Информация о клане



    Сегодня Администрация Мосвара внесла ссылку на наш портал в список запрещенных слов, который не пропускает фильтр игры. Таким образом, при отсылке в клановый рупор или же в личку (игровая почта) вы будете видеть свое сообщение в Отправленных, но в клановых сообщениях и во Входящих ваше сообщение не появится. Напомним, что подобному запрету подвергся портал Рупор Мосвара после их публикации со ссылками на различных ботов для Мосвара, а также ценами на них. В данный момент их сайт закрыт провайдером и, вполне возможно, что причиной закрытия послужило чье-то желание заткнуть рот свободным журналистам. Сейчас настала наша очередь, причем, заметьте, мы не публиковали рекламу онлайн игр и не ставили ссылки на боты, мы лишь по делу критиковали Администрацию Мосвара за их же косяки, пытаясь простимулировать их работать лучше и делать игру интереснее. Видимо админам гораздо проще заткнуть голос правды, и продолжать плевать в потолок. Если это не так, то нашей редакции неясны причины занесения ссылки на наш портал в список запрещенных. Конечно, нам этот запрет по барабану, т.к. 95% наших посетителей заходят к нам через закладки в Избранном (за что всем большое спасибо), но тем не менее это в очередной раз показывает отношение администрации к порталу, который на протяжении более года рассказывал интересные новости об игре, занимая игроков от тупого кликанья на кнопку атаковать раз в 5 минут. Вот плата за наши труды и помощь (а она была весьма существенной, уж поверьте, достаточно прочесть хотя бы эту тему, которая появилась после анализа нашим порталов огромного количества игроков в трех частях, да и идею давать кланам жетоны за проходы в 1/4, 1/2 и финалы тоже подкинули админам именно мы).

    Впрочем неважно. С сегодняшнего дня помните - если вы хотите поделиться ссылкой на БлогПост со своими друзьями прямо в Мосваре, делайте в ссылке пробел, например :

    http://mos dozor.ucoz.ru (уберите пробел)

    Впрочем лучше всего скидывать ссылку на наш портал без пробелов в скайп каналы, это удобно и не требует напрягов, к тому же ВСЯ ЛИЧКА и Клан РУПОРЫ в Мосваре читаются Администрацией игры (инфа 100%, т.к. предоставлена одним из админов некоторое время назад, учтите это и помните об этом всегда).

    P.S. Кроме этого, в связи с таким отношением Администрации Мосвара, редакцией нашего портала принято решение об изменении формата сайта, теперь мы будем писать не только о Мосваре, но и о других интересных онлайн играх. Естественно, что подобные изменения будут не моментальными, нам нужно потратить немного времени, чтобы сделать сайт читабельным и интересным в новом формате, но то, что к февралю 2012 мы откроем разделы для новых интересных онлайн игр - факт.

    С Уважением, редакция БлогПоста.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3595

    Комментарии:38



    Прошу прощения за отсутствие новостей сегодня - был вчера на праздновании свадьбы уАбажура, домой вернулся только в 8 утра и вырубился аж до вечера (кстати пользуясь случаем, еще раз поздравляю Вову Абажура с этим знаменательным событием).

    Несмотря на Католическое Рождество (с которым мы и поздравляем всех Католиков), сегодняшний день в Мосваре прошел весьма уныло - все ужрались в хлам и выбивали звездочки из НПС до усрачки, ведь сегодня последний день, когда Новогодние подарки продаются с 50% скидкой - уже через пару часов они существенно подорожают.

    Немного отвлекло народ от набивания Снежинок появление в Казино очередного Джекпота, который сейчас составляет почти 17,5 тысяч руды. Кто его сорвет пока неясно, но одно удивляет капитально - на данный момент по количеству заработанных фишек за день лидирует игрок Вован Макар, который типа гражданин (то есть не принадлежит ни одной из фракций, т.к. не появлялся в игре больше месяца) - скриншот. Что это - очередной фэил нашей администрации или все таки очередной ЭПИК ФЭИЛ? Решать, только вам, дорогие читатели.

    Ну а закончим мы наш выпуск информацией о том, что полку околоигровых ресурсов прибыло! Открылся портал MosPost, который сделан на базе ЖЖ. Свежие новости там есть, так что добавляем его в Друзья сайта, а всем читателям советуем прочесть новость от редакции портала Mos-News, похоже они нашли изображения подарков, которые будут продаваться за руду (скорее всего на Рождество):


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1120

    Комментарии:12

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0