Информация о клане



    На портале Игрун - крупнейшем в Рунете сайте азартных флэш-игр, который гарантирует Прозрачность благодаря алгоритму MD5, был сорван мини-джекпот размером почти 40 тысяч рублей, при этом начальной ставкой ставкой было всего 100 рублей, ну а дальше герой, который зарегистрировался у нас на портале, раскрутился и сыграв всего 147 игр, снял практически 40 тысяч рублей. Что и говорить - зимние праздники порой преподносят сюрпризы. Дабы вы могли убедиться, что это не фэйк мы даже сделали скрин нашего партнерского аккаунта, в котором запечатлен этот фантастический выигрыш:



    Напомним, что основной Джекпот на Игруне составляет сейчас более 640 тысяч рублей! Детальный обзор одной из флэш игр, этапы получения бонусов и выигранных денег можно прочесть, например, в этой статье. Кто еще не пробовал забавные флэш-игрушки Игруна, настоятельно советуем это сделать, ведь при регистрации вам выдаются бонусные деньги, с которых можно раскрутиться до тысяч рублей вообще не вкладывая своих денег, а если вложить свои, то можно повторить успех нашего героя, срубить кучу бабла, как сделал герой этой статьи и стать вровень с ТОП игроками Игруна:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1064

    Комментарии:16

    Довольно неожиданно фракция Коренных захватила Газовый район - смотреть Карту. Это не баг, т.к. очки влияния игроки получают не только во вторник, но и в остальные дни, просто меньше. Плюс, как мы поняли, многие не успели слить свои очки в копилку совета вчера, а сделали это только сегодня. В итоге Совету Коренных хватило очков, чтобы захватить Газовый район. Кстати кто не заметил, на Карте города вместо старых НПС появились новые - Жулики и воры (им принадлежат почти все районы). У нашей редакции есть предположение, что это связано с популярным в Рунете роликом от Владимира Вольфовича, в котором он не стесняется выражений, а также частенько упоминает фразу "Жулики и воры"... да, собственно, смотрите сами:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1015

    Комментарии:11




    Один из известнейших игроков проекта,Эдриан Норд, который уже в понедельник объявит о старте нового конкурса с призовым фондом более 50 тысяч рублей, в преддверии сегодняшнего Метровара, получил свиноферму сроком на 15 месяцев. Если зайти в его профиль, можно обнаружить зайцев, подаренных на 6 месяцев вперед и свиней на 9 месяцев. Судя по всему это результат "флэшмоба" игроков ТОПовых кланов Коренных, с кем последнее время конфликтует Чёрная сотня. Теперь наша редакция будет с нетерпением ждать реакции на данные действия самого Андрея, ну а мы напоминаем всем игрокам, что если вы переживаете за своего персонажа и не хотите, чтобы он получил "свиноферму", вы всегда можете активировать Защиту от зайцев (и от свиней тоже) в своей Хате.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1495

    Комментарии:25

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0