Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Is this the end?
    09:02

    Is this the end?



    Как и говорила Группа Товарищей в предыдущих высерах – херушки вам а не НГ подарки за руду? Кто там песдел типа «откуда данные»? От двугорбого, ептвашу, свинтили караван с душманами, духов перебили а двугорбый на туза присел и сам все рассказал, но речь пойдет не об этом.

    Проанализировав форум, БлогПост и др. околоигровые ресурсы, периодически вкидывающие говна на тему игры мы (
    Группа Товарищей) пришли к следующем выводам:

    1. Сценаристы игры слишком много курят, оттого и прет их последние пол года всякой херней заниматься.
    2. Межган (Олег) прав в своем интервью на 90%. Дело глаголет Товарищь. Тут и добавить нечего.
    3. Администрация уже давно и с лихвой окупила игровой проект «Понаехали тут», новых медовиков нет и не предвидится, старые вышли на Болотную площадь, что несомненно сказалось на кол-ве реала вливаемого в игру. По нашим данным в планах администрации тихо и мирно убить проект и стартовать новый (ну а по нашим данным закрывать свой наиболее прибыльный проект админы еще не собираются, а вот новый проект они готовят, это правда - прим. редакции). Гондонизм конечно, пидорство и профанация,  но бизнес есть бизнес. Тут и не попесдишь особо. Что же делать? Как что – жрать горох и цыбулю и попердывая подсчитывать проебанное бабло.  Главное в петлю не лезть, а то, знаете, бывает )

    Откуда инфа? Да от того же «двугорбого» что слил про НГ подарки, или это Кыш – Бабай был, хуй его знает каждый день кого-то винтим.

    Желаем Вам приятной игры, хе-хе :-)

    Ну и на последок позитив лично от БГ, который тоже рубится в Мосвар, по поводу последних событий:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2839

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 18

    -13   Спам
    Обидно будет если игра закроется!
    +11   Спам
    Я не думаю, что она закроется в ближайшие года 2. Другое дело сколько народу активно будет в нее играть...
    +24   Спам
    Плюсы в закрытии очевидны. Чем быстрее мосвар закроется - тем больше денег будет в семье/на пиво/коньяк/тд/тп.
    +2   Спам
    dry странно у меня количество денег в семье не зависит от мосвара
    +1   Спам
    пиво/коньяк твой вариант)))
    +2   Спам
    Согласен. Вспомнить Дозоры. До сих пор живут. А культмассектор ушёл года 2 назад.
    +6   Спам
    разрабы с башкой дружить перестали конкретно, ведь если бы не их похуизм на проект и не постоянные косяки, то не расходились бы медовики такими темпами, что позволило бы им еще может с годиком кормиться такими же темпами, а может и два.
    +6   Спам
    Нахрен вы сюда ещё и деньги вкидываете?Норда уже не перегнать... dwarf
    +3   Спам
    а это еще кто такой?
    -7   Спам
    Обьяснять долго.Да и мнения противоречивые.Докопаешь левела до 10-го,сам всё начнёшь понимать...
    +1   Спам
    ты слышал чтонибудь о таком слове как Сарказм?
    -1   Спам
    Это что-то абстрактное,мне не понять...
    +3   Спам
    Да им нужны новые идеи, а для идей нужны новые сценаристы и идейные вдохновители. Сейчас есть бесплатный сценарист - народ на форумах. Но админы их не слушают, а ведь там бывают неплохие вещи, хотя и говна там хватает. А штатные сценаристы - они уже стоят на месте, новых, свежих идей совсем нет!
    -4   Спам
    блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, angry
    +12   Спам
    да похуй как-то закроеться да и хуй с ним, я сюда милионы не вкладываю biggrin
    -4   Спам
    бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мажора ещё пол года!!!!!
    может расстрелять их нахер где нить в сортире рядом с Красной площадью?! всю толпу засунуть в один бивосортир и пиздец)))
    ПыСы. хотя там наверно и стрелять не придёцца, сами помрут от испарений
    -3   Спам
    Инфа от тех же людей, которые говорили что подарки будут жетоны, когда еще даже сами админы этот вопрос не обсудили? ) Ну-ну. Хуйня эта ваша инфа.
    +4   Спам
    Читаем девиз: http://www.moswar.ru/player/3/ и делаем выводы по правдивости этой новости.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0