Информация о клане

    Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Новости без рекламы.
    18:22

    Новости без рекламы.



    Наконец то мои руки дошли до нашей новостной ленты. К сожалению новостей так много, что мне будет крайне сложно описать их в одиночку, именно поэтому эти новости будут сборной солянкой интересных новостей с разных новостных ресурсов, в том числе и с уникальными новостями лично от нас. Сразу скажу, что рекламы других ресурсов не будет (разве что ссылки на другие новостные ресурсы Мосвара).

    Начнем мы, пожалуй со своих новостей - в Мосваре всегда куча стенок, но после вскрытия подарков их разумное число превысило все границы (и это хорошо, дуэли - не комильфо имхо - прим. редактора). Наиболее интересными на взгляд нашей редакции стали две стенки: в первой слаженные действия восьмерки коренных 14 уровня, использующих на первых ходах железные щиты, позволило им нагнуть 15 понаехов аналогичного уровня. Эпическая стенка и появление новой тактики групповых боев. Во второй понаехи и коренные 12 уровня раскатали ничью за 18 ходов. Довольно редкое явление, однако, вспоминая появление у игроков гранат-жёлудей все становится на свои места. Кстати баг, когда в командах остаются живые люди с 1 ХП по прежнему остался. В связи с чем это связано мы так и не поняли. Админы, судя по всему, тоже. Также Админы не починили Баг в Противостоянии и конец этой недели прошел с увеличенной шаурмой и патрулями для фракции понаехов, хотя победу в четверговых дуэлях одержали Коренные. Надеемся, что подобных багов в дальнейшем не будет.

    Из анализа других ресурсов хочется выделить новость о Большом кол-ве Хаотов на лоу уровнях, размещенной на сайте клана СНГ, Рублевка Мосвара поведала своим читателями о новых званиях модификатора, которые в течении дня взял Bieroed. Вначале идет Ювелир, а вслед за ним - Кулибин. Добавим, что сегодня Сергей поднял этот навык еще раз. Теперь вершиной модифицирования будет звание Изобретателя. Каждый из навыков требует 1000 модификаций вещей. Сразу двумя новостями - полезной и веселой порадовал нас Фан-Сайт Мосвара: Тема Опыт до Званий рассказывает о градации военных званий, получаемых в клане за активность в клан войнах и битвах за метро. Ну а тема с названием Приключения какашки говорит сама за себя. Рупор Мосвара по прежнему не может выйти из нокдауна, нанесенного укусом Мосвара (точнее их лагами). Тем не менее, на форуме Мосвара журналисты этого портала грозятся завести с толкача свой "*****сайтик" (© A_n_k_a ) и даже порадовать читателей "афигенным" анализом подарков.

    На этом наш новостной выпуск завершен и, как видите, в нем не было ни одного намека на рекламу... разве что в заглавной картинке, но она то чисто по приколу :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1990

    Комментарии:13

    Всего комментариев: 13

    +1  
    А есть ещё глюки или это только у меня?
    Когда в хаоты пишешся иногда табличка выскакивает:
    Ошибка
    По странному стечению обстоятельств вы не можете совершить это действие.
    -2  
    за 24 часа можно участвовать только в 8 хаотах
    0  
    Я знаю,что там какое то ограничение во сколько то есть,но тогда бы просто этой кнопки не было sad

    P.S. Даже если вы правы что 8 стенок Limit,то у меня он ещё не кончился у меня с утра 7 стенок с проигранными:
    4 победных
    3 проигранных
    0  
    дык ограничение за последние 24 часа, а не сутки tongue
    -8  
    блин, не первый
    +5  
    Первонахать грех,сын мой biggrin bangin angel devil fudge priest
    +7  
    бугагашеньки неудачничег biggrin
    -3  
    хватит троллить дите неразумное! wacko
    -1  
    Сам ты,блин,дитя biggrin
    +3  
    Саш,не кусай его-он хороший smile
    +1  
    ух ты вот это лаг biggrin
    http://floomby.ru/content/E2LzsxVv40
    -1  
    1ХП остается по всей видимости из за щитов, так как под щитом нельзя получить смертельный урон
    0  
    у некоторых ее лаги и проблемы со стенками надо устранить тов. админы! Чар спасибо что без рекламы!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0