Информация о клане



    Вот и подходит к концу обновленное Противостояние. Оно выдалось жарким, интересным и долгожданным, что ясно показывает сегодняшний онлайн, который, порой, зашкаливал за 19 тысяч. Безусловно отметился он и огромным количеством багов, о некоторых из которых админы честно признались в Новостях игры, а о некоторых тактично умолчали. Правила тоже переписывались прямо по ходу, стоит лишь посмотреть на стенки, которые вначале были без ограничений, а в конце дня все же получили лимит в 100 игроков с каждой стороны. Были проблемы с вмешками (у тех, кто имел отрицательный респект), были проблемы с зависаниями, были проблемы с открывание сундуков, да и вообще проблем было много, о чем явно свидетельствует бурлящий Форум игры. Неясно и назначение Голосования за районы в Понедельник, ведь с новой системой это голосование явно лишнее и по сути нужно для дополнительного сбора средств Советам Фракций. Если же говорить о результатах Противостояния, то нельзя не отметить, что фракция Понаехавших, несмотря на опасения части игроков, что им не хватит вмешек (напомним, что коренные больше месяца владели всеми районами для патрулирования, включая те, где падали вмешки, а у понаехов районов с вмешками, впрочем как и любых других районов с бонусами, не было вообще), выступила в обновленном Противостоянии существенно лучше, нежели фракция Коренных. На 99% Понаехи захватят...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2942

    Комментарии:11

    В преддверии начала матчей Лиги Чемпионов, в которых определятся участники весенней стадии Лиги Чемпионов (ну и Лиги Европы), мы демонстрируем подборку из десяти лучших голов прошлой недели. Смотрим и наслаждаемся (лично меня попер гол Куарежмы):

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 448

    Комментарии:2

    Чтобы немного снять напряжение от сегодняшнего дня замесов в Противостоянии, выкладываем на суд общественности забавный музыкальный ролик, который однозначно понравится всем, кто неравнодушен к Звездным войнам и/или музыке. Приятного просмотра :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 973

    Комментарии:6



    И вот уже скрылся за горизонтом упыханый  Кыш-Бабай, прихвативший с собой все звезды и мобилки отжатые администрацией, дабы вам подарочков меньше на НГ досталось.
    Но на горизонте появились новые сказочные герои! Встречайте -  Су Анасы и Шурале. «Бобро пожаловать в Москву» - говорим мы им вежливо, а как вы думаете, дорогие друзья-ребятишки, зачем они могли к нам пожаловать и с каким таким бобром?  - Правильно: за медом!

    Су Анасы хитро прищурившись создает в противостоянии много боев, а Шурале вполне легально барыжит лицензиями наемника. А что же ребятишки? А они весело и задорно посылая друг друга накуй (а также фпесду и фкарягу) бодрым строем бегут в Березку к присевшему там на хитрый зад Шурале и тратят мед, кто свой честно заработанный, а кто мамкин с папкиным.

    По всем вышеперечисленным фактам проведена доследственная проверка в ходе которой установлено:

    1. Содержимое сундуков слабо соответствует количеству потраченного меда, невыгодно ИМХО
    2. Фана тоже нет, одни негативные эмоции (хотя исключения есть, как правило у мега-медовиков)

    Посему, посовещавшись, предлагаем ЗАБИТЬ НА СТЕНКИ В ПРОТИВОСТОЯНИИ. Дуэли пока не под крышей Су Анасы и Шурале, и пока еще бесплатны.

    Искренне ваши,
    © Группа Товарищей

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1414

    Комментарии:22



    Фантастический результат показала сегодня в групповом бою 15-го уровня I_T_A_L_I_A_N_A: оставшись в одиночестве против 25 противников она не растерялась, а начала методично уничтожать понаехов. В итоге поразительная победа и 32 фрага на счету представителя клана EVOLUTION. Отметим, что в групповом бою среди 16+ уровней тоже был похожий бой, только победу на этот раз праздновала фракция Понаехов и ferdinant, который как и I_T_A_L_I_A_N_A остался под конец боя в гордом одиночестве, правда фрагов (убийств) на его счету все же поменьше - "всего" 21.

