Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Метровар. Битва за челюсть.
    23:16

    Метровар. Битва за челюсть.



    Об обещанном конфликте между двумя ТОП кланами коренных мы расскажем в конце этой статьи, а пока представляем вашему вниманию детальную информация о прошедшем Метроваре:

    В большом метро рекордсменом по захвату станций не в первый раз оказался Флаг - кланом захвачено 8 станций! Из 8ми финальных боев за станции, три было получено на халяву (лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3),
    2 раза  Флаг встретился в бою с BMW Clan (лог боя 1, лог боя 2) оба раза уверенная победа. Так же 2 раза встретился в финальных боях с кланом Ультиматум (лог боя 1 - в этом бою остался в живых один ferdinantлог боя 2 - уверенная победа). Драться за маргинальную станцию никто не вышел, ни Медвежата прошедшие в финал, ни  Флаговцы. Поэтому станция автоматически осталась за кланом Флаг, как за владельцами (лог боя).

    Фан сайт мосвара проанализировал всех НПЦ попадавшихся в метро клану  Флаг в 1/8 - у всех здоровье менее 10000, или вообще минусовое! Я поинтересовалась у одного из кланеров  Флага: в чем секрет и как попасть на таких легких НПЦ? Вот какой ответ мне дали: "Наши малыши абсолютно голые записываются в стенки! Потом они плотно кушают и одеваются. Мы еще утром предупреждаем тех, кто не должен есть допы!"

    5 станций захватил клан Шведская семья - получив 3 станции в подарок (лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3), за одну станцию сразились с   Флагом - лог боя, и за одну с Орденом Паладиновлог боя.
    5 станций захватили Оборотни, 3 из них взяты без боя (лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3). Один финальный бой выигран у Чёрной сотни - лог боя, второй у клана OMERTA - лог боя.
    Созвездие Волка захватили 3 станции, одну из которых получили автоматом, как владелььцы, т.к. на финальный бой никто не пришел. Вторую стенку без проблем отбили у клана Триада (которые на днях сменили клановый логотип) - лог боя, и третью стенку забрали у Ордена Паладинов без особого сопротивления - лог боя.
    Чёрная сотня получила 3 станции, не встретив ни на одной из них в финале сопротивления - лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3.
    Динамовцы Москвы получили 3 станции. 1ую в подарок от Шведов - лог боя, 2ую в подарок от Созвездия Волков - лог боя. А третью они получили продинамив Медвежат - лог боя.
    2 станции завоевал клан Орден Паладинов, одну им подарили  Медвежата, - лог боя, за вторую они в финальном бою сразились с  Триадой - лог боя.
    По одной станции в метро досталось клану EVOLUTION (который вновь собрался и воссоединился) Ультиматуму (финальные бои подарки Шведов: лог боя 1, лог боя 2) иМедвежата - честно отбили станцию у Лубянки - лог боя.


    Лучше всех выступил клан Bumerang - 6 станций, всего 1 договорняк (лог боя) и 5 финальных стенок с достойными противниками! (лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4, лог боя 5)
    4 станции честно забрали Падшие - лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4Irish Pub получили 3 станции, из них 2 халявных боя - лог боя 1, лог боя 2, и 1 стенка с Dark Clan, у которых  Irish Pub отобрал станцию - лог боя.BMW Club Коренные так же смогли захватить 3 станции.
    BAD COMPANY - забрали 2 станции, не встретив никакого сопротивления в финальных стенках. The New Hope завоевали 2 станции (интересный бой). КланEVOLUTION захватили 2 станции, не встретив в финалах противников. FreeDOM так же забрал 2 станции, без боя в финальных стенках.
    По одной станции захватили: -КАНАЛЬИ- (третий раз удерживают свою станцию), Ультрамарин, Walpurgisnacht, Клиника Злого Дантиста, Небесные Драконы, Томичи, Orlandinos FamilyЧёртова Дюжина и Opposition.


    Дикие пчелы - 8 станций, БАРСЫ - 7 станций, За Дротики - 6 станций, грешные - 4 станции, The Dream - 2 станции, Golden Dragons - 2 станции, HUNTER - 2 станции. Так же Крутые и Злые кролики смогли захватить по одной.

    От редакции: А как же обещанный срач между
    Медвежатами и Динамовцами Москвы? - спросите вы. Мы решили, что посвятим этому срачу отдельную статью, после согласования с участниками конфликта, пока же для затравки можем лишь выложить скрин общения между представителями данных двух кланов в рудном скайпе, накал страстей можете оценить сами:

    Срач

    P.S. Стоит отметить, что сам Лакост уже раскаивается в своих словах, "сказанных под воздействием эмоций" (хотя может он просто понял, что снести челюсть силенок не хватит - прим. редакции).

    UPD:
    после прочтения статьи Лакост заявил, что силенок хватит однозначно, так что наше примечание просьба воспринимать как глупую и неудачную шутку :-)

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2350

    Комментарии:20

    Всего комментариев: 20

    1 2 »

    +3   Спам
    Надо видео снять. Как челюсть сносить будут!
    +5   Спам
    нафига нам этот бред? кто не играет в метро, тем параллельнео
    +9   Спам
    Во блин жизнь пошла из-за пикселей в мониторе готовы в реале друг друга поубивать sad ужас .
    +3   Спам
    Бокс по переписке..
    -1   Спам
    Вот Медвежата и Динамовцы зажигают ))) biggrin
    +1   Спам
    2 раза [Флаг] Флаг встретился в бою с [BMW Clan] BMW Clan (лог боя 1, лог боя 2) оба раза уверенная победа
    я бы не сказал, что во втором логе уверенная победа, флаг за счет врубленых матерей выиграл, бмв же речи не юзает.
    -3   Спам
    Слышь ебучий говноед, буду летом в Харькове получишь пизды, инфа 100%!
    -4   Спам
    если выложил скрин, выкладывай дальше блять! а нехуй куски вырывать! пиздабол толстый!
    +7   Спам
    ахахах...долбаёб. Посмотри кто автор статьи!
    +3   Спам
    Серега может, бойтесь блеать biggrin
    -3   Спам
    Он сначала убедиться, что никто его адрес не знает, потом уже только выложит статью biggrin
    +4   Спам
    Итак, господа, у вас глаза в трусиках или вы только говно бы лить тут собрались?
    все нпс у флага мертвые или с низким хп?
    а из вас никто не пробовал анализировать (для одаренных - сравнивать) хп панков и бомжей?????
    то, что мертвые - вы в суппорт вопрос напишите - вам ответят с неизменной улубой "приятной игры!" а про малое хп у ВСЕХ неписей вот вам:
    http://www.moswar.ru/fight/1484336/
    http://www.moswar.ru/fight/1484376/
    http://www.moswar.ru/fight/1484387/
    http://www.moswar.ru/fight/1484419/
    http://www.moswar.ru/fight/1484467/
    http://www.moswar.ru/fight/1484475/

    а то прям поносите все от зависти......

    1-10 11-16

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0