Информация о клане

    28.09.2011

    Четыре



    Четыре - именно под таким девизом завершился сегодняшний метровар. Сразу пять кланов смогли захватить по четыре станции метро. Это:Оборотни, Шведская семья, Чёрная сотня,All Stars и Флаг.

    Медвежата и
    Боги войны взяли по три станции. Ещё семь кланов смогли захватить по одной станции метрополитена. Стоит отметить кланы Красно- белая Москва и SafeZone, которые давненько не захватывали станций в метро.

    В нубометро все как обычно - Падшие набили 5 станций, а вот За Дротики сдают - на их счету всего 2 станции.


    Надеемся, что на следующей неделе
    метровар порадует нас отчаянными битвами за золотые станции, ведь уже долгое время ни одному клану не удается захватить все 5 станций, чтобы сорвать куш в виде 6000 жетонов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1044

    Комментарии:15

    28.09.2011

    This is Sparta!



    Буквально вчера мы рассказывали об одном интересном клане понаехавших, а сегодня хотим рассказать о молодом, но очень перспективном клане Коренных. Встречайте - СПАРТА. Клан, возглавляемый ИОАННОЙ за последнее время добился серьезных успехов (о чем красноречиво говорят четыре
    победы в клановых войнах из последних пяти битв). Однако любой клан стремится стать еще сильнее и лучше. именно поэтому СПАРТА ищет новых спартанцев, игроков 10 уровня и выше с хорошим онлайном, адекватных и взрослых. Людей, кто хочет добиваться успеха не только в клановых войнах, но и в различных совместных мероприятиях (например в битвах за метро, совместные походы в Бункер и.т.д). Уверены, что все, кто изъявит желание вступить в клан (обращаться по этому вопросу нужно в личку к ИОАННЕ), не пожалеют о своем решении. Журналисты портал БлогПост не сомневаются в том, что у данного клана большое будущее, так что не упустите свой шанс стать частью истории этого замечательного коллектива - вступайте в СПАРТУ!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 557

    Комментарии:0



    3 района - именно столько кусков территории осталось захватить фракции Коренных, чтобы получить супер бонусы на месяц - счет 12:4 полностью отображает преимущество одной из фракций (напомним, что Базарный район программно захватить нельзя - прим. редакции). Напомним, что буквально пару месяцев назад картина была совершенно другой - тогда преимущество в 8 районов было на стороне понаехавших, однако коренные смогли переломить ход Противостояния и почти повторить подвиг великих воинов Советского союза во Второй Мировой. Смогут ли отбить атаку на последние районы понаехи - вот главный вопрос следующей недели. А пока можно вкинуть пару монеток за нужный райончик на голосовании.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1145

    Комментарии:24



    Пока интересных новостей о нашей игре не так много, мы решили рассказать об одном интересном клане, главой которого является давний друг БлогПоста, а также весьма известный в Мосваре человек, Mad_Santos. Встречаем - Danger Zone! Будучи основанным не так давно, этот клан уже добился серьезных успехов, побеждая в каждой клановой войне, при этом в составе клана пока всего 14 человек, но каждый из них является сильной личностью и активным игроком, что и является залогом успеха клана (вместе с адекватным и умелым руковдством, ясное дело).

    Глава клана,
    Mad_Santos, через наш "рупор свободы" обращается ко всем адекватным игрокам-понаехам Мосвара:

    Дорогие друзья! Молодой клан, не знающий поражений, ищет самоотверженных бойцов от 13-го уровня. Мы не обещаем вам золотые горы, но предлагаем дружескую поддержку, интересные войны и возможность попытать счастье в метроварах. Почувствуйте сладкий вкус побед в клане Danger Zone!

    P.S. У нас есть печеньки ;-)


    Что ж, если вы считаете себя взрослым и адекватным человеком с более-менее неплохим онлайном, вы можете попытать счастья, обсудив возможность вступления с
    Mad_Santos в личке и вполне возможно, что вскоре вы станете под красное знамя Danger Zone, неся страх и разрушение для врагов и надежду на победу для союзников!


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 920

    Комментарии:15

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0