Информация о клане



    Сегодня по каким-то странным обстоятельствам, я решил написать статью о лучших выпусках всеми известных обзорщиков (если они тебе не известны то что ты делаешь в интернете?). Я буду делать "пояснения" для особо ленивых, кто без описания не сможет понять или включить видео. Видосов будет мало из-за того, что статья не о Мосваре, а о лучших (по-моему мнению) выпусках развлекательных Show:
    Читать   дальше

    Добавил: Силуэт

    Просмотров: 2249

    Комментарии:43




    Распиаренная всеми околоигровыми ресурсами Свадьба между Энтони Мармеладовым и, собственно, Мармеладовой рискует сфейлиться - чат Мосвара умер после преодоления отметки 380 упившихся халявщиков-гостей. После падения админы смогли оперативно поднять чат вновь, но он "продержался" всего около минуты и снова завис (причем, что самое смешное, завис на фразе "ооо, заработало!"). Мы не знаем когда он отвиснет и отвиснет ли вообще, но советуем изредка проверять Чат Мосвара на работоспособность.

    Ну а все футбольные болельщики приглашаются на прямые трансляции вторничных игр Лиги Чемпионов. Красивой игры и побед Вашим любимым командам!

    P.S. Прием работ в конкурсе БлогПоста на лучшую картинку завершен, победители будут оглашены скорее всего в четверг вечером. Спасибо всем, кто решил поучаствовать и удачи!


    UPD:
    Чат Мосвара заработал! Кому пофиг на футбол, заходим туда и участвуем в самой масштабной свадебной попйке в истории нашей любимой игры! (ну а редакция заранее поздравляет молодоженов и отправляется смотреть как 22 миллионера гоняют по полю шарик).
    UPD2: Свадьба наконец то состоялась! Можете уже поздравлять
    Энтони Мармеладова и Мармеладову с тем, что их ники наконец то законно обоснованы, а свадебный замес можно посмотреть, тыкнув сюда. Муж оперативно смылся и его так и не нашли в первом мордобое, а команда жены к сожалению продула, но не все потеряно - уже очень скоро начнутся вторая и, возможно, третья стенки, так что тусим на мероприятии, пьем за здоровье и кричим "ГОРЬКО, БЛЕАТЬ!!!"

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 895

    Комментарии:30



    Главным событием сегодняшнего вечера является, конечно же, виртуальное бракосочетание самой сладкой "мармеладной парочки":Энтони Мармеладова и Мармеладовой, которое пройдет в Чате Мосвара21:50 заваливаемся туда, жмем Сменить комнату, после чего выбираем Свадебную). Редакция БлогПоста поздравляет брачующихся и желает им долгой и счастливой семейной жизни (на что незатейливо намекает картинка в заглавии нашей пошлой новости, собранная, кто не заметил, из маленьких мармеладок:  и - увы, фотошопами мы не владеем, так что делали по старинке в пэинте, можете убедиться в этом, открыв полноформатную картинку). Отметим, что радиотрансляция со свадьбы в прямом эфире будет проходить на Радио Мосвара, а вести его будет незабвенная DJ Ксука (если сможет проснуться, конечно, ведь у неё на часах во время свадьбы будет 5 утра).

    Из других новостей стоит отметить реорганизацию внутренностей Березки - теперь весь товар разбит по 5 отделам: Разное, Групповые бои, Дозоры, Бункер и Аксессуары. После подобного апдейта игроки вполне могут надеяться, что их предложение по сложению однотипных предметов в инвентаре будет реализовано, ведь, как и в случае с Березкой, это предложение направлено на
    ...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2323

    Комментарии:35



    Сегодняшний день был вполне нормальный, игроки не жаловались на лаги, но бункер был целый день закрыт. Блуждая по всемирной паутине, я нашел довольно таки занимательную аналитическую статью (на секретном сайте Мосвара). В ней описываются все "счастливчики", которым удалось сорвать куш в слотах, сколько они выиграли и на что потратили приз. Вот, собственно, и она:Читать   дальше

    Добавил: Mello

    Просмотров: 3324

    Комментарии:14

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0