Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Даешь обновление!
    00:03

    Даешь обновление!


    ИгрокMadjestik поднял на форуме наболевшую тему - отсутствие обновлений в игре, которые по настоящему радуют игроков. Мы решили продублировать его текст из темы Лестер, хватит разочаровывать игроков, чтобы все, кто там забанен и не может прочесть его слова, смогли ознакомиться с петицией, которую уже поддержали многие игроки (ну а те, кто ещё не забанен доблестными модерами Мосвара, не забываем отписываться в теме)

    Вместо предисловия:

    Да обновления выходят регулярно, но это все совершенно не то, чего хотят видеть большая часть игроков. Бункер на топ уровнях убили, в ближайшее время убьете топ метро, ладно пусть это будет на вашей совести, но неужели нельзя сделать хоть одно по настоящему позитивное обновление??? Без урезания, нерфов и ввода очередных мест куда нужно вливать просто колоссальное количество ресурсов (которых и так катастрофически не хватает).

    Почему вы не можете ввести новые места для добычи ресурсов? Жалко? Боитесь оттока меда? Ладно, хорошо. Но, что вам мешает добавить в игру хотя бы новые предметы? Реально нужные новые предметы, а не 100500 вариантов одинаковых оружий всех цветов радуги. Парфюм в игре к примеру, вообще не обновлялся уже больше года и 19 уровни носят, смешно сказать духи аж 8 уровня!! неужели это так сложно сделать ведь духи нарисованы еще года полтора назад! Где новые гранаты с едой для 16 уровня? А ведь скоро уже 17 уровень, а их все нет и нет...

    А звания? Так долго добавить звания бункера к остальным вот сюда?

    Изображение

    это же очень удобно и очень логично...

    А интерфейс отправки машин в поездку?? Он же ужасен!!
    А ведь столько есть умных предложение по улучшению.. вот к примеру тема: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=441072

    И почему Моне не могут добавить третью кнопку играть по 7500 монет? И зачем страница обновляется каждый раз после нажатия на наперсток? Вместо того, что бы обновлять только нужную информацию (как недавно сделали с употреблением допов и закупкой предметов в магазинах)

    Почему не выходят такие обновления? В Destiny считают, что это второстепенная мелочь и этим можно пренебречь? Не хватает времени? - Не оправдание. Лично мне и многим моим друзьям без подобных обновлений мосвар уже не приносит радости. Но почему мы их не видим? А, Рашид?

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1856

    Комментарии:23

    Всего комментариев: 23

    +5   Спам
    http://funmaika.com/preview139-350-350.jpg
    Даешь новые гранаты для бункера!
    -3   Спам
    http://****/?ref=63419 я попробовал сегодня... те же яйца, вид с боку, НО БЕЗ БОТА ПОКА... tongue
    прикольна игруха wink
    Ответ: Злой полицейский вернулся... и он идет за тобой. Т.
    0   Спам
    чел,напиши мне в мосваре ссылку (http://www.moswar.ru/player/3627027/ вот он йа)
    -16   Спам
    Даёшь новую регалию для VIP-Охотников!Уже 320 убийств,завидуйте салаги dwarf
    +14   Спам
    dry ты явно тормоз, уже герои есть, а ты еще только вип-охотник, прям нуб какой-то
    -13   Спам
    покажи мне героя на 12-м лвл,и чтоб без мёда был
    +9   Спам
    а причем мёд и звание в ок? Приглядись на 12-ом уровне почти все уже вип-охотники, кто хоть немного в клуб ходил. cool
    -6   Спам
    та чё и салаг много,вот поэтому мне и нужна регалия за убийства,потому что рога даже салага собрать может
    +9   Спам
    ну если уж на 12-ом уровне салага, то у него рога врятли будут. А регалию можешь себе нарисовать на бумашке и написать +1 к чсв biggrin
    приклей на монитор а на обратной стороне пометку сделай регалия получена такого-то числа за 10к убийств в ОК cool
    -5   Спам
    Такая не прокатит
    +14   Спам
    Пока ты и твои Друзья льют мёд, не каких обновлении не увидите. Зачем что то делать, если МосВар и без того самый прибыльный проект компании товарища Аграновского?
    -5   Спам
    считаем минуты до закрытия темы.
    +9   Спам
    и где этот мудак и destiny? посмотри мудила, какому говну ты платишь бабло? Найми нормальных программистов БЛЯТЬ!
    +2   Спам
    Тема на форуме - агония, в игре ни когда не было обнов, которые не стимулировали бы к трате все больших сумм денег на игру, и ни когда тех, которые бы давали доход ресурсов. Все обновы направлены на расход ресурсов и все большей трате денег. Эта игра не для игроков, а для второй стороны и учитываются только их интересы.
    Давать новое обновление они могут хоть каждую неделю, но все они будут требовать все больше и больше ресурсов. Задумайтесь, что требуете, сами просите, а потом плачите, что ресурсов не хватает на все и что игра все больше и больше сосет меда.
    +1   Спам
    Читай выше:

