Информация о клане



    В то время как Рупор Мосвара обзывает наш сайт третьесортным деревенским порталом и рассуждает о наших накрутках (при этом у самих на сайте отображается постоянный онлайн 200-250 человек, в то время как статистика liveinternet говорит о том, что средний онлайн "рупора" всего 48 человек), мы платим нашим читателям настоящее, реальное и хрустящее БАБЛО (да и статистику свою мы не накручиваем... ту, что в онлайне сайта отображается).

    Но не будем отвлекаться от всяких портальчиков, которые нам дико завидуют (судя по их постоянной желчи и наездам в наш адрес, а также тотального нежелания ставить ссылки на наши материалы у себя на сайте).

    Редакция БлогПоста определила победителей конкурса на лучшую картинку для раздела Заработок денег (кто там еще не был, настоятельно советуем зайти - многие варианты позволят вам нарубить прилично "капусты"). В общем не отвлекаемся... участие в конкурсе приняли десятки людей, но отобрали мы лишь лучших. Авторы работ, занявших 1, 2 и 3 место, смогут уже завтра получить 500, 300 и 200 рублей (причем 3 место поделили две работы, каждая из которых получит по 200 руб) соответственно. А пока смотрим на работы победителей:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1884

    Комментарии:40


    Бункер Сталина вновь заработал - можете смело закупаться в Березке и идти карать крысомах и других игроков в подземельях. Вопрос только один - смогут ли баги и лаги вновь превратить бункер лишь в элемент поверхности Мосвара или же админы смогут справиться и не допустят утрату работоспособности данного функционала (кстати лично у меня руки но бункера так и не дошли, поотписывайте в комментах свои впечатления от посещения плиз - прим. главреда).

    Из других новостей стоит отметить идущее Противостояние. Утренний баг, когда Понаехи воевали за Ханский район с Коренными наконец то исправлен и теперь гостям столицы противостоят Риэлторши. Кроме этого стоит отметить крайне низкую активность игроков в Командных боях - видимо вечернее время стенок и куча футбольных матчей Лиги Европы, которые будут проходить также сегодня вечером, повлияли на многих игроков 13-15 уровней, т.к. команд на этих уровнях практически нет (все будут смотреть футбол и бить групповые сундуки, которые по затратам на добычу гораздо менее требовательны).

    На этом редакция прощается с вами и уходит на голосование, связанное с определением победителя в нашем конкурсе с призовым фондом в 1 тысячу рублей. Мы постараемся определить победителей примерно к 21:00.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1758

    Комментарии:65



    Как вы наверное знаете, КРАСАВА МосВара отправлена Администрацией в очередной депорт. На этот раз, похоже, без права на аппеляцию. Вызвано это её неадекватным отношением к игроку ferdinant, которого она обвиняет в энергетическом вампиризме (ояебу - прим. редакции), а заодно во всех своих проблемах. В итоге все это вылилось в оскорбительные высказывания в профиле и не только, за что Оленька и была, собственно, заблокирована. На форуме игры появилась её прощальная (надеемся) тема под названием Отправили вдепо, где раскрываются подробности этого резонансного дела. Наша редакция достала и другие высказывания и перлы КРАСАВЫ МосВара (естественно от недостоверных источников, так что можете им не верить, если что), которые она метала в разговорах с некоторыми игроками. Читаем и комментируем:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4185

    Комментарии:100



    Главный редактор БлогПоста является давним поклонником красавицы, находящейся на фото крайней слева, а каким браузером пользуетесь вы? Ответы просьба размещать в наших ненасытных комментариях :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2235

    Комментарии:117



    В начавшемся Противостоянии обнаружен очередной глюк - каким образом Понаехавшие атаковали район Ханский понятно, а вот почему Ханский принадлежит Коренным мы так и не вкурили. Если вы тоже - пишем в эту темку на форуме и ржем.

    Из других новостей отметим возвращение в игру 7Цунами7. Мы не в курсе чем он знаменит, но на форуме ему посвящена целая тема для тех, кто в теме. All Stars ввязались в очередную эпическую войну - теперь на них напала Шведская семья, однако нам кажется, что эту войну звездочки сольют без сопротивления. Первый этап уже, кстати, начался.

    Фан Сайт Мосвара, который вскоре собирается сменить свой дизайн на такой, опубликовал новость про депорт Красавы, где показал скрин её профиля, за который Администрация игры и депортировала Олечку. Наша редакция по этому поводу может сказать только одно: "это все армяшка виноват!!!111" :-)

    Всем спокойной ночи и удачного дня!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1191

    Комментарии:17

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0