Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Чертова Дюжина
    23:51

    Чертова Дюжина



    Пока огромная статья о прошедшем Метроваре готовится к выпуску, мы решили устроить дебют для нашего нового автора - КапризнаяМалышка, которая дебютирует на нашем портале угадайте с чем? Правильно! Со статьей о победе своего клана в метро. Ну что ж, язык автора весьма неплох, так что надеемся на то, что Ирина будет радовать нас не только промо материалами о своем клане... Ну а пока читаем и оцениваем потенциал нового бумагомарателя нашей новостной ленты:


    Недавно созданный специально под среднее метро клан Чёртова Дюжина впервые заявил о себе триумфальным взятием станции Хоботская! И если бы не различные мозговтыкания  на тему необходимости дыма, заявили бы о себе и в полуфинале за Мякишную! Я решила взять интервью у главы клана и по совместительству моего шефа:


    КапризнаяМалышка: ну здороваться уже не будем, чай весь день перс о перс шагали и гранатами кидали, потому сразу перейдем к вопросам)))) и первый из них: кому в голову пришла идея организации клана, откуда пошло название и как был набран люд?
    ШрекФионович: мы все долгое время играли в одной команде (старожилы помнят сию вариацию стенок противостояния - прим. автора) - Русичи, брали по 3 сумки, сдружились-сработались, а потом решили сделать свой клан, название придумали вместе путем перебирания.


    КапризнаяМалышка: что за истории были с двумя кланами, предлагающими слияние?
    ШрекФионович: ну там многие были у меня в команде...а взять станцию самостоятельно им, на данный момент, сложновато, вот и звали нас, предлагая сделать меня их главой (речь идет о кланах Крутые и Красно - Белый Легион)


    КапризнаяМалышка: почему не ушел?
    ШрекФионович: своих не бросаю


    КапризнаяМалышка: так вместе со своими же звали...
    ШрекФионович: если умирать - вместе, а там много чужих было, я же уверен только в своих.

    КапризнаяМалышка: ты знал что первый же метровар новорожденным кланом сразу обернется владением станцией?
    ШрекФионович: я знал, что мы будем биться до последнего дыхания, но то что наши старания окупятся подобным образом, даже не догадывался.

    Догадываться-не догадывался, но стал главой клана, впервые оказавшемся в метро, и несмотря на зеленость и неопытность(которая набила порядочно шишек), взявшем станцию малым составом.


    Фразы типа "чет я очкую" были заткнуты "жуй давай"ями. И под бурные обсуждения того какие допы когда использовать, народ чревоугодничал, бухал, катался на машинках и баловал себя подарками. Усилия не прошли даром и в 1/8-ой 3 победы из 3.


    А вот тут вот феерия легких побед вскружила игрокам голову, все почувствовали себя как минимум супер топами.... и поплатились за это всеми оставшимися реанимациями: 9 вылеченных и 5 выбывших из дальнейшей ящикогонки (ребят, вы все равно самые-самые). Итого 1 победа из 3. Благо дымовые споры разом вправили что нужно и куда надо, потому дальнейших реанимаций не потребовалось)))


    Безумной встряской был выход в финал! Допы спали.. .послевкусие осталось, поездки прикрылись, а воевать-то надо.... вот тут вот и встал ком в горле. И нашли игроки в себе силы сглотнуть его и заслать гонца во вражеский стан, дабы уведомлял он о действиях противника на других стенках. И да сработал сей гонец на славу, да с ориентировал он на победу клан свой. Гип-гип, ура!!!!


    Тонна восторгов, буря эмоций!!! Все тут же решили переименовать станцию, вот ток админов не спросили. А они как обычно за каждых свой чих плату требуют, потому обсуждения названия увяли на корню, не подпортив настроения)) Это самое настроение изрядно подпортили подсчеты медово-нефте-рудных трат)))


    Сразу после метровара народ потянулся восполнять бюджет за счет хаотов, бункера и дуэлей, изредка сожалея о том что день подошел к концу и нет уже того нервного состояния, которое выбрасывало в организм тонну адреналина. А, как известно, любой эмоциональный всплеск добавляет усталости, потому не надолго хватило наших бойцов и потопали они каждый в свою кровать, дабы во сне продолжать воевать на просторах Мосвара)))


    Еще раз поздравляем новичков с НЕ ПОСЛЕДНЕЙ станцией метро)))

    Добавил: КапризнаяМалышка

    Просмотров: 987

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    +2   Спам
    Поздравляю!!! smile
    Ура!!!! wink
    +1   Спам
    в среднем метро сейчас вся жизнь в мосваре сосредоточена.
    +1   Спам
    Я научу вас черти Бога бояться... dwarf
    +1   Спам
    Молодцы! cool
    +2   Спам
    КапризнаяМалышка молодец))статья хорошая)))
    0   Спам
    Лёха (Шрек) поздравляю !!! thumbup

    p.s. Русичи были самой сплочённой командой ... эх были же весёлые времена , есть что вспомнить ) а сейчас что ? одни ГОВНОобновления ЛАГающие *(
    +2   Спам
    клану долгие года
    -3   Спам
    ОМГ второй клан для метро среднего. Развелось конкурентов. Ну ничего страшного, мы на этой неделе 6 станций взяли.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0