Информация о клане

    Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » КАПЧёные новости-2
    21:10

    КАПЧёные новости-2



    Добрый вечер, дорогие наши читатели. С Вами очередной новостной выпуски от БлогПоста и первой его новостью будет известие о том, что майор Дымовский и его дымящий напарник последовали совету, указанному в картинке к этой статье и исчезли с просторов Мосвара. Судя по тому, с какой помпой была введена капча и как она незаметно исчезла (а по слухам игроки не могут встретить капчу уже несколько дней), можно говорить об очередной фэйле администрации... Хотя, конечно, вполне возможно, что наши дорогие админы дорабатывают капчу так, чтобы она стала реальным препятствием для ботоводов, а не фикцией, лишь мешающей обычным и относительно честным игрокам проводить свое время в Мосваре. Так что только время покажет, что ждет мосвар-капчу в будущем.

    All Stars, как мы и предсказывали, капитулировали в войне против Шведской семьи, уже после первой проведенной стенки. Что ж, вполне логично, даже ТОП клану тяжело провести 2 сложных войны с полной выкладкой. Надеемся, что теперь от звездочек отстанут, ведь Эдриан Норд (желающий всем в девизе на площади удачной пятницы), из-за которого, подозреваем, All Stars и получили два нападения от ТОП кланов корней в течении недели, уже давно ведет аскетичный и безклановый образ жизни. Ну а очередной жертвой клана Оборотни
    стал игрок Romanchik666, абсолютно бесплатно получивший месячный запас свинины (которуюОборотни, как известно, заготавливают впрок на случай перебоев с естественным питанием). Причиной таких щедрот, по словам самих оборотней, стала их нелюбовь к игрокам с царской фамилией или именем Роман.

    Новости Мосвара объявили об очередном изменении курса мёда для жителей республики Беларусь. Народ отреагировал мгновенно, создав эпичную тему Мёд из Беларуси. Просто нет слов. Самое забавное, что слова у автора этой темы нашлись, причем в количестве 2-3 страниц формата А4. Кто желает поучаствовать в эпическом сраче, велкам в эту темку.

    Очередные лаги и глюки замечены в Мосваре, помимо стандартных глюков, связанных с участием в групповых боях как бы со стороны (т.е. перс участвует в бою, но управлять не может и во время участия в групповом бою, может даже успешно нападать на игроков в дуэлях), обнаружены и новые: так в профилях игроков, отбывающих срок в местах не столь отдаленных отсутствует иконка решетки - смотреть скрин, а в Охотничьем клубе замечены игроки обеих фракций.

    Бункер Сталина по прежнему работает с перебоями - игроки то могут туда записаться, то нет. По нашей, как всегда непроверенной и недостоверной, информации в Бункер можно заходить только 8 раз в сутки, по аналогии с хаотическими боями. Хотя возможно это и не так. В любом случае получение даже таких бонусов является сейчас крайне редким - обычно игроки выползают оттуда несоло-нахлебавши.

    В завершении новости напомним, что всем, кто еще не закинул 100 монет за любимого кандидата в Советы, необходимо сделать это в Холле Совета до полуночи, иначе пельмешка вам не видать. Кстати среди лидеров этих выборов снова присутствуют мульты вражеских фракций. У Коренных это
    777ВсЕмАгУщИй777 (уже находящийся в тюрьме),Таннечка  и МеДоВиК (уже находящийся в депорте). У Понаехов "всего двое" шпионов - senpad и хлопец. Что мешает администрации ввести порог вступления в Советы 14-15 уровнем нам непонятно, хотя есть предположение, что это им выгодно, ведь из-за подобных "шпионов" обеим фракциям нужно вливать кучу денег в своих основных ТОП игроков, чтобы в Совет не прошло по 5-10 персов 9 уровня, а монетки - тоже деньги, не мёд, конечно, но тем не менее (к тому же половина бабла, потраченного на выборы тупо исчезает, даже не попадая в Казну фракции).

    На этом наш новостной выпуск завершен, а в самое ближайшее время ждите появление очередной "жареной" новости на нашей ленте. Про что именно будет новость оставим пока в секрете, но одно можем гарантировать - прочтя её, у вас будет только одна реакция:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2640

    Комментарии:20

    Всего комментариев: 20

    1 2 »

    +5  
    а я немажор и у меня капчи как и небыло,так и нету tongue tongue tongue tongue
    +1  
    Все запускаем ботов biggrin
    +2  
    капча? не, не слышал
    -8  
    аааа, твари позорные, опять темку забабахали. суки. кто считает, что блогпост дерьма - минусуем! angry
    +1  
    те кто в тюрьме-это те кто в бункере.... чито есть логично, ибо товарищ Сталин мародерство не попустит!! посему народ и отдыхает там где надо..
    +1  
    только с этой новости заметил свой фел, про "нет слов" biggrin

    ..я сидел молча))
    +1  
    фейл*.
    +1  
    ООО! No КАПЧА:) Меньше используя клавиатуру продлю ей жизнь:)
    0  
    Бля вы только что заметили что нет капчи я как уже 2 дня на своей шкуре И мне не нуден блог пост чтоб написать о том что ее нет!
    +1  
    Очередные лаги и глюки замечены в Мосваре, помимо стандартных глюков, связанных с участием в групповых боях как бы со стороны (т.е. перс участвует в бою, но управлять не может и во время участия в групповом бою, может даже успешно нападать на игроков в дуэлях)
    если вы хотите вернуть контроль над персом в этом случае - вмешивайтесь в бой, вы конечно просрете лицензию наемника, но вернете контроль над персом,я об этом в ошибки уже писал

    http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=425882&hl=
    +2  
    Вот звезды дают... Я в одиночку и то дольше на стенке продержался: http://www.moswar.ru/fight/1220217/

    1-10 11-18

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0