Информация о клане

    Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Админы думают о нас?
    06:14

    Админы думают о нас?



    Как стало известно из последних Новостей были проведены мероприятия позволившие таки лоу лвлам попасть в Бункер Сталина:
    1) Теперь время записи в бункер ограничено. Запись в бункер появляется с 10 до 20 минут каждого часа и с 30 до 40 минут. Это позволит быстро набирать группы для бункера даже на уровнях, где имеется мало участников.
    2) Снижен расход энергии для записи в бункер. Теперь он составляет: 40 для 6-го уровня, 50 для 7-го, 60 для 8-го, 70 для 9-го уровней. (прим. ред. Цифры стали реальней)
    3) Изменена награда в сейфе. Теперь в случае, если там не оказывается Набор мастера (улучшения для брони), то можно обнаружить множество других полезных предметов.

    Мы же отметим, что команды на хайлевелах в бункер сегодня не собираются, вызвано ли это командными боями или нет мы с уверенностью сказать не можем, зато можем сказать, что несмотря на обжор многих игроков, они предпочитают старые виды групповых боев (командные, руда, групповые в рамках Противостояния).

    Также не стоит оставлять незамеченным техническое улучшение игрового процесса. Теперь при покупке вещей в левом нижнем углу появляется вот такое окно:



    Это означает, что покупка вещей происходит мгновенно без обновления страницы. Ура! Но будьте внимательны! Я по старой памяти ждал обновления и купил несколько одинаковых предметов... (ахахаха, жареная сосиска - прим. редакции).
    Вот в общем-то и всё. Ждёмс с нетерпением новых технических обновлений... быть может даже таки введут кнопку "Одеться" и "Раздеться" ну или хотя бы реализуют этот процесс по тому же принципу, что и с покупкой вещей.

    P.S. Ну и в завершении парочка бомб, которых пока нет ни в FAQ о бункере ни в Березке: 

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 2538

    Комментарии:28

    Всего комментариев: 28

    1 2 »

    -12  
    первый, блеать!
    +12  
    про пирожок не забудь, йцукен tongue
    +8  
    cry а где реклама?? только хотел почитать про игруна, а тут новость про мосвар какой то biggrin
    +3  
    http://mosdozor.ucoz.ru/index/zarabotok_deneg/0-93 - тут читай happy

    А рекламы нет, т.к. новость не я писал как бэ...
    -4  
    помогите нуби немажорской 8ке материально happy
    админы похоже призадумались...но сцука обидно что не сделали дозоры... sad
    +7  
    думать они не умеют, им бы детородные органы оторвать и в задницу им же и засунуть...
    +9  
    блять админы мудаки как всегда какую нибудь хуету накасячат и прыгают во круг провца довольные, нихуя бункер не работает, отдал 80 тонуса простоял в очереди как надо и что же вы думаете блять, тонус забрали команда кудато съебалась а меня киданули и тонус естественно не вернули, и в бункере йа даже не побывал, ахренительный способ выкачеть из населения руды и мёда и дать поджопник, даже в йпаный бункер не впустили, ну хоть где то осталось уютнинькое местечко, где можно админов мудаками обозвать и выразить всю свою мысль так как она должна звучать а не то что на говнофоруме баговара...
    0  
    а моих 3х персов депортнули суки...сначало первого...начал второго...его тоже...начал фростхита..потом и его сцуки... cry
    и все без причин...
    0  
    АХАХа Твоих трех мультов без причины? biggrin
    +1  
    админы думают только о наших деньгах !!! angry
    0  
    Админы думают о нас...
    Эй, алё, в конце недели 13:4 будет по районам surprised
    +6  
    Оооо да ет супер обнова про покупку и как это без серьёзных лагов оно прошло.=))))
    а про ввод тонуса в бункер блять даже думать не хочется, очередная медососка... но меня не сломать даже при супер плюхами в сейфе + Набором мастера + новой коллекцией))) мну не вольёт мёд не когда, мну Нищеброд cool
    0  
    нищеброд....ну ну)
    0  
    Честно...чёт я не вижу где тут медо соска.... всё за руд же...
    +1  
    тонус один раз только можно восстановить за руду... а остальное за мёд.1-3 раза в сутки т.е. бункер тебя примет.
    +1  
    Обидно,что в принципе, идея бункера неплоха, но исполнение ужасное. За последние два дня участвовал в тренировочных боях раз 8-10. До сейфа дошел раза 3 (времени оставалось 4,5 и где-то около трех минут). Сейф, естественно не открыл((. Народ в бункере толчется как стадо барашков, да еще и лезут без допов и крысомахи всех выносят на раз-два. Только вчера была нормальная организация и мало кто ныкался по пустым комнатам (все ходили дружной толпой, но сейф все-равно никому не достался). Мне не жалко тонуса, руды, даже хрен с ним с медом, но было бы неплохо получать больше плюшек просто за победу в бункере и без вскрытия сейфа, а то увеличивать навык взломшика уж слишком дорого. Да и было бы неплохо установить какой-нибудь ценз по рейтингу крутости для участия в бункерных боях (типа как в рудных стенках), чтобы не лезли без допов.
    -2  
    вообще бункер вещ нормальная,особенно когда ты там один,под фулом и всех крас делаешь за 14:47 и полуаешь 3700 нефти... cool
    +4  
    Админы какую-то хуету сделают и радуются так,как будто пол игры переделали.Бункер неплох,ток реализовали плохо его.Сейф ток норд с веней и будут открывать(
    0  
    Что ни кто не скинет скрины что там нового появилось? После обновления сейфа happy

    1-10 11-19

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0