Информация о клане

    Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Великий изобретатель, Встречи в реале и другие новости.
    12:34

    Великий изобретатель, Встречи в реале и другие новости.


    Достигнут предел звания модификатора: Bieroed вкачал звание до Великого изобретателя, после чего превысил максимальный предел в 1000 пунктов, а значит выше звания админы еще не придумали. Напомним, что ранее этот же игрок получил еще три новых звания модификатора - Ювелир, Кулибин и Изобретатель. Все данные по этим званиям уже добавлены в наш раздел Интересная Информация (кстати просьба к нашим читателям - скиньте в личку Чароплету или в комменты этой темы скрины с изображением содержимого 4 и 5 сундуков, получаемых за групповые бои. Заранее спасибо - редакция).

    Из других новостей стоит отметить очередное "зависалово" в разделе Противостояния: счет в Командных боях снова равный - 1,5 на 1,5 миллиона. Мы с нетерпением ждем Битву Советов, которую впервые в истории Мосвара может выиграть фракция Понаехов (напомним, что их диверсия по вводу нубов 9-10 лвл в Совет Коренных удалась и в Совете Коренных сейчас всего 15 сильных персов + КИРДЫК).

    Начался очередной виток срача между ТОПами на Площади. На девиз
    Вениамина "Чем больше швед, тем страшнее под ним...", незамедлительно отреагировалЭдриан Норд (сменивший его в ТОПе): "Веник, как всегда, своё придумать умища нету?)". Надеемся что данный срач не перерастет в нечто большее (типа выбивания слотов или отправки вагонов свиней сокланам этих двух товарищей).

    Командные бои проходят в штатном режиме (даже на 15лвл стали собираться), народ все также фармит искорки и ловит собачек в подарках. Отметим, что 1 октября вы сможете забрать только 1 собаку, все остальные выигранные бумажки на получение ротвейлеров можно будет продать в магазине (цена пока неизвестна, но продажа в магаз также будет доступной только с 1 октября). Ну и чтобы закрыть тему 1 октября отметим, что в этот день в игре будет введен ВИП 16 уровеня (инфа непроверена) и открыт 19 уровень (такая надпись висит у всех 18-ых лвл, так что тут инфа проверена)

    На форуме некропостерами поднята и активно пополняется новыми сообщениями тема Доска Знакомств. Всем, кому хочется не учиться, а жениться, велкам в эту тему. К сожалению на моё сообщение в этой теме (датированное еще 29 марта) так никто и не клюнул. Быть мне по ходу вечно холостым, как в реале, так и виртуале. Кстати на форуме Мосвара, анонсированный администрацией раздел Встречи уже давным давно запущен (мы прощелкали клювом - прим. редакции) и пополняется новыми темами. Всем Харьковчанам просьба отписаться в теме Харьков, скоро пойдем бухать.

    На этом наш небольшой новостной выпуск окончен, до встречи в следующих материалах.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2432

    Комментарии:9

    Всего комментариев: 9

    -1  
    вот интересно, долго он его прокачивал??? бедняга сутками сидел за компом покупал часики, прокачивал до М3, на все забил, на работу, на дом, на семью))) biggrin
    +1  
    Ему в подарках попадались книжки модификатора. Он даже не задроствовал по етому поводу
    +1  
    +100, примерно так
    http://floomby.ru/content/d3iiEE21aE/full/
    позаимствовал с форума
    +1  
    Великий изобретатель, нехило мне бы так biggrin
    0  
    чар у тебя навыки модификатора неправильно стоят
    Золотые руки [0/1000]
    Левша [0/1000]????
    Эксперт [0/1000]
    Ювелир [0/1000]
    Кулибин [0/1000]
    Изобретатель [0/1000]
    Великий изобретатель [0/1000]
    А про левшу ты не чего не написал почему?)
    если не веришь посмотри вердинанта
    0  
    Про Левшу не в курсе был, добавил. Спасибо.
    +1  
    http://floomby.ru/content/B9aGWDPdQE скрин 5го сундука
    -1  
    Где ты его взял!?717717!?!?!??! surprised
    0  
    Выложите 4-й кто нибудь посмотреть хоть стоит ли стараться)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0