Информация о клане

    blog-post.org

    На Новогодние праздники принято дарить подарки, поэтому мы решили сделать для всех наших читателей подарок не только в виде добавления новогодних элементов в дизайн сайта, но и в новом адресе сайта, который теперь будет располагаться не только на привычном mosdozor.ucoz.ru, но и на домене второго уровня - Blog-Post.org (пароли для входа точно такие же как и для мосдозора). Новый домен пока не подвержен фильтрам Администрации Мосвара (хотя мы не сомневаемся в том, что они поставят блок и на это доменное имя), но его главная функция - имиджевая, т.к. многие нас ругали за ЮКОЗовское название. Теперь тем, кому по нраву только красивые названия сайтов, могут передобавить в Избранное новое доменное имя сайта, а те, кому название сайта до одного места, смогут по прежнему заходить на БлогПост через mosdozor.ucoz.ru

    Это первый этап по реорганизации нашего портала под мультипортал об онлайн играх, к февралю мы постараемся полностью переделать дизайн и функционал сайта так, чтобы на нем было одинаково удобно как игрокам Мосвара, так и игрокам других онлайн игр.

    С Уважением, редакция БлогПоста.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1420

    Комментарии:37



    Победительница конкурса Лучшая Жена Мосвара от Эдриана Норда, посаженая в тюрьму не так давно модераторам игры, госпожа  Presidentka, выпущена на свободу! Несмотря на предположения некоторых игроков о том, что её выпустят по блату, этого не произошло и Яна была выпущена только после того, как она подала апелляцию на форуме. Что ж, наша редакция постарается в ближайшее время выяснить у Эдриана Норда когда состоится долгожданная церемония бракосочетания и состоится ли эта свадьба вообще.

    Ну а пока напоминаем всему мужскому населению Мосвара, что до 30 декабря (включительно) у вас есть отличная возможность поучаствовать в конкурсе "Мужик Мосвара-2011/2012", в котором разыгрывается ни много ни мало 60000 рублей и 3 настоящих кубка. Все что нужно для этого сделать - разместить свои фотки в этой теме и указать номинацию/номинации, в которой вы участвуете. Обсуждение конкурса проходит в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1104

    Комментарии:23

    27.12.2011

    Тру-ляля



    Тру-ляля - именно так зовут счастливую обладательницу Джекпота, размером в 38 тысяч руды. Это один из наибольших джекпотов в истории Мосвара (если не наибольший), так что мы искренне поздравляем жену
    дяди Васгена с победой в этой лотерее, ну а остальным игрокам, просадившим свои состояния в Казино, мы советуем не расстраиваться, ведь совсем скоро администрация порадует всех игроков открытием Блэкджека, а значит вы сможете реализовать свою тягость к азартным играм еще в одной интересной мини-игре :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 800

    Комментарии:19



    Вот такую коллекцию обнаружили журналисты портала Mos-News. Несмотря на многочисленные предположения о том, за что же она будет выдаваться, мы предполагаем, что эта коллекция будет выпадать из Новогодних подарочков, тем более сама Фея Мосвара сообщила о том, что коллекция будет - читаем, однако не уточнила будет ли она Новогодней. Так что, судя по всему, в подарках нас ждет Российская коллекция (т.к. картинки намекают нам именно об этом). Жаль только водки нету, ведь её тоже Менделеев изобрел ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1722

    Комментарии:21



    Сегодня вторник - день Противостояния. Многие игроки обожрались в хлам, чтобы поучаствовать в битвах с НПС. И если с дуэлями все ОК, то групповые бои почему то начинаться не хотят - уже два часа, как они попросту не стартуют (видать НПС решили устроить предновогодний выходной). В любом случае, допы и обжор у людей, которые рассчитывали с утра набить сундучков пропадают зря, а на компенсацию игрокам надеяться не приходится - её перестали выдавать еще, наверное, в прошлом году. Вот и выходит, что все, что нам остается - писать гневные тирады на форуме, обращаясь к админам с одной просьбой - настроить игру так, чтобы подобных ляпов не было и мы смогли бы поиграть в свое удовольствие. Ну а кто хочет присоединиться к обсуждению, велкам в эту тему - именно там народ делится эмоциями от отсутствия стенок с НПС.

    UPD: с 2-часовым запозданием стенки таки стартовали. Аве Администрации!
    UPD2: многие игроки зависли в стартовавших стенках, так что учитывайте все риски, прежде чем записаться в стеночку с НПС...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 705

    Комментарии:12



    На форуме игры открылся новый раздел - Общественный Совет, структура, которая по замыслам главы Дестени, Антона Аграновского, должна стать органом взаимодействия игроков и Администрации. На данный момент игрокам доступен для просмотра лишь подраздел Нижней палаты, Верхняя палата, опять же по той информации, которую предоставил господин Аграновский в своих высказываниях, будет закрыта для общего доступа (т.е. игроки не смогут видеть что там творится). Напомним, что Верхняя палата будет формироваться из представителей ТОП-15 кланов (по 1 представителю от клана), а Нижняя палата будет формироваться после утверждения членами Верхней палаты (представителей Нижней будет порядка 45 человек). В итоге общее количество мосваровских политиков достигнет 60-ти человек, которые будут пытаться предложить админам то, что и так постоянно предлагается в разделе Предложения к Администрации. В любом случае мы желаем удачи модератору Apriority, который(ая) будет отвечать за весь Общественный Совет и за его взаимодействите с Администрацией игры. Стоит отметить, что аккаунт модератора Apriority создан совсем недавно, а значит за этим ником может стоять любая известная в Мосваре личность (скорее всего из состава Дружины).

    P.S. Надеюсь, что мою скромную тушку представители Верхней палаты утвердят членом палаты Нижней, я очень хочу поведать администрации пару интересных предложений, тем более и трехмесячная молчанка на форуме числа 15 января у меня спадет...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 715

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0