Информация о клане



    Пока все обсуждают свежие новости от Админов, а некоторые нищеброды уже выкладывают свои фотографии в конкурсе "Мужик Мосвара-2011/2012" надеясь на то, что срубят бабосы на халяву, из Украины пришли плохие новости:

    Украинская компания GSC Game World, создавшая стратегию «Казаки» и боевик S.T.A.L.K.E.R., прекращает существование.

    По сведениям издания «Українськие Новины», которыми с журналистами поделился анонимный источник, решение закрыть студию принял ее основатель Сергей Григорович – об этом он объявил сегодня, 9 декабря, во время общего собрания сотрудников.Украинское издание сообщает, что Григорович не стал конкретизировать причины столь неожиданного решения, сославшись на личные обстоятельства. По слухам, поводом для закрытия GSC Game World мог стать шутер S.T.A.L.K.E.R. 2, разработка которого пошла не так, как предполагал Григорович. Теперь в свете ликвидации компании возможность выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 выглядит маловероятной. Впрочем, никаких официальных заявлений от представителей GSC Game World по поводу судьбы студии и ее проектов пока не поступало.

    В завершении скрины и арт об игре, которой никогда не будет:
    Читать   дальше

    Добавил: bronids

    Просмотров: 1889

    Комментарии:21

    Изображение

    ИзображениеЭдриан Норд при поддержке портала БлогПост, объявляет о старте нового конкурса, на этот раз уже для сильной половины человечества, играющей в Мосвар. Конкурс, в котором принимать участие будут исключительно мужчины называется "Мужик Мосвара-2011/2012" (ссылка кликабельна и ведет в тему, куда нужно добавлять свои конкурсные фото), посвящается грядущему Новому Году и будет включать в себя три номинации, в каждой из которых будет только один победитель.

    Конкурс будет состоять из двух этапов, каждый из которых позволит продемонстрировать участникам конкурса свое чувство юмора и другие таланты.

    1 этап: на этом этапе всем мужчинам (ограничений по возрасту нет), решившим принять участие в конкурсе, нужно будет разместить...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5352

    Комментарии:36


    Для тех кто не осилит 13 минут просмотра, вкратце расскажу о чем ролик. 
    Малолетний посан, "подсел на игру". Да ладно, если бы огурцы выращивал на "счастливой ферме", но он сутками напролет играет в кровавые стрелялки, и смотрит жуткие мультфильмы. Мать мальчика ведет борьбу за то, что бы отогнать его от компьютера и усадить за уроки. Судя по реакции ребенка на все это, мне кажется, что мама это делает впервые и только для этой программы.
    Посана тоже можно понять: всю жизнь сидел под компом, никто не трогал, а тут вдруг урезают пайку до 1 часа в день, да еще и в любимую игру поиграть нельзя... 
    В общем, советую просмотреть и прочувствовать: очень актуальное видео! От себя хочу заметить: чтобы детей не отучать от компьютера, их к нему не надо приучать!

    А вот
    коротенький ролик о том, как некий мужичок возомнил себя Макаренко, и как считает, дает умные советы о воспитании детей. Даже прокомментировать никак не могу, слов нет, смотрим:
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1713

    Комментарии:38


    ИгрокMadjestik поднял на форуме наболевшую тему - отсутствие обновлений в игре, которые по настоящему радуют игроков. Мы решили продублировать его текст из темы Лестер, хватит разочаровывать игроков, чтобы все, кто там забанен и не может прочесть его слова, смогли ознакомиться с петицией, которую уже поддержали многие игроки (ну а те, кто ещё не забанен доблестными модерами Мосвара, не забываем отписываться в теме)

    Вместо предисловия:

    Да обновления выходят регулярно, но это все совершенно не то, чего хотят видеть большая часть игроков. Бункер на топ уровнях убили, в ближайшее время убьете топ метро, ладно пусть это будет на вашей совести, но неужели нельзя сделать хоть одно по настоящему позитивное обновление??? Без урезания, нерфов и ввода очередных мест куда нужно вливать просто колоссальное количество ресурсов (которых и так катастрофически не хватает).

    Почему вы не можете ввести новые места для добычи ресурсов? Жалко? Боитесь оттока меда?
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2007

    Комментарии:23

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0