    ...Без урезания, нерфов и ввода очередных мест куда нужно вливать просто колоссальное количество ресурсов (которых и так катастрофически не хватает)...
    0   Спам
    бункер sad angry angry angry
    +1   Спам
    В принципе я поддерживаю, но у меня есть свое определенное мнение по этому поводу - если бы вы суки не вливали лямы в тот или иной аспект игры, то она непременно казалась бы вам гораздо интереснее, ибо в чем состоит интерес за неделю собрать танк медом, прокачать сеню в первые минуты его появления, и т.д.?
    По поводу мелких недоработок интерфейса я тоже согласен, и думаю в скором времени админы их модернизируют, так как уже добавили такие вещи как хилку здоровья, существенно упрощающую жизнь, убрали обновление страницы при использовании допов, добавили отдельную графу, куда переместили стеночный инвентарь.
    Большинство задротов наверное помнят статью на этом гребанном сайте, которая выходила перед появлением пирамиды, в которой было многочисленное количество картинок: нового обвеса(кажется женский образец 15 левла), типа с пирамиды, а так же духи и новый мотоцикл. И судя по тому что долгожданные кольца ввели не в магазине, а в бункере, то руководствуясь этим могу предположить что и духи с мопедом достанутся игрокам с приложением не малых усилий, лично я ожидаю их увидеть в НГ подарках.
    Ну и в конце хотелось бы сказать что, люди обладающие развитым интеллектом не могли не заметить что у админов в "рукаве полно козырей", по этому можно судить по "Якубу", кнопка о котором существовала уже задолго до его появления, о дозорах, "блек джеке" и многом другом, все это воспроизведено в жизнь за долго до того как эти творения открываются нашему "миру". И это несомненно умное решение, иначе отдай админы все обновления нам одновременно, ебанутые медовики за очередную неделю скупили бы все что можно и вновь продолжили бы свое нытье, о том как им скучно живется, а задроты и нубы ломали бы голову "за что хвататься". Яркий пример тому последние обновы: автопром - где большая часть игроков не собрала и 10-ти машин, в то время как все медовики уже на танках, которые им уже не интересны; бункер - в котором опять же медовики собрали все что можно, в отличии от игроков "среднего класса".
    P.S. Я все так же придерживаюсь мнения, что админы пидорасы! Но беспределить не стоит, ибо когда то вы видели одну обнову в год, и были рады ей, а теперь вам их подавай каждую неделю! И чем больше вас не корми, вам все больше будет мало!
    -2   Спам
    сука это ты, которая нихуя ничего не делает, а только льет свою желчь на других. если для тебя это будет новость, то сообщаю: в оборотнях есть люди (причем дохуя так людей), которые на игру тратят не больше 500р в месяц, а то и меньше. и большинство не юзает даже ботов, не говоря уже о мультах. ты не опверишь - но это чистая самомотивация и целеустремленность умноженная на талант и интелект. завидуй мразь
    0   Спам
    Зависть это твой удел долбаебина ты велико возрастная, а по сути того что я написал я так и ничего не услышал, или твоего "наличия" интеллекта хватило только на что бы прочесть первые две строчки комментария?
    Твое следующее утверждение не в тему - "которая нихуя ничего не делает" - откуда тебе знать уебок что я делаю, а что нет? И какое это вообще имеет отношение к этой теме?
    В этой игре для меня нет идолов, и я не смотрю даже на такие кланы как оборотни, следовательно мне вообще похуй кто там в них, и что делает! Для того что бы "высоко подняться" мульты ненужны, а вот без бота никак, даже если ты мего задрот, твой онлайн не превысит и 15 часов, а за это время дохуя не достичь! Ты в моих глазах больше пиздобол чем все остальные, и исходя из этого я не дорожу твоим мнением! Ну а если это и так, то персонажи их особой силой не отличаются в любом случае! Ну и в заключении хотелось бы сказать, что в этой игре, где во всем царит "рандом" - интеллект, как впрочем и талант, не влияет практически не на один аспект "эволюции" персонажа. Разве что целеустремленность, но это качество имеет место быть у большинства даже "средних бойцов".
    P.S. Пидоры плодят пидорасов и твой батя гееей!(С)
    -1   Спам
    все с тобой ясно. ты оказался обычный лохо тролль.
    так вот тролль - иди на хуй
    -1   Спам
    Если я ебал твою маму - это не совершенно не означает что я хейтер, а вот то что ты спрыгнул таким образом с темы, не ответив за слова доказывает то что ты пиздабол, лох и трус!!! angry
    -1   Спам
    -2   Спам
    В саподе на любое утверждение так отвечают, так что пидорас вынужден тебя разочаровать! Администрация никогда не станет руководствоваться, ничего нестоящим, мнением одного неизвестного никому мудака, они сопоставляют мнение масс и исходя из этого делают выводы, зачастую хреновые.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0