официальный саундтрек к игре, но как же он исполнен! Слушаем и наслаждаемся:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 995

    Комментарии:11

    Одна из самых ожидаемых премьер 2012 года - сверхсекретный фильм-боевик "Смешарики", сделанный в тайне от мирового кинематографа выйдет вскоре на экраны тайных кинотеатров. Наша редакция достала трейлер и даже кадры из этого сверхсекретного проекта. Смотрим и наслаждаемся.

    Трейлер:



    Кадры из фильма (боевая сцена Зайчег против Йожега): Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 855

    Комментарии:5



    Напоминаем, что завтра, 9 декабря в 18:30 состоится встреча игроков Мосвара и Ботвы в холле кинотеатра «Пушкинский» по случаю 2-ух летия проектов.

    Всем желающим посмотреть мультфильм необходимо будет Распечатать флайер →, который в последствии будет обмениваться на билет в кино и маленький сувенир от Администрации.

    Сам киносеанс начнется в 19:15, а до его начала перед игроками с поздравлением выступит Администрация проектов «МосВар» и «Ботва Онлайн», а так же генеральный директор компании Дестени Девелопмент Антон Аграновский.


    Ну а теперь предположения "Группы товарищей" что же нас будет ждать завтра на самом деле:


    Добрый вечер, московский ОМОН, проверка документов!


    Именно эту фразу услышат пришедшие на тусу в Пушкинский 9-го декабря сего года. Хотя услышат ее лишь те, кто не отправится плавать в московские полосатые аквариумы.

    Что же делать? Заголять? Бегать? Дрочить?
    Нет, нет, нет и еще раз нет!
    Только 9-го декабря у вас есть уникальная возможность покидать грены и дымовые шашки в нерезиновой, отжать ниибацо крутой стальной щит (действует на протяжении всего боя, можно продать на аукционе за 1 500 меда), отжать дубинку нового образца  (урон + 100% против всех видов оружия на всех уровнях) и другие раритетные предметы.
    Все на тусу! Ура!


    © Группа Товарищей

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 690

    Комментарии:3



    Буквально вчера Аудиожурнал PodFm взял интервью у руководителя компании Destiny Development (компания, создавшая Мосвар, Ботву и прочие циничные проекты), Антоном Аграновским в рамках программы Рунетология. Предлагаем вниманию наших читателей текстовую версию этого интересного интервью, в котором шеф Дестени раскрыл много секретов и рассказал много интересного в том числе и о Мосваре (интервью брал Максим Спиридонов):

    UPD: т.к. многие жалуются что текста очень много, мы предлагаем вам прослушать аудио-запись этого интервью по этой ссылке.

    М.СПИРИДОНОВ.: Любой предприниматель знает, что наиболее эффективен и потенциально прибылен бизнес, занимающийся удовлетворением одной из базовых потребностей потребителя. Так оно и в офлайн, и в онлайн-бизнесе. Социальные сети удовлетворяют потребность в общении и самовыражении, сайты знакомств – в поиске партнера. Еще одним из способов хорошо зарабатывать в интернете является удовлетворение желания развлекаться, причем делать это не созерцательно, а деятельно. Об игровой индустрии в Рунете и серьезном бизнесе на несерьезных, казалось бы, вещах, мы беседуем сегодня с основателем  и генеральным директором компании «Desteny Development» – Антоном Аграновским. Антон, привет!


    А.АГРАНОВСКИЙ.: Добрый день!


    
М.С.: Твоя компания – одна из нескольких наиболее сильных игроков, извиняюсь за тавтологию, игрового же рынка. Каков примерно совокупный оборот отрасли за год?

    А.А.: В прошлом году – в районе 360 миллионов долларов. Мы говорим о белом рынке. Все понимают, что есть пиратский рынок. Объем рынка растет – в этом году уже 450-460 миллионов долларов. Я думаю, что к 2015 году рынок сможет дотянуться до 600-700 миллионов долларов.
    ...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3816

    Комментарии:28



    Вот и закончился предпоследний в истории Мосвара нормальный метровар - на следующей неделе у ТОП кланов, участвующих в большом метро будет последняя попытка взять 5 золотых станций, после чего 19 декабря правила во взрослом метро поменяются и вполне возможно, что все ТОП кланы покинут проект под названием Мосвар, т.к. все что их тут, по сути, держит - это как раз метро (ну и дружба внутри коллектива, ясное дело). Но о последних нововведениях в метро мы расскажем в конце новости, а пока результаты сегодняшнего метровара:


    Как всегда на высоте Шведская семья - захватили 8 станций. Не считая пары (лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4) откровенно халявных финалов, был интересный бой с Ультиматумом, где от провала шведов спасли только вмешки.
    5 станций захватили Оборотни, которые в финальных боях смогли напугать (или договориться) противников почти во всех стенках ( лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4), и один интересный бой с Чёрной сотней, которую вынесли без особых проблем.
    Столько же станций смог захватить Флаг - 5 штук на их счету.  Флагу без боя достались всего 2 финала (лог боя 1, лог боя 2), дважды они столкнулись с Динамовцавми Москвы (лог боя 1, лог боя 2).
    Созвездие Волка захватили 4 станции - из четырех финальных боев только на 1 пришли соперники в значимом количестве: лог боя.
    3 станции захватили Медвежата, отбив в финале у Созвездия Волка станцию... Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2610

    Комментарии:21

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0