Информация о клане

    Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Противостояние. Очередной фэил.
    14:04

    Противостояние. Очередной фэил.



    Очередной фэил нашей любимой Админисрации произошел в завершившемся вчера Противостоянии (кстати не забудьте зайти в раздел Советы и проголосовать за любимого кандидата, а то не получите вожделенный пельмень). Как видите, в картинке к данной новости, победу в битве за Винно-заводский одержала фракция Коренных, причем впервые за долгое время этой фракцией была одержана победа в дуэлях. Однако несмотря на победу, бонусы в виде удлиненного патрулирования и шаурмяниченья получили снова Понаехи. Такое впечатление, что все в этой игре делается вручную - обрушение пирамид, взятие джекпотов, распределение победителей Противостояния. Автоматизации процесса судя по этому фэйлу просто нет, иначе как объяснить тот факт, что установленные админами правила игры не выполняются по причине ошибок в коде (в результате чего все меняется вручную). В общем спорить уже не хочется. Полные итоги четвергового Противостояния можно увидеть здесь, а в этой теме можно поговорить про отсутствие у коренных положенным им по праву бонусов в виде удлиненных патрулей и шаурмы (главное не переусердствуйте - на форуме все срачи жестоко пресекаются модерами с банхаммерами).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 782

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    +1  
    а зачем кореным удлиненные патрули и шаурма? у кореных фарм, а если у понаехов и это отобрать, то с учетом чучел в закаулках, все рванут к корням ибо денег и так нету.
    0  
    корням тоже надо cool
    0  
    С групповухой опозорились вчера sad
    -1  
    груповые просто испорчены фмксироваными очками, раньше урон считали, а теперь тупо победы, на 12-ом уровне корни без допов могут спокойно 3 сумки брать sad т.к. 5 из 8 команд понаехов собраны мультами(наверное тех же корней)
    -1  
    я лоханулся групповые с командными перепутал biggrin Было бы хорошо, если у совета была возможность допускать команды к боям, тогда и совсем нубских команд бы небыло, ну конечно, если совет неодоряэ.
    0  
    А зачем понаехами удлиненные патрули и шаурма?

    А вобще, чар, в коментах я оставлял ссылку на форум... Это не первый раз когда у коренных нету бонуса.
    -1  
    А зачем понаехами удлиненные патрули и шаурма?

    как компенсация плохому фарму, так пойдет?
    0  
    Ясен пень что корни выйграли дуели...они всегда могли это делать так как их меньше..просто тупо было лень, а тут за искрами охотятся.Что касается груповых если б не мульты (а может рпосто дауны) 12 лв....на 14 к примеру как обычно разорвали корней и в командных и в районных.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0