Информация о клане



    КРАСАВА МосВара, которая как вы знаете, недавно была отправлена Администрацией Мосвара в депорт без права обжалования (причем был забанен даже её форумный аккаунт), не хочет уходить с наших новостных лент, по прежнему поражая всех своим искрометным троллингом (ну а если это не троллинг, то нам её очень жалко - прим. редакции).

    Итак, редакция БлогПоста получила довольно много доказательств того, что Оленька, после своего ухода из игры, решила восстановить свою энергетику (подпорченную "злобным армяшкой" - прим. редакции) путем активного секса с молодыми мальчиками. Для этих целей она даже зарегилась на сайте секс знакомств с многозначительным названием Chpoking.ru. Анкету нашей "звезды" можно увидеть по этой ссылке.

    В завершении скрины с новыми высказываниями Оленьки, а также скрин ее нового перса в Мосваре:Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4213

    Комментарии:38



    Пока наша редакция готовит к выходу "жареную новость", мы предлагаем нашим читателям почувствовать себя в роли Шерлока Холмса (или хотя бы доктора Ватсона) и поучаствовать в забавной игре на нашем форуме, где нужно отгадать имя загадочного врача, который был недоволен тем, что ему не подняли зарплату, в результате чего решился на убийство. Заходим в тему данетки, строим свои предположения, задаем вопросы, а заодно и набиваем себе статус на портале (чем больше комментов на форуме, тем выше ваш ранг).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1082

    Комментарии:12



    Добрый вечер, дорогие наши читатели. С Вами очередной новостной выпуски от БлогПоста и первой его новостью будет известие о том, что майор Дымовский и его дымящий напарник последовали совету, указанному в картинке к этой статье и исчезли с просторов Мосвара. Судя по тому, с какой помпой была введена капча и как она незаметно исчезла (а по слухам игроки не могут встретить капчу уже несколько дней), можно говорить об очередной фэйле администрации... Хотя, конечно, вполне возможно, что наши дорогие админы дорабатывают капчу так, чтобы она стала реальным препятствием для ботоводов, а не фикцией, лишь мешающей обычным и относительно честным игрокам проводить свое время в Мосваре. Так что только время покажет, что ждет мосвар-капчу в будущем.

    All Stars, как мы и предсказывали, капитулировали в войне против Шведской семьи, уже после первой проведенной стенки. Что ж, вполне логично, даже ТОП клану тяжело провести 2 сложных войны с полной выкладкой. Надеемся, что теперь от звездочек отстанут, ведь Эдриан Норд (желающий всем в девизе на площади удачной пятницы), из-за которого, подозреваем, All Stars и получили два нападения от ТОП кланов корней в течении недели, уже давно ведет аскетичный и безклановый образ жизни. Ну а очередной жертвой клана Оборотни
    стал игрок Romanchik666, абсолютно бесплатно получивший месячный запас свинины (которуюОборотни, как известно, заготавливают...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2645

    Комментарии:20



    Фан Сайт Мосвара выложил интервью, якобы с одним из модераторов/бывших модераторов Мосвара. В этом интервью эта засекреченная личность рассказывает о разных способах борьбы с мультами, ботоводами, рассказывает как не запалиться, что ты ботовод/мультовод и вообще рассказывает о внутренней кухне модеров Мосвара. Вообще нашей редакции не совсем понятно, почему бывшие модераторы так неохотно рассказывают о своем прошлом, ведь работают они бесплатно, никаких бумаг о неразглашении не подписывают (а словами, как известно, можно подтереться) и тем не менее складывается впечатление, что при приеме на должность модератора, люди чуть ли не душу закладывают (вместе с почками и печенью), после чего выбить из них хоть пару слов об их бывшей работе практически нереально... Воистину редкое явление интервью, взятое Лисом (Л) у Модератора (М)... если это все таки модератор, конечно... Внимание! Орфография, пунктуация и прочая байда сохранена в оригинале (мало времени на редактирование просто, надеемся вы нас поймете).

    Л: Привет

    М: Привет


    Л: Работаете ли вы ещё модератором мосвара?

    М: Допустим, что нет.


    Л: Играете ли вы в мосвар?

    М: Да, но трачу на это не сильно много времени, так как есть дела поважнее.Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3168

    Комментарии:44

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0