Информация о клане



    Главным событием метровара стало, безусловно, взятие кланом Шведская семья 5 золотых станций (приз - 6000 жетонов, по 2000 каждого цвета - прим. редакции). Напомним, на прошлой неделе им это сделать не удалось, ну а на этой противостоять им было просто некому, т.к. в своих финалах ребята по настоящему воевали только в двух (Чёрную сотню - лог боя, и BMW Clan - лог боя). Всего же шведы взяли 7 станций.
    Отличился и клан Оборотни, который полностью захватил зеленую ветку в метро, состоящую из 7 станций, причем далось это им нелегко - они выдержали целых четыре сражения (лог боя 1 - серьезный бой против клана EVOLUTION, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4 - против Ордена Паладинов).
    Всего 4 станции смог захватить Флаг. Возможно это связано с уходом из клана одного из ключевых командиров в метро - АЛМАЗНОГО ДЖО, но вернулся в игру другой легендарный командир, которого не было в игре примерно полгода, и с ухода которого начался развал клана ATLΛNTIS -...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2732

    Комментарии:9



    После прошедшего обновления в игре стали происходить странные вещи - некоторые игроки непонятным образом становятся на 5-7 уровней меньше, при этом их прокачка и обвес остаются прежними. С течением времени их уровни восстанавливаются (правда мы не в курсе программой или админами вручную), но наличие подобных "акселератов" не радует многих игроков лоулевелов, куда понижаются в уровне ТОПы (т.к. они активно участвуют в стенках - пример и нагибают там все живое). В любом случае наш портал будет следить за развитием событий в этом направлении, пока же предлагаем всем обсудить творящийся беспредел в этой теме на форуме. Отчет по метро ждите ближе к полуночи.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1876

    Комментарии:33

    После таких новостей и технических работ поневоле хочется верить бабкам, сидящим под подъездом, Жириновскому и вообще всем и сразу.  Проблема чучел, которые несут в этом мир не снежинки и тугри, а лишь ненависть к ботоводам и админам, решена легко и непринуждённо: админы игры таки ввели возможность статуса активиста за "чисто символические цены". Будете ли вы платить мёдом или нефтью за их недоработку и явно фейловую организацию новогодних гуляний всея Нерезиновой - решать вам.
    Сказать спасибо товарищу Сталину за... То есть господам админам, не только спасибо и совсем не спасибо можно тут 

    P.S. Лично на три дня купила возможность попинать агентов госдепа СШО (Добавим , что стать активистом можно за нефть или мед , 1 сутки - 60/12 нефти/меда , 3 дня - 180/36 нефти/меда , 7 дней обойдутся в 420 нефти или 84 меда. - прим.ред). Правда, не потому, что надоело смотреть на надпись про чучел, и не потому, что при онлайне 19255 (последняя цифра онлайна в игре, которую мне вчера удалось увидеть, возможно, было ещё больше) я боюсь, что я не найду ни одного противника, и даже не потому, что снежинок и подарков очень хочется (нагло врёт - прим. ред.), а просто потому, что когда ещё такая возможность выдастся!

    P.P.S. Если вдруг забыли - сегодня великий день договорняков, склок, распилов и, возможно, интересных стенок. Кушаем по полной и - в Метро! 

    Добавил: Ксука

    Просмотров: 1288

    Комментарии:34

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0