Информация о клане


    Очередные две коллекции появились в Мосваре. Вытащить элементы этих коллекций можно в Бункере Сталина. Первая называется Коллекция искусств и состоит из 8 элементов, вторая носит название Коллекция монет и состоит из 12 элементов. Стоит отметить, что теперь запись на бои в бункере стоит 80 тонуса (при максимальной прокачке перса на квестах общее кол-во тонуса составляет 160 - прим. редакции), так что без вливания меда реально в день участвовать в 5-6 замесах и не более. Результаты ввода такой платы за участие уже видны - кол-во записывающихся бойцов в бункер серьезно сократилось.

    P.S. также просим наших читателей 10-11 уровня скинуть в комменты или Чароплету в личку инфу по гранатам и еде 10 и 11 уровня в этом разделе Березки - надо указать название, скинуть ссылку на изображение, а также скопировать весь текст с описанием вещи. Например:

    Лапша. http://www.moswar.ru/@/images/obj/drugs102.png

    Описание

    Настолько полезная и вкусная лапша, что ее создатель дожил аж до 96 лет, питаясь ей каждый день.

    Воздействия


    Используется в бою
    Жизни: +6500

    Требования

    Уровень: 14

    Стоимость: 100 нефти или 20 меда

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1402

    Комментарии:12

    Пока в Мосваре тишина, в реальной жизни происходит "борьба" за власть. Как известно всем россиянам, 12 марта будут проходить выборы Президента Российской Федерации. Совершенно "неожиданной" кандидатурой на должность стал Владимир Владимирович Путин. Сколько будет продолжаться такая чехарда нам неизвестно... всё что остаётся это относиться к этому с улыбкой. Я нашёл качественный видос про выборы президента, который лично меня улыбнул =)


    Ну и ещё несколько бредовых, но красивых видосов из той же серии:Читать   дальше

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 1240

    Комментарии:29



    Вот и настали 16:00 (по киевскому времени), а значит пришла пора писать новости о Мосваре. Т.к. особо интересных новостей нет (разве что можно посмотреть на содержимое сейфа в Бункере или на новую коллекцию, которая там выпадает), мы решили рассказать о парочке интересных клановых войн. Уже завтра, в 10:00 начнется первый этап интереснейшей войны между кланами Шведская семья и Чёрная сотня. Вряд ли у сотни есть много шансов, но на данный момент это 1 и 3 кланы по силе в рейтинге кланов, так что если руководство Чёрной сотни примет решение дать "шведам" бой, то может выйти довольно интересный замесик. А вот один из старейших кланов Мосвара, Newborn на минувшей неделе решил поохотиться на медведей. Вначале был повержен клан Медвежата, после чего пришла очередь Берлоги (правда в первом случае медведы по какой то причине сами капитулировали в практически выигранной войне). КланЭдриан Норда, Dream Team
    наконец то сменил иконку (жмите контрол+F5, если видите круглую лепешку) и теперь там красуется значок тарманов - ордена модераторов из почившего в бозе проекта Бойцовский Клуб. По слухам вскоре их значок всё таки станет уникальным, но когда ждать этого момента наша редакция не в курсе.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 883

    Комментарии:14

    Мы продолжаем выкладывать бредовые картинки и сейчас время мини-опроса в комментах кем вы работаете. Ясное дело, что где то 70% читателей нашего говнопортальчика являются школотой и студентами различных учебных заведений, но вот узнать кто где работает/подрабатывает нам было бы весьма интересно.



    P.S. Новости про Мосвар ожидайте ближе к 16:00 МСК ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1542

    Комментарии:53

    В рамках очередной трэш-новости мы решили выложить очередную трэш-картинку под очередным трэш-заголовком. Собственно, кто и откуда прекрасно видно у нас в Статистике, но картинка прикольная, так что дублируем в комментах (лично я мужик с ножом, который весь в предвкушении свежего сала):


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1161

    Комментарии:27



    Сегодняшняя Пирамида побила все рекорды циничности, упав сразу после того как открылась. Вообще то было бы куда круче, если бы она упала после суток, собрав достойный урожай вкладов, а так мы можем только поржать с программеров Мосвара, которым, похоже, надоело жать на красную кнопку и они решили "автоматизировать процесс", но снова произошел фэил, с которого ржет все трезвомыслящее население Мосвара.


    В завершении напоминаем о необходимости кинуть сотню-другую монет в казну Совета, проголосовать за район и "побомбить" на Арбате. Мажоры и игроки с огромным респектом, могут попытаться купить модную шмотку (вроде как на этой неделе это стильные и элегантные розовые туфли). В общем втягиваемся в рабочую неделю и набираемся сил на следующие выходные!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1049

    Комментарии:9

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0