Информация о клане



    Многие читатели БлогПоста, да и почти все игроки Мосвара, посещающие форум, считают, что уж они то знают как сделать Мосвар лучше, интереснее, удобнее и вообще, уж если бы они могли повлиять на игру, то тогда... Однако на самом деле лишь единицы из числа игроков начинают работать в компаниях по созданию игр, остальные все так же изливают тонны говна на форумах крича в полный голос ЧТО надо сделать, чтобы игра стала лучше. Впрочем вполне возможно, что в ближайшем будущем игроки Мосвара действительно смогут предлагать админам идеи на рассмотрение - главный директор Дестени, Антон Аграновский, создал на форуме тему Общественный Совет, где объявил о создании двух Палат игроков - Верхней и Нижней, в которые войдут порядка 60 наиболее известных игроков проекта и которые смогут предлагать идеи по развитию игры специально отобранному Администратору. Увы, но сроки создания данного политического органа (как и в случае с новостью про планы админов по улучшению Мосвара) по прежнему не указаны. В любом случае, чтобы игроки поняли насколько сложно создавать и поддерживать игровой проект, достаточно прочесть этот комментарий от Лестера Массены, который рассказал как вчера программисты боролись с возникшими после установки нового оборудования лагами.

    В любом случае, попасть в игровую индустрию рядовому геймеру довольно сложно, хотя если вы действительно неординарный человек или просто очень грамотный специалист, то ваши шансы повышаются. Наш портал представляет вашему вниманию весьма интересную статью о том что нужно сделать, чтобы попасть в Игровую индустрию. Читаем (текста хоть и много, но написано очень интересно и познавательно):

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3013

    Комментарии:15

    Узрите же трейлер к новому фильму создателя Властелина Колец, Питера Джексона (или как там его), который вроде как предваряет историю Фродо и его кольца. Эта история о Бильбо Бэггинсе, настоящем Хоббите:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 548

    Комментарии:14

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0