Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Is this the end?
    09:02

    Is this the end?



    Как и говорила Группа Товарищей в предыдущих высерах – херушки вам а не НГ подарки за руду? Кто там песдел типа «откуда данные»? От двугорбого, ептвашу, свинтили караван с душманами, духов перебили а двугорбый на туза присел и сам все рассказал, но речь пойдет не об этом.

    Проанализировав форум, БлогПост и др. околоигровые ресурсы, периодически вкидывающие говна на тему игры мы (
    Группа Товарищей) пришли к следующем выводам:

    1. Сценаристы игры слишком много курят, оттого и прет их последние пол года всякой херней заниматься.
    2. Межган (Олег) прав в своем интервью на 90%. Дело глаголет Товарищь. Тут и добавить нечего.
    3. Администрация уже давно и с лихвой окупила игровой проект «Понаехали тут», новых медовиков нет и не предвидится, старые вышли на Болотную площадь, что несомненно сказалось на кол-ве реала вливаемого в игру. По нашим данным в планах администрации тихо и мирно убить проект и стартовать новый (ну а по нашим данным закрывать свой наиболее прибыльный проект админы еще не собираются, а вот новый проект они готовят, это правда - прим. редакции). Гондонизм конечно, пидорство и профанация,  но бизнес есть бизнес. Тут и не попесдишь особо. Что же делать? Как что – жрать горох и цыбулю и попердывая подсчитывать проебанное бабло.  Главное в петлю не лезть, а то, знаете, бывает )

    Откуда инфа? Да от того же «двугорбого» что слил про НГ подарки, или это Кыш – Бабай был, хуй его знает каждый день кого-то винтим.

    Желаем Вам приятной игры, хе-хе :-)

    Ну и на последок позитив лично от БГ, который тоже рубится в Мосвар, по поводу последних событий:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3019

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 18

    -13  
    Обидно будет если игра закроется!
    +11  
    Я не думаю, что она закроется в ближайшие года 2. Другое дело сколько народу активно будет в нее играть...
    +24  
    Плюсы в закрытии очевидны. Чем быстрее мосвар закроется - тем больше денег будет в семье/на пиво/коньяк/тд/тп.
    +2  
    dry странно у меня количество денег в семье не зависит от мосвара
    +1  
    пиво/коньяк твой вариант)))
    +2  
    Согласен. Вспомнить Дозоры. До сих пор живут. А культмассектор ушёл года 2 назад.
    +6  
    разрабы с башкой дружить перестали конкретно, ведь если бы не их похуизм на проект и не постоянные косяки, то не расходились бы медовики такими темпами, что позволило бы им еще может с годиком кормиться такими же темпами, а может и два.
    +6  
    Нахрен вы сюда ещё и деньги вкидываете?Норда уже не перегнать... dwarf
    +3  
    а это еще кто такой?
    -7  
    Обьяснять долго.Да и мнения противоречивые.Докопаешь левела до 10-го,сам всё начнёшь понимать...
    +1  
    ты слышал чтонибудь о таком слове как Сарказм?
    -1  
    Это что-то абстрактное,мне не понять...
    +3  
    Да им нужны новые идеи, а для идей нужны новые сценаристы и идейные вдохновители. Сейчас есть бесплатный сценарист - народ на форумах. Но админы их не слушают, а ведь там бывают неплохие вещи, хотя и говна там хватает. А штатные сценаристы - они уже стоят на месте, новых, свежих идей совсем нет!
    -4  
    блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, блеать, angry
    +12  
    да похуй как-то закроеться да и хуй с ним, я сюда милионы не вкладываю biggrin
    -4  
    бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мажора ещё пол года!!!!!
    может расстрелять их нахер где нить в сортире рядом с Красной площадью?! всю толпу засунуть в один бивосортир и пиздец)))
    ПыСы. хотя там наверно и стрелять не придёцца, сами помрут от испарений
    -3  
    Инфа от тех же людей, которые говорили что подарки будут жетоны, когда еще даже сами админы этот вопрос не обсудили? ) Ну-ну. Хуйня эта ваша инфа.
    +4  
    Читаем девиз: http://www.moswar.ru/player/3/ и делаем выводы по правдивости этой новости.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0