Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Метровары. Безбилетники.
    00:40

    Метровары. Безбилетники.



    Вот и закончился предпоследний в истории Мосвара нормальный метровар - на следующей неделе у ТОП кланов, участвующих в большом метро будет последняя попытка взять 5 золотых станций, после чего 19 декабря правила во взрослом метро поменяются и вполне возможно, что все ТОП кланы покинут проект под названием Мосвар, т.к. все что их тут, по сути, держит - это как раз метро (ну и дружба внутри коллектива, ясное дело). Но о последних нововведениях в метро мы расскажем в конце новости, а пока результаты сегодняшнего метровара:


    Как всегда на высоте Шведская семья - захватили 8 станций. Не считая пары (лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4) откровенно халявных финалов, был интересный бой с Ультиматумом, где от провала шведов спасли только вмешки.
    5 станций захватили Оборотни, которые в финальных боях смогли напугать (или договориться) противников почти во всех стенках ( лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4), и один интересный бой с Чёрной сотней, которую вынесли без особых проблем.
    Столько же станций смог захватить Флаг - 5 штук на их счету.  Флагу без боя достались всего 2 финала (лог боя 1, лог боя 2), дважды они столкнулись с Динамовцавми Москвы (лог боя 1, лог боя 2).
    Созвездие Волка захватили 4 станции - из четырех финальных боев только на 1 пришли соперники в значимом количестве: лог боя.
    3 станции захватили Медвежата, отбив в финале у Созвездия Волка станцию Киви - смотреть бой.
    Чёрная сотня так же смогла захватить 3 станции, одну из которых отобрала у своих союзников,  Ордена Паладинов.
    2 станции захватил  Ультиматум, вытеснив клан Opposition со станции Кошачий дом: лог бояДинамовцы Москвы так же получили 2 станции. (надеюсь они черканут пару матных строк по этому поводу)
    Орден Паладинов захватил всего 1 станцию, Площадь Атлантов, достойно отбив ее у клана EVOLUTION.


    Падшие провели перераспределение игроков с кланом союзников грешные и смогли захватили 5 станций, выдержав четыре достойных финальных боя (лог боя 1, лог боя 2, лог боя 3, лог боя 4).
    4 станции захватил BumerangIrish Pub захватил 3 станции, просто вырвав победу у Триады в одном из финалов - лог боя
    3 станции получили FreeDOM, так же 3 станции у клана TheDrotikiBAD COMPANY получили 2 станции, как и The New Hope.


    БАРСЫ захватили 10 станций! все рекорды побиты! 8 станций захватили Дикие пчелы, 7 станций - За Дротики, 4 станции - грешные. По одной станции смогли захватить - Киевская РусьThe Dream и Walhalla. И одна станция осталась никем не захвачена.

    Пока я писала обзор метроваров, администрация игры решила урезать количество станций в Большом метро. Подробнее можно об этом узнать  в новостях игры и обсудить на форуме. На мой взгляд, не туда админы смотрят - безбилетники в большом метро, это просто зайчики пушистые, по сравнению с теми, кто катается на халяву в малом!

    От редакции:
    действия админов в принципе можно понять - последнее время во взрослом метро 95% стенок, которые проводят ТОП кланы - это взаимные уступки и передачи станций, все свелось к тому, что кучка сильнейших кланов тупо не воюет между собой, зато кланы, не являющиеся ТОПовыми выгребают от этого консорциума по полной, ведь те выходят на стенки в отличии от ТОП кланов, с которыми всегда можно поменяться станциями. Так что уменьшение станций направлено на возобновление конкуренции между ТОП кланами и, соответственно, получением прибылей от затрат в эпик боях, т.к. сейчас по сути, ТОП кланы не тратя особо много денег получают кучу сундуков, которые восполняют их сокланам огромное кол-во ресурсов, уменьшая взносы реала в игру. Конечно админам это не по нраву - самая платежеспособная прослойка игры начала жить за счет сундучков от метро, особо не затрачивая усилий и денег на захват станций, договариваясь друг с другом и уничтожая самые слабые кланы, рискнувшие все таки поучаствовать.

    Дополнительным подтверждением того, что во взрослом метро "все поделено" стал тот факт, что почти на всех станциях идет запись на 30-40% мест, остальные 60-70% занимаются НПС - Бомжами и Панками. В то же время ТОП кланы зачастую записываются на 20 и более станций, срубая нереальное кол-во жетонов за прохождение в 1/4, 1/2 и финалы, а также участвуя иногда в 10+ финалах. Естественно это пришлось не по нраву админам, однако подобные изменения просто не оставляют шансов кланам-середнячкам, которые при нынешней системе еще хоть как то могли заработать жетонов, доходя до финалов и изредка вырывая у ТОПов 1-2 станции. Теперь этих шансов не будет. Игроки ТОП кланов однозначно обидятся на подобное урезание (а это именно урезание, несмотря на повышение прибыли жетонов в 2,5 раза, ведь кол-во станций будет уменьшено, а значит жетонов, получаемых за проходы в 1/4, 1/2 и финал тоже будет меньше), игроки остальных кланов вообще потеряют мотивацию для участия в метроварах, т.к. пройти ТОП кланы на 13-ти станциях будет тупо нереально, ведь они будут все под счет и теперь будут распределяться четко по 1-3 станции между топами, а то, что они рано или поздно снова договорятся лично у нашей редакции не вызывает никаких сомнений... Ну это если кланы не свалят из Мосвара, естественно. Ну и не забываем, что сегодня на малом метро 25 станций поделили между собой 3 клана, чего в ТОП метро не было никогда за всю историю, а ведь малое открылось совсем недавно и связи там еще не отлажены до конца. И, тем не менее, малое метро остается с 33 станциями, а взрослое - только с 13-ью...

