Информация о клане




    Бункер Сталина или Арена ещё не успел открыться, как уже появилась информация о нём в FAQ Бункера (советуем прочесть, там очень много интересного - прим. редакции). Кроме этого появилось описание Казино. Судя по всему, всё больше писак захотели подарочков в конкурсе FAQ-писателей за банальное объяснение того, для чего та или иная локация нужна.

    ВойнаЗвёздочек сОборотни стала ещё более предсказуемой после 14-ти стенок и счёта 9:5. Оборотни, израсходовав почти все свои запасы жетонов (в том, что "почти все" лично мы совсем не уверены - прим.редакции), оказались на первых местах Площади  среди игроков 15-18 уровней. Даже сейчас один из сильнейших Оборотней, известный буйным нравом,Черный Рыцарь до сих пор на 1 месте среди всех игроков. Я так думаю, что эта война - тайный план нашей неразлучной парочки (Бироед и Анка) и главных Оборотней, причёмBieroed сам говорил: "Понаехи не фракция, а сборище жадных до мелочности, тупых, ленивых нищебродов".© (странно, а наша редакция это как то пропустила - прим. редакции).

    В завершившемся конкурсе от Администрации Летние Встречи Мосвара победители наконец то получили свои призы. Например в подарках за третье место было следующее содержимое (на взгляд нашего портала, весьма и весьма неплохо - прим. редакции).

    Остается всего полчаса до окончания продлённого
    добывания искр из глаз противников, высасывания мёда и других ценностей из Мосваровцев.

    И все вы, конечно, заметили знакомую полоску вверху экрана игры (и это не тест на беременность - прим. редакции), которая говорит о том, что сегодня в 01:30 игра будет закрыта на 3 часа (хотя на самом деле может вполне выйти, что она будет закрыта до 7-ми утра, а потом будет лагать пол дня, если не дольше). Возможно мы даже снова увидим "любимую" надпись админов 500 Internal Server Error.

    Вот, собственно и всё. Это была моя первая новость на БлогПосте, так что не критикуйте меня сильно, Блеать!!!:)

    И, сделаю ка я как в +100500: "Это был
    Силуэт, пока!"

    UPD: Информация с
    FAQ Бункера пропала (админы видать вырубили до утра, когда будет залито обновление).
    UPD2: В FAQ инфы по прежнему нет, так что мы переставили ссылки на Новости Мосвара, где утром появилось описалово этого погреба.

    Добавил: Силуэт

    Просмотров: 2075

    Комментарии:40



    В то время как в войне между кланамиОборотни и All Stars произошел, судя по всему, перелом в пользу коренного клана (счет уже 9:5 и до победы не хватает всего 1 стенки), мы решили пообщаться с теми, кто создает продукт, который официально не существует (ну или за который в Мосваре должны моментально банить без права на аппеляцию). Итак, вашему вниманию представляется интервью с двумя отроками-программистами, которые уже длительное время используют своего бота и даже пытаются продавать созданный ими продукт. Дабы подтвердить, что они действительно создатели бота, нам были предоставлены скрины внешнего вида бота и даже куска программного кода. О том какие прибыли можно поиметь с подобного программного продукта, как много людей сидят на ботах и насколько сложной для создателей явился ввод мосваровской капчи, мы поговорим в этом небольшом интервью. И хоть мы общались только с одним из создателей, он выражал общее мнение обоих "ботокреаторов" (естественно ники этих товарищей не подлежат разглашению, а сама редакция не пользуется подобными программами и осуждает использование автоматизирующих программ, позволяющим игрокам плевать в потолок пока их перс рубит руду и прочие вкусняшки в Мосваре):

    Чароплет: Привет. Расскажи для начала немного о себе - кто, откуда, как зовут и чем занимаешься в реале?
    Cristian: Привет. Меня зовут Cristian, пока ещё учусь. Я и мой товарищ из Молдовы, занимаемся информатикой.
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3287

    Комментарии:69

    Пока интервью с создателями ботов готовится к печати, мы решили порадовать всех футбольных гурманов нарезочкой из лучших десяти голов прошедшей недели. Смотрим, наслаждаемся и конечно же комментируем:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 797

    Комментарии:18



    Главными ньюсмейкерами этих выходных являются кланыОборотни и All Stars, которые ведут непримиримую Войну. После двух суток противостояния и 10 стенок счет ничейный - 5:5. Вчера All Stars вырвались вперед 5:3, но в двух вечерних стенках сильнее оказывались уже Оборотни. К сожалению сейчас не так и важна сила клана и его состав, все решает наличие у клана большого кол-ва жетонов, за которые можно покупать Пламенные речи:



    Всё дело в том, что это усиление действует (на взгляд нашей редакции, конечно) не совсем правильно, а именно: при многократной активации она (речь) усиливает персов многократно на сутки, а не на 10% на много суток. Т.е. одновременно активировав 10 пламенных речей клан получит усиление ВСЕХ своих сокланов на 100%. Конечно при таком подходе родные статы отходят на второй план, так что в войне Оборотней и All Stars победит тот клан, кто сможет купить и активировать большее количество речей (т.е. по сути выиграют те, у кого имеется больше жетонов в казне).

    Из других новостей отметим новость Рупора Мосвара про Неприкасаемых Мосвара - людей, которые нарушают игровые законы, но все равно остаются на свободе. Для примера такого "неприкасаемого" приведен игрок
    Пурга, у которой в профиле по мнению редакции Рупора Мосвара находится множество подарков от уже депортированных администрацией игры мультоводов и ботоводов, при этом она сама продолжает игру как ни в чем не бывало, а модераторы, которые в курсе происходящего, никак на это не реагируют. Наша редакция не будет выражать свою точку зрения по этой проблеме, отметим лишь, что возможно Пурга, как и многие другие медовики, закупила эти подарки за мёд по выгодному курсу и была не в курсе, что покупает у мультоводов и ботоводов (хотя верится в это с трудом - прим. главреда).

    Ну а Фан Сайт Мосвара порадовал нас сразу двумя интересными новостями: вначале они поведали о том, что в ближайшее время будет введен Рейтинг Питомцев. Кому интересно, то выглядеть он будет примерно так. Убедиться, что эта новость не фейк можно самостоятельно зайдя на тест-сервер Мосвара. Второй интересной новостью стала статья под названием Вся правда о бункере Сталина, в которой выложены скрины, добытые Лисом и его компанией на тест сервере игры.

    Выглядеть бункер (который, к слову, откроется уже завтра) будет примерно так:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3648

    Комментарии:42

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0