    Мы предлагаем нашим читателям размещать в комментах к этой новости интересные ссылки на групповые замесы с ваших уровней, чтобы вы могли насладиться зрелищем "епических" битв!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1304

    Комментарии:13

    Стало известно содержимое сундучков, получаемых за групповые бои. Малый Сундук получается за 3 победы, Средний - за 8 побед и Большой - за 15 побед. За набор очков в Холле Совета один раз дают 5 руды, если ты провернул это дело дважды - 5 утюгов, ну а за три "нормы" дают уже 2 куска сыра. Ну а теперь содержимое групповых Сундуков:



    А вот и самый крутой, Большой сундук:
    Смотри   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4240

    Комментарии:26



    Помимо глюков в стенках наша любимая Администрация сфейлилась еще пару раз. Так, в Новостях игры сообщается о продлении Фотоконкурса до 12 декабря, однако сама Тема фотоконкурса, где идет прием работ, закрыта, а ссылка из новостей ведет в тему-обсуждение фотоконкурса. Про то, что нажав в самом низу первого сообщения Темы фотоконкурса вы попадете не в тему-обсуждение как это преподносится, а обратно в Тему фотоконкурса и говорить не стоит.

    Кроме этого, анонсированный нам в благотворительной Акции Подари Сказку "онлайн-дневник пожертвований (Данные обновляются каждый день)" © Ahchy до сих пор не обнаружен - последняя инфа по состоянию собранных денег датирована 29 ноября (на тот момент было собрано порядка 20 тысяч рублей), дальше было упоминание от 1 декабря, что на счет в банке переведено 15 тысяч рублей с Яда, а на Вебманях осталось 6 тысяч руб. Негусто на наш взгляд. Особо умиляют ссылки на Площади с рекламой данной акции от ТОП медовиков - простой подсчет показывает, что если 5 ТОП кланов (250 человек) скинулись бы каждый по 100 евро, то требуемая сумма была бы собрана за 1 день, ну а пока простые игроки задаются вопросами в стиле что то движется вообще? Есть ли новая информация?

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1115

    Комментарии:9



    Стеночная составляющая Противостояния обновилась не так хорошо, как дуэльная - с началом групповых боев выяснилось, что бои не ограничены количеством входящего народу, что привело к появлению эпик боев (200 на 200, 200 на 300 и даже 250 на 500) - пример боя 1, пример боя 2. Естественно не обошлось и без глюков - огромное кол-во народу висит в боях, их выпускают, после чего они снова зависают (если решаются на повторную запись). На некоторых уровнях до сих пор не проведено ни одного группового боя, а на форуме уже начался срач в соответствующих темах - Тема 1, Тема 2. Все чаще звучит слово "Компенсация", модераторы не успевают докладывать о выпущенных из зависших стенок, а игроки продолжают негодовать. В общем если вы хотите попробовать обновленные групповые замесы - дважды подумайте - а оно вам надо?

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 903

    Комментарии:11

    06.12.2011

    Сундучки




    Именно так выглядят сундуки, полученные игроками в рамках обновленного Противостояния. Соответственно к обеду в этой теме должны будут появиться изображения содержимого всех сундучков, так что почаще смотрим комменты в теме ;-)

    UPD: задроты опередили график и получили сундуки уже к 11 утра :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2673

    Комментарии:38

    Вот и закончилось долгожданное обновление. Детально про него можно прочесть в Новостях Мосвара. Мы же отметим главное - теперь, судя по всему, все противостояние будет сведено к одному дню - вторнику, когда будут и дуэли и стенки, при этом командных боев уже не будет, а вот битва Советов - останется. После вторника заработанные очки игроки должны будут передать в руки своему Совету или же самостоятельно раскинуть заработанные очки на районы Москвы, только после этого игроки смогут получить различные вкусняшки за Противостояние. К 8 утра у Советников должен появится новый функционал, пока же мы отмечаем появление новых перков, которые стоят по 1 миллиону и выглядят вот так - смотреть картинку. А в то время, как вы перевариваете новые обновления, в далекой далекой Галактике...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 947

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0