Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Противостояние. Подводя итоги.
    23:52

    Противостояние. Подводя итоги.



    Вот и подходит к концу обновленное Противостояние. Оно выдалось жарким, интересным и долгожданным, что ясно показывает сегодняшний онлайн, который, порой, зашкаливал за 19 тысяч. Безусловно отметился он и огромным количеством багов, о некоторых из которых админы честно признались в Новостях игры, а о некоторых тактично умолчали. Правила тоже переписывались прямо по ходу, стоит лишь посмотреть на стенки, которые вначале были без ограничений, а в конце дня все же получили лимит в 100 игроков с каждой стороны. Были проблемы с вмешками (у тех, кто имел отрицательный респект), были проблемы с зависаниями, были проблемы с открывание сундуков, да и вообще проблем было много, о чем явно свидетельствует бурлящий Форум игры. Неясно и назначение Голосования за районы в Понедельник, ведь с новой системой это голосование явно лишнее и по сути нужно для дополнительного сбора средств Советам Фракций. Если же говорить о результатах Противостояния, то нельзя не отметить, что фракция Понаехавших, несмотря на опасения части игроков, что им не хватит вмешек (напомним, что коренные больше месяца владели всеми районами для патрулирования, включая те, где падали вмешки, а у понаехов районов с вмешками, впрочем как и любых других районов с бонусами, не было вообще), выступила в обновленном Противостоянии существенно лучше, нежели фракция Коренных. На 99% Понаехи захватят Телевизионный район, а вот Корням, чтобы взять Газовый нужно поистине чудо (причем не юдо - прим. редакции). После полуночи смотри на Карту и наслаждаемся итогами Противостояния.

    Подводя итоги бонусных плюшек, можно констатировать увеличение содержимого сундучков и не только. Однако медозатраты на групповые бои стали гораздо более существенными, нежели раньше, что вызвало серьезные протесты среди нищебродской части населения Мосвара (при этом они "кашляли, плевались, но жрали кактус"). Напомним, что содержимое сундуков, получаемых за дуэли написано в теме Сундучки (даются за 10, 30 и 60 дуэлей), содержимое Групповых сундуков перечислено в этой теме, а бонусы, которые можно получить в Холле Совета следующие:

    первый - 5 руды, второй - 5 утюгов, третий - 2 куска сыра, четвертый - 300 анаболиков, пятый, он же последний - 2 пельменя.

    Завтра нам предстоит такой же интересный день, ведь состоятся Битвы в метро, где сильнейшие кланы проекта поборются за доминирование в подземке в трех категориях - для игроков 12 уровня и ниже, для игроков 13-14 уровня и для игроков 15+. До встречи завтра, смотрите футбол, играйте в Мосвар, читайте БлогПост :-)


    UPD: Как мы и предполагали, Понаехавшие захватили Телевизионный район, а вот Коренные так и не смогли отвоевать у жуликов и воров Газовый район. Смотреть Карту.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2434

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    -2   Спам
    блин!!! а я путью и поучаствовать не успел(((
    +3   Спам
    какой блатной танк... dwarf
    +3   Спам
    а за чем чувак из него высунулся, да еще с шашкой. ворон отгоняет?
    -1   Спам
    олололо...Я взял все возможные сундуки)
    И я понаех)
    Кстати,Чар,упомяналось,что с минусовым респектом в противостоянии учавствовать незя
    http://www.moswar.ru/news/2/
    3. За неактивное участие в командных боях игроки будут терять респект, а за активное участие - получать его. Игрок с респектом меньше нуля не сможет вступить в команду
    Планировалось так,но команды пропали,а тема с респектом осталась
    -3   Спам
    Все в духе игры, гавно игра - гавно обновления. Все в порядке, все по плану, конец уже скоро, начинайте морально готовится, что бы поменьше было суицида.
    -3   Спам
    А понаехи могут ханский патрулировать! biggrin правда без бонусов sad
    +1   Спам
    как всегда громче всех воняют корни biggrin а просто нехрен вмешиваться в стенки где уже 100 понаехов, вмешивайтесь, где корней больше
    +4   Спам
    На картинке клевый шушпанцер. А что касается противостояния. Ну первый блин комом. У коренных и совет был не топовый (про битву советов админы грамотно умолчали до окончания выборов в совет), и понаехи в групповых боях как обычно лезли как тараканы. Вмешек у них нет, ага, заметно. Если 1000 обезьян посадить печатать, то за 10 лет они полюбому напишут "войну и мир". А вообще ныть дело бесполезное. Трудно оценить вклад каждой фракции в победу, когда правила меняются каждый час.
    0   Спам
    И исчо, эти сцуки включили новый перк на битву советов за наши кровные манетки, чтобы нахапать больше очков с битвы и взять 2 пильменя.
    Гандоны и мои кровные 100 манет прафукали на свои цели и выиграть не смагли, на кол этих неудачнегов, закидать свинями и кролями и никада не пускать их в совет. И чар там был и ни как не придотвратил этот произвол, тоже значит гандон.
    Не пустим неудачнегов и гандонов больше в совет!!!! Даешь грамотных и чесных советников!!!!
    0   Спам
    Горожан ввели
    0   Спам
    А толку с них? dwarf
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0