Информация о клане

    В конце унылого дня, который прошел для нашей редакции в работе и заботах (сори, но такие дни бывают), мы попробуем реабилитироваться, выложив прикольное веселое видео. Жаль что наши люди так отдыхать не умеют... Равняйтесь на Буржуинов (хотя они все равно овощи - чуть сильнее натянули бы и на другом берегу приземлился бы мешок костей)...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 701

    Комментарии:7



    Уважаемые читатели, наш портал приносит извинения за длительное отсутствие новостей и различных темок для срача. Специально для Вас создана эта тема, дабы вы смогли выплеснуть весь свой накопившейся негатив в эту тему. Просьба Модераторов (если они еще живы) не редактировать тут комментарии. Ну а чтобы задать тон и тонус всем нашим срачометателям, сообщаем, что интервью с "мастером-ботоводом" накрылось: человек не рискнул пока "выходить в люди", однако мы постараемся взять у него интервью чуть попозже. В завершении темы еще раз благодарим вас за терпение и выдержку. Следующие новости будут в районе 21:00.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1437

    Комментарии:45



    В то время как оба "Рупора" висят, наш портал работает и представляет вашему вниманию небольшой анонс: Сегодня вечером на нашем портале с вероятностью в 99% (хотя правильнее с точки зрения математики будет все же 0,99 без процентов) появится эксклюзивное интервью с человеком, который утверждает, что он является создателем Ботов по Мосвару (или Бота, ХЗ короче). В связи с этим событием, вы можете оставлять в комментариях вопросы, на которые бы хотели узнать ответы (лучшие вопросы мы постараемся задать во время интервью). Ну а пока свежих новостей нет, можете воспользоваться нашими сервисами - послушать Радио, порыскать в Поиске или перечитать последние статьи (возможно вы упустили какие то новости).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 890

    Комментарии:38

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0