Информация о клане

    Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Свежие новости
    22:30

    Свежие новости



    Начнем мы сегодняшний новостной выпуск с предположения о том, что после завершения акции по продажам подарков, Администрация игры введет новые подарки, дающие +1 стат на 24 часа (по примеру чашки кофе или Легомена). По крайней мере тестовый подарок отФеечки уже можно увидеть в профиле "почти администратора" и "уж точно модератора",Ahchy:



    К другим новостям: началась очередная война между кланами Оборотни и All Stars (первая была после ухода Бироеда и Анки). Мы как то упустили из виду и нам никто не сообщил, так что 1 этап уже прошел и остался за кланом коренных (это вполне понятно - без Эдриана Норда у звёздочек шансов почти не было), а вот во втором этапе начались интересности - счёт на данный момент 2:2 и предсказать какой же из кланов станет победителем крайне тяжело. Мы будем внимательно наблюдать за этой войной и знакомить наших читателей со всеми перипетиями этого знакового противостояния.

    На 9 уровне появился Брат Админа с достойным истинного медовика ником
    Шеф. Благодаря своему званию подрывника и гранатам-жёлудям, в одном из боев он уложил 11 человек за 4 хода, попутно рубанув 102 руды (23% от всего количества зеленых камушков, полученных командой-победителем).

    Наконец то мы нашли скрин ВИП-а 15 уровня - уже завтра мы добавим его куда положено, а пока можете убедиться, что  1 октября помимо ввода 19 уровня, будет введен и 16-ый ВИП. Также в этот день прибудут собаки со статами "всё по 200", которые выиграли игроки за последние 2 недели, а также возможно в этот день будет запущено еще много чего интересного и вкусненького (ну это только наши предположения).

    В ТОПе гарбителей произошли очередные изменения -
    uguugu (если нам не изменяет память, он даже джекпот когда то выигрывал) сместил с третьего места AcidFantasy (который уже вышел из тюряги).

    Капча стала появляться очень редко. Результат не замедлил себя ждать - в ТОПе Хулиганов за сегодня куча народу в игре без передышки по 19-20 часов (причем эти "игроки" настолько суровы, что работают секунда в секунду, нападая каждые 5 минут, даже несмотря на дикие лаги и глюки, вызванные нехваткой игроков, доступных для атаки (касается хай левелов в первую очередь). Вопрос к администрации - зачем вообще вводили капчу и так ей гордились? Ботоводам, как видите, срать на неё с высокой горки...

    В Совете Понаехов проблемы - на этой неделе Коренные ТОПы мстят за диверсию с вводом в их Совет кучи нубов.
    Уверены, что _клоп_ и Gliuk станут великолепными Советниками. Ну а Администрации пора задуматься над тем, нужно ли давать программную возможность продвигать в советы игроков 9-13 уровней или все таки сделать эти должности лишь для игроков 14-18 уровней, которые бы могли достойно представлять свою фракцию в Битве Советов.

    Ну а в полночь ожидается завершение кипиша с сентябрьскими подарками. Волна мультоводов станет менее интенсивной, а чучела, надеемся, пропадут как явление до очередной подобной "супер акции". Рядовые нищеброды продолжают жаловаться на отсутствие ротвейлера в подарках и как всегда намекают на компенсацию (хотя админы ясно сказали, что собаки прибудут 1.10.2011). А в принципе содержимое подарков всем очень понравилось, правда показалось, что в последние дни, содержимое подарков было более скупым. Побросать какашками поэтому поводу можно здесь.

    Выпуск готовили: Мello и Чароплет с помощью материалов от враг культуры и Volk_astana

    P.S. Мосвар снова стал лагать, мы уж испугались чего так долго все было так гладко :-) Надеемся, что это временно и вызвано отключением функционала по продаже подарков за искры.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2343

    Комментарии:61

    Всего комментариев: 59

    1 2 3 4 »

    -18  
    свежая новость: я стал первым толстым троллем first
    з.ы. первонах
    -8  
    поздравляю
    -4  
    спасибо
    -15  
    ЭТО Я РАССКАЗАЛ ПРО ПОДАРОК У АХЧИ В ПРОФИЛЕ, СОСИТЕ Я ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
    -3  
    минусов больше, чем у первонахов biggrin
    -6  
    завидуй, блеать! tongue
    -2  
    Соси блеать, донецк сосёт, Харьков рулит.
    ЕБАШ КРОТОВ, ЕБАШ!!!
    -4  
    ты худой как твой мозг
    -3  
    хули, блеать, зассал?!
    -2  
    Я не задрот как ты, уебище ты лесное.
    0  
    в реале давай встретимся?
    -2  
    happy
    -3  
    Похоже всех кто не успел обменять искры на подарки ждёт пичка Обломинго biggrin
    -3  
    biggrin
    -3  
    фигасе ты флудер :3
    -5  
    учись)
    +11  
    чар, держи картинку, приуроченную к лагам:

    http://img.ii4.ru/images/2011/09/09/141585_monitor.png
    +3  
    гууууут картиночка)
    +5  
    P.S. Мосвар снова стал лагать, мы уж испугались чего так долго все было так гладко :-) """Надеемся, что это временно и вызвано отключением функционала по продаже подарков за искры."""
    Сцуки, пусть только попробуют, у меня на руках 220+ искр, хотел напоследок закупиться, а тут на тебе.. фак!
    +7  
    Лаги?!
    0  
    в серверной Мосвара пол моют маслом, иначе как объяснить такое частое падение серверов!!! wacko
    +4  
    по хроду мосвар не лагает..он лежит
    +3  
    прикол,эйсид фэнтази не может проплатить себе бота с антикапчей...бедняшка...как его жаль...а такую хуйню писал в инфе....:D
    +2  
    Он так крут. Что не может проплатить бота!
    +2  
    а админы то его поощряли...не садили и не депортировали...
    а потом еще будут чтото пиздеть по поводу одинакового отношения ко всем игрокам...
    +1  
    Конечно отношение разное. Кто платит. Тот в шоколаде. Могут погрозить пару раз. Но ничего не сделают. Так как они кормятся с этого.
    +2  
    Понятное дело...:(
    уроды одиним словом... sad
    0  
    кто платит? кыслотник? что то он не похож на ацкого пажерателя мёда.
    +6  
    Вот повезло тем кто искры еще не слил, копил biggrin
    -1  
    о в первый раз лаги мне на руку сыграли, из за лагов только трое успели в рудной стенке гранаты кинуть, и я в из числе, остальные на рандоме, сооветственно урон у нас неизмеримо больше, и руды тоже.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0