Информация о клане




    25 января 2010 года был основан один из старейших кланов игры, Irish Pub, который долгое время был надежным союзником клана Дозор, без которого, собственно, вряд ли на свет появился бы БлогПост. В этот праздничный день мы хотим поздравить ребят из Irish Pubс прошедшим двухлетием, желаем им дальнейшего развития и процветания.

    Вспоминая достижения клана можно вспомнить одну из первых войн в игре (49-ая по счету), между кланами Irish Pub и Оборотни, когда первый этап завершился уверенной победой Irish Pub по зубам 54:12 (но по старым правилам победили все же Оборотни), кроме этого клан владеет своей собственной станцией в метро, которая носит имя Ирландская, ребята устраивали довольно популярный конкурс МАЙ Мистер Мосвар, который они устраивали совместно с Администрацией игры.

    Нельзя не пройтись и мимо личностей этого клана. Это и создатель/идеолог клана Киевлянка и работавший долгое время на должности зама AL0084 и Некалючык, побывавший на должностях главы и зама. Нельзя не вспомнить и о великолепной Ксуке, лучшему диджею Радио Мосвара за все времена (на взгляд редакции БлогПоста, которой Ксюша продемонстрировала свои... впрочем не будем об этом). Не забудем мы и о госпоже Мармеладовой, которая перебралась из ирландского сообщества к своему мужу совсем недавно. Кстати Ультиматум вместе с кланом Orlandinos Family, являются нынешними союзниками Irish Pub, а ведь у них есть еще и рекрут клан - Irish Recruits, куда могут вступить все желающие игроки от 12 уровня, решившие связать свою судьбу с "Ирландцами". Короче говоря этот клан достоин того, чтобы о нем вспоминали и поздравляли, так что советуем всем нашим читателям поздравить знакомых игроков из этого замечательного клана с 2-х летием их коллектива.

    В завершении статьи демонстрируем забавную картинку по различным стилям употребления пива:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1577

    Комментарии:21

    Продолжаем радовать всех наших читателей-футбольных болельщиков подборкой лучшей 10-ки голов за прошедшую неделю. На этот раз в списке присутствует и гол игрока из "нашей команды", а если быть точнее - Харьковского Металлиста, забитый, ояебу, с 70-ти метров вратарю другой "нашей команды" - Динамовцам Москвы... Смотрим и наслаждаемся:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 712

    Комментарии:13



    Вот и закончилась победой война Созвездия Волков против  Флага. Пока все ожидали официального оглашения результатов войны, мне удалось взять интервью у главного героя этой войны -  Bromyakа, который на протяжении 4 дней сохранил все свои зубы! В этом интервью, вы узнаете много интересных подробностей о том, как нужно правильно прятаться, и не только! 

    Радистка Кэт: Как тебя зовут, чем занимаешься в реале?

    Bromyak: Меня зовут Николай, в реале работаю в сфере информационных технологий. Помимо виртуальной деятельности, такой как программирование, люблю что-то создавать своими руками, в квартире почти вся мебель сделана моими руками. Отличный семьянин. Характер выдержанный, спокойный. :)


    Радистка Кэт: А как ты попал в Мосвар? А потом и в клан Созвездия Волков? Давно ли ты в этом клане?

    Bromyak: В Мосвар я попал совершенно случайно, был период когда я много...

    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 3583

    Комментарии:94




    Вот и завершилась самая эпическая война этого месяца (если не последнего полугодия) между кланами Флаг и Созвездие Волка. Закончилась война вполне предсказуемо (если взять последние пару дней войны) и совсем непредсказуемо (если брать во внимание прогнозы на начало войны). Что ж, можно сказать, что Созвездие Волка и их союзники добились поставленной задачи и в очередной раз доказали, что сплоченность