Информация о клане

    Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Интервью с главой Динамовцев Москвы
    11:52

    Интервью с главой Динамовцев Москвы



    В то время как в Мосваре произошло нашествие вешалок (после каждой одетой шмотки в профиль игрокам добавлялась +1 вешалка), а Рупор Мосвара опубликовал забавную статью Не будите спящего модератора: правила общения с собаками (название мог попутать, т.к. читал еще ночью, а заходить проверять вломы), наш портал решил взять интервью у нынешнего главы Динамовцев Москвы, очень, очень Дикого Билла, благо и повод был - их клан в очередной раз с трудом победил мой родной Дозор (99:97). Мой тезка рассказал в своем интервью о прошлом, настоящем и будущем Динамо, в то время как я малевал всякую хуету на гостевой страничке Динамо (см. картинку к новости). Итак, читаем интервью!

    Чароплет: Привет.
    Дикий Билл: Доброе утро!


    Чароплет: Ты являешься главой одного из старейших и известнейших кланов Мосвара, но о тебе мало что известно. Расскажи, пожалуйста, о себе - как зовут, откуда, чем занимаешься в реале (помимо боления за "бело-голубых"... или "бело-синих", не в курсе как правильно, если по чеснаку)?
    Дикий Билл: Зовут меня Сергей, я из Москвы. В реале работаю в ресторанном бизнесе ;)


    Чароплет: Понятно. Как давно попал в Мосвар и каким образом?
    Дикий Билл: В Мосваре я относительно недавно. С середины января этого года. Меня позвали мои друзья-динамовские болельщики. До Мосвара очень долго и активно играл в другую онлайн игру. И там у нас был очень большой и сильный динамовский клан. Но как-то привязанность к той игре ослабевала, и тут поступило предложение перейти в Мосвар - я его принял. Сначала было совсем не интересно, да и раздробленность была в Динамовском движении в игре… Но потом появилась цель. И пошло-поехало.

    Чароплет: Ты не первый Глава Динамовцев. Расскажи о том, что произошло с Крякозябром и как стал ГлавойДинамо?
    Дикий Билл: Кирилл, слава Богу, жив-здоров. Но я получал корону не от него. История о том, как я стал главой, очень длинная. Поэтому скажу кратко. Корону я получил от клана
    Динамовцы Москвы тогда, когда и клану и, наверное, всем (ну или почти всем) людям, болеющим за Динамо и играющим в эту игру, это было нужнее всего. Наверное, другого выхода на тот момент не было.


    Чароплет: Понятно. А ты вообще интересовался историей
    Динамо в Мосваре? Например ваша последняя проведенная война окончилась победой над Дозором. Ты в курсе взаимоотношений этих двух кланов?
    Дикий Билл: Да, что-то слышал про договорные войны между
    Динамовцами и Дозором ) И о том, что ты был главой Дозоров тоже слышал ;)

    Чароплет: Ага, было такое, как раз перед тем, как я Норду продался (а потом пошло поехало - Шведы, Шведская стенка итд)... Ваш клан расширен до 55 мест и вы делите первую позицию по этому показателю с Флагом. Есть какие то планы по дальнейшему развитию клана?
    Дикий Билл: Да?
    Флаг нас догнал? Это упущение, пожалуй. Конечно, планы есть. В ближайшее время планируем основательно укрепиться. Клан будет расширен настолько, насколько это будет необходимо.

    Чароплет: А какие критерии набора в клан, если не секрет? Наличие динамовского партбилета по-прежнему обязательно?
    Дикий Билл: Нет. Мы идем вперед, мы развиваемся. На определенном этапе была идея объединить всех болельщиков
    Динамо Москва на проекте в один клан. Считаю, что мы сделали для этого все возможное. И до сих пор у нас открыты двери прежде всего для болельщиковДинамо. Мы примем из них любого в нашу дружную семью. Но сейчас мы принимаем в клан с 15-го уровня. Этого требует стратегический план развития клана. Также мы понимаем, что зацикливаться только на болельщиках, нельзя. И мы всегда будем рады видеть среди нас хороших, достойных людей, которые будут уважать традиции клана, его политику и принципы.

    Чароплет: Есть ли у Вас какая то ключевая цель, к которой вы стремитесь? (ну там 1 место в рейтинге или нонстоп 3-4 станции в метро)
    Дикий Билл: Мы должны с каждым днем становиться все сильнее и сильнее, вызывать все большее уважение к клану в глазах наших друзей и врагов, достойно представлять родную буковку
    на просторах Мосвара. А какое мы при этом будем занимать место и сколько станций стабильно брать в метро - не имеет какого-то определяющего значения.

    Чароплет: Может ли что-то повлечь за собой уход клана из проекта? Или таких ситуаций не может быть в принципе?
    Дикий Билл: Сложно сказать. В жизни всякое бывает. Хотя, убежден, клан находится только в начале пути. У нас еще все впереди.

    Чароплет: В завершении можешь сказать пару слов для своих сокланов, наших читателей и админов Мосвара (по слухам они регулярно заходят на наш «говнопортальчик»)
    Дикий Билл: Я мог бы, конечно, повторить ту фразу, которую сказал в одном из интервью наш первый глава -
    crackozyabr, но это было бы хоть актуальным, но все-таки баяном. Поэтому скажу просто: берегите себя, свое здоровье. А если болеете, то болейте только за Динамо! ;)

    Чароплет: Очень очень жаль. "Ебитесь в рот" ©crackozyabr, было бы отличным окончанием интервью. Ну да ладно. Удачи тебе и всем Динамовцам!
    Дикий Билл: Спасибо. Вам тоже.


    Вот и закончилось наше интервью. От нашего имени мы благодарим Сергея за уделенное время, а всем понаехам советуем вступать в кланы
    Дозор и Нищеброды, чтобы через какое то время перегнать и обогнать по силе
    Динамовцев, после чего навалять им в особо изощренной форме, как это было на первой войне этих кланов (картинка прилагается):



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2049

    Комментарии:22

    Всего комментариев: 21

    1 2 »

    +2  
    ...Нихуа-хуа так интервью.. Скууууууууукота..
    0  
    Хороший клан Динамо как и ФК Динамо М.!

    з.ы.: все в клан Нищеброды
    -1  
    В оканцовке картинко так ничо))) biggrin
    -1  
    gif хуйня! Тебе мало для счастья надо))))
    0  
    Только Яшин, Только ДИНАМО!

    P.S. У меня вообще вешалки нет. Снял, одел комплект. Ничего не изменилось. cry
    +1  
    у меня тоже самое!)
    -2  
    я вот здесь комент с новостями оставлю!


    ВМЕСТО-[Охотники] uguugu[13] стал [EVOLUTION] Bobon 81[13]!
    0  
    да хоть вместо памедора томат...
    0  
    Металлист звучит как рок группа)) украинский такой смешной)) biggrin
    0  
    окей
    -2  
    99/99 Дозор 97/147 Динамо и это еле еле Чар ??? то что разница 2 зуба но у динамо запас так как у них хуева туча народу в клане!
    +1  
    ну так я же подаю новости под тем соусом, что нужен мне, посему дабы не раскрывать все карты и сделано именно так :-)
    0  
    чар,ты же найтвиш слушаешь?
    -1  
    разве бывает 1-ий комплект? cry
    http://i004.radikal.ru/1109/21/f091b3a084f1.jpg
    0  
    в пэйнте нарисовал?
    0  
    совокуплять картинки не хорошо))
    0  
    Металлист форева! cool tongue

    1-10 11-12

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0