Информация о клане



    Фан Сайт Мосвара, который сменил дизайн и стал еще красивее (даже чат стал весьма и весьма неплохим) нашел изображения модной обуви, которая появится в продаже через две недели на Вип-показе. Мы точно не знаем, есть ли спецвешалка, но скорее всего после всех 6-ти  вип шмоток, вполне могут пойти новые, которые будут давать по +60%, чем обычные. Почему обувь фиолетовая, учитывая то, что вся одежда в основном голубо-желтая, мы не знаем, возможно, у админов плохой вкус или они захотели тонко "потроллить" ТОПов, перевоплащая их в разноцветных клоунов :)


    P.S. Ну а пока ждем обновления, которое по слухам введет в игру долгожданные Дозоры.

    Добавил: Mello

    Просмотров: 1299

    Комментарии:22

    Субботний вечер - отличное время для расслабона! Именно поэтому главный журналист нашего портала отправляется сегодня на стадион, дабы воочию лицезреть эпический матч между харьковским Металлистом и днепропетровским Днепром. Начало матча в 17:30 по киевскому времени, так что когда тело главреда снова появится в инете предсказать крайне сложно (учитывая тот факт, что в 20:00 начнется еще один супер матч Динамо-Шахтер). Так что редакция нашего портала оставляет вас, наши дорогие читатели наедине с кучей рекламы (на которую надо обратить пристальное внимание) и подборкой из лучших 10 голов минувшей недели. Смотрим и наслаждаемся!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 899

    Комментарии:18



    Сегодня суббота, а значит пора посмотреть на списки Советников, которых избрали вчера фракции. Увы у фракции Понаехавших очередной недобор - в совет прошла куча "мяса", часть из которого уже покинула совет. Что и говорить - шансов на победу в Битве Советов у приезжей фракции снова не будет. ребята даже создали тему на форуме Мосвара под названием Корни снова сливают нам битву советов, в которой жалуются на действия вражеской фракции и призывают к честной борьбе. Срач растянулся на 7 страниц, после чего был закрыт "самой прекрасной" из модераторов. А жаль, мы бы с удовольствием поучаствовали в "продолжении банкета", ведь нынешние слова понаехов на взгляд нашей редакции не вызывают ничего кроме улыбки, ведь именно понаехи ввели практику "подсирания" вражеской фракции путем ввода в нее 3-4 нубов, именно после того памятного дня выборов, когда в Советниках Коренных появились нубы 9-10 уровня, а Битва Советов была впервые выиграна Понаехами и начался это кавардак. Именно после тех событий подобное повторяется каждую неделю. Так что не видим причин из-за чего Коренные должны уступить в этой перепалке, ведь инициаторами происходящего являются именно понаехи и проблема заключается лишь в том, что фракция Понаехов не может запустить в стан врага больше нубов, чем это делают корни, а это - показатель организованности фракции и ТОП кланов, так что на наш взгляд понаехи могут обижаться только на тех, кто первым придумал ввести в совет Корней нубов 9 уровня 1,5 месяца назад (ну или скоко там прошло).


    P.S. На фото изображена известная российская шпионка, а ныне телеведущая и звезда Playboy Анна Чапман

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1067

    Комментарии:17

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0