Информация о клане


    В завершившейся Битве Советов победу праздновала фракция Понаехавших (впервые в истории). Вообще у коренных были бы гораздо большие шансы затащить этот бой, выпусти они все Крысомах, а так как часть советников поскупилась выпустить животинку, Понаехи задавали количеством (в том числе и призванными крысомахами). По уточненным данным 1 октября будет открыт не ВИП 16 лвл, а 19 уровень (так написано у всех 18-ых). Однако учитывая тот факт, что сейчас на 16 уровне 124 человека, то вполне возможно и открытие 16-го ВИПа к этой дате. Будет 2 в 1 так сказать.

    А
    Фан Сайт Мосвара нарыл еще кучу инфы по Бункерам и выложил её в своей статье Про бункер. Самым "жоским" на наш взгляд является ввод допингов в виде початка кукурузы или банки тушеной говядины, кроме этого в этой же статье выложена инфа по разным бомбочкам, которые будут использоваться в Бункере и их эффектам.

       

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 970

    Комментарии:7

        
     

    Фан Сайт Мосвара как всегда первым среди всех новостных ресурсов нашел тайные скриншоты будущего обновления. На этот раз это скрины Бункера Сталина - аналога Катакомб в нормальных играх. Как это всё будет реализовано мы не знаем, но скрины мы вам покажем:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3065

    Комментарии:17



    Достигнут предел звания модификатора: Bieroed вкачал звание до Великого изобретателя, после чего превысил максимальный предел в 1000 пунктов, а значит выше звания админы еще не придумали. Напомним, что ранее этот же игрок получил еще три новых звания модификатора - Ювелир, Кулибин и Изобретатель. Все данные по этим званиям уже добавлены в наш раздел Интересная Информация (кстати просьба к нашим читателям - скиньте в личку Чароплету или в комменты этой темы скрины с изображением содержимого 4 и 5 сундуков, получаемых за групповые бои. Заранее спасибо - редакция).

    Из других новостей стоит отметить очередное "зависалово" в разделе Противостояния: счет в Командных боях снова равный - 1,5 на 1,5 миллиона. Мы с нетерпением ждем Битву Советов, которую впервые в истории Мосвара может выиграть фракция Понаехов (напомним, что их диверсия по вводу нубов 9-10 лвл в Совет Коренных удалась и в Совете Коренных сейчас всего 15 сильных персов + КИРДЫК).

    Начался очередной виток срача между ТОПами на Площади. На девиз
    Вениамина "Чем больше швед, тем страшнее под ним...", незамедлительно отреагировалЭдриан Норд (сменивший его в ТОПе): "Веник, как всегда, своё придумать умища нету?)". Надеемся что данный срач не перерастет в нечто большее (типа выбивания слотов или отправки вагонов свиней сокланам этих двух товарищей).

    Командные бои проходят в штатном режиме (даже на 15лвл стали собираться), народ все также фармит искорки и ловит собачек в подарках. Отметим, что 1 октября вы сможете забрать только 1 собаку, все остальные выигранные бумажки на получение ротвейлеров можно будет...

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2419

    Комментарии:9



    Если посмотреть к любому из участников нашего сайта в профиль (например в профиль Чароплета), то вы увидите, что после ника и ID отображается ранг пользователя. В связи с тем, что наш портал начал получать мизерную прибыль, связанную с установкой контекстной рекламы и открытием раздела Заработок денег (ведь когда зарабатываете вы, копеечку получает и БлогПост), мы решили тратить часть денег на Вас, наши дорогие читатели (остальное идет на поддержание сайта и отключение встроенной UCOZ-рекламы). Мы постараемся устраивать полезные и интересные конкурсы и первым из таких конкурсов станет Конкурс на лучшую линейку Рангов на БлогПосте. Вы должны будете написать свои варианты рангов для пользователей на нашем сайте в комментариях к этой теме. Тот вариант, который покажется нам самым смешным и забавным, получит от нашей редакции 250 рублей на указанный им счет Вебмани или Яндекс Денег.

    Если же вы Гость и не можете писать в комментариях к новости, попробуйте Зарегистрироваться в системе UCOZ (потратите максимум 10 минут, если вы не полный идиот).

    Пример варианта для участия в конкурсе (надо указать варианты для гостя и все 10 рангов):

    Гость: Дурачок, Ранг 1: Дурачечек, Ранг 2: Дурачечек в квадрате... Ранг 10: Верховный дурачечек.


    Конкурс будет длиться чуть более суток, 7 сентября в 18:00 МСК прием вариантов будет закончен, а уже ближе к 21:00 7 сентября победитель получит бабло на свой счет.

    P.S. Для тугих поясняем еще раз - варианты принимаются ТОЛЬКО в комментариях к этой теме, не надо писать в личку редакции ни тут, ни в Мосваре, ваши варианты учитываться будут только в комментах этой темы. Удачи всем и пусть победит сильнейший
    (точнее самый оригинальный и смешной)!
    P.P.S.
    Если хотите, можете отрекламировать ссылку на эту тему среди своих сокланов или друзей в скайп чатах - http://mosdozor.ucoz.ru/news/blog_konkurs/2011-09-06-1970, возможно если вы не хотите/не желаете участвовать в конкурсе, то это пожелают сделать ваши знакомые.

    UPD: Повторять в своих вариантах часть уже существующих званий (см. картинку) не запрещается!
    UPD2: Конкурс завершен. В рассмотрении будут 86 первых комментариев, все комментарии после 86 принимать участия в конкурсе НЕ БУДУТ.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2069

    Комментарии:87



    Довольно интересную тему подняли ребята с сайта byturen.com Они выложили видео, где каждый может посмотреть во что превращается человек после "обильной тусы" в подобного рода заведениях (это мы про ночные клубы намекаем). Все что вам надо делать - водить по экрану мышкой и наблюдать за изменениями в поведении людей. Смотреть ролик.

    P.S. Как же хорошо, что в нашем Ночном Клубе тишь да благодать. Все что вы сможете там сделать - купить ТОП шмотку, сфоткаться или взять квест у гламурной киски/трех подозрительных товарищей на 2 этаже.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 738

    Комментарии:3

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0