    Короче зачетный предновогодний подарок подготовили админы для всех ТОП кланов и ТОП игроков. Напоминаем, что обсудить это говно можно в этой теме на форуме игры. Советуем не стесняться в выражениях, а рубить правду-матку. Успешной всем дискуссии ;-)

    UPD:
    Еще одна Темка для срача открылась в "Неписанной" (надеемся, что её не прикроют модеры). В ней автор предлагает придумавшему систему с уменьшением количества станций "навернуть говна" и даже показывает как это должно выглядеть:


    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2026

    Комментарии:21

    Всего комментариев: 21

    +10   Спам
    Молодец Катюха smile
    +3   Спам
    спасиб! с тебя пример беру!))
    +3   Спам
    хорошая статья, ссылки на лучшие бои, отлично smile
    +2   Спам
    Клевая статья.
    Кстати, Кэт, в малом метро есть проблема с НПС, например задротики отдали один финал и станция осталась под панками, потому что статы этих панков какие-то запредельные.
    Вот панк 10го лвла, который нам попался в финале, все самые сложные стенки получаются именно с панками на данный момент, поэтому кланы стараются договориться, дабы успеть на помощь тем, кто удерживает этих монстров.

    http://www.moswar.ru/player/1000000005/1464406/
    +2   Спам
    я видела какой был обжор у некоторых барсов во время метро.. на площади висели, все их видели.) и у пчел был обжор не хилый - я думаю не такая уж это и проблема,) если бы не было возможности нахватать больше станций, которые полегче, осилили бы и панков. браться просто за них никто не хотел.
    +2   Спам
    Кстати проанализировал все стенки с панками в малом, теперь видно, что крутость панка не зависит от его уровня, а только от общей крутости клана, получается, что чем сильнее обдопались игроки, тем сильнее панки, а единственное преимущество писать 10ку или 11ку - отсутствие ламп для 12. wacko
    +6   Спам
    когда рупор починят? хочется посрать в коментах, чтоб никто не видел biggrin
    +3   Спам
    Ну всо зИра, терь можно рупор и не открывать совсем, смысла больше нет.
    +5   Спам
    все жадные, топы жадные, админы жадные, а нищеброды бедные dry
    0   Спам
    12-й уровень , хорош уже ходить в тренировочный бои в бункере , гоу в "Битвы в Бункере" или в "Каждый сам за себя"
    0   Спам
    они висят, запись не проходит
    -4   Спам
    А где новость о том что Норду звероферму до лета 2012 развели? Или он запретил о себе плохое писать?
    +4   Спам
    0   Спам
    правильно топов прижали,не всё ж коту масленица.Жизнь как шлюха,за всё надо платить... dwarf
    +2   Спам
    В кои-то веки хотел чару сказать спасибо за нормальную статью, а это не он написал))) Что ж Чар лепи дальше свои статейки, а Статьи дай право писать Кэт wink
    п.с. Согласен с заключением, но есть один нюанс, теперь в среднем метро, как сформируются 2-3 клана для тотального его захвата - они будут получать на порядок больше жетонов чем топ-кланы за счет синергии линий.
    +3   Спам
    Хорошо, буду клепать статейки и рекламу ;-)

    А Катя действительно молодец, у неё отличные Статьи получаются, тут не поспорить.
    +3   Спам
    по механике все верно, догоняющий должен получать чуть больше, чтоб постепенно нагонять убежавших вперед happy раньше, те кто убежал разгонялись только быстрее, что не догонишь(Итог: убежали, что уже догонять никто не хочет).
    -5   Спам
    Барсы не только 10 штук захватили но еще и 5 золотых!
    Это так к слову.
    http://clip2net.com/s/1nKEu
    +3   Спам
    к слову?))) выебнуться чтоли захотелось biggrin biggrin biggrin
    как же ты радистка кэт такое пропустила? biggrin biggrin biggrin
    +1   Спам
    все пох на твоих барсов, имеют вес только титаны мосвара (с)
    +4   Спам
    В мелком метро отдельные персонажи жрут сильнее 80ти процентов игроков в среднем метро, почему бы и не захватить много станций.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0