Информация о клане



    Вначале порадуем наших читателей тем, что раздел Стоимость вещей почти готов: все обычные шмотки уже прописаны вплоть до 16 уровня, в данный момент идет работа над Березкой, до конца недели планируется доведение до ума раздела с фото и картинками (попробуем увеличить кол-во разделов внутри, а то на одни сиськи смотреть уже тошно). Кроме этого будет открыт новый раздел с Калькуляторами, в том числе и онлайновым, причем его качество будет такого уровня, что даже админы Мосвара сжуют свои сапоги от зависти.

    Завершившиеся Метровары не принесли особых неожиданностей - Оборотни (кстати скрин с количеством оставшихся после войны со "звздочками" жетонов в заглавной новости принадлежит именно им) взяли 6 станций, Шведская семья и Чёрная сотня - по 5.All Stars на этой неделе захватили три станции, столько же, сколько и Медвежата. Все остальные кланы захватили по 1 или 2 станции.

    В нубо-метроваре
    Падшие и За Дротики раздербанили 8 станций на двоих - 5 станций первым, 3 станции - вторым. И на 99% этот успех достигнут, конечно же, благодаря персам, имеющим суммарные родные статы, превышающие законные 1600. Хе-хе :-) Срач объявляется открытым!

    P.S.
    Тем, кому здешнего срача недостаточно,
    мы предлагаем зайти в тему-голосовалку Изменение метроваров на форуме Мосвара и отложить одну или несколько "личинок" там.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 981

    Комментарии:34



    В то время, как сегодняшние Метровары потихоньку подходили к финальным стадиям, а КРАСАВА МосВара отправилась в очередной депорт, наша редакция по наводке одного из наших читателей, проверяла выполнение кое-каких правил игры, установленных самой Администрацией Мосвара. Речь идет об ограничениях в нубо-метро, которое ввела Администрация игры при вводе 8 новых станций. Детально об этом можно прочесть в Новостях Мосвара от 14.04.2011 или в теме на форуме Обновленные метровары. Ну а если говорить о том, что же именно нас заинтересовало, то лучше мы покажем. Речь идет о пункте, который ограничивает возможность записи в метро, если родные статы игрока превышают 1600:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2578

    Комментарии:43



    Довольно интересное исследование провели английские ученые, решившие выяснит как много времени и денег тратят игроки онлайновых игр. Отметим, что по данным тех же учёных, всего 3% игроков проводят в игре  более 4 часов в сутки (в среднем).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1194

    Комментарии:26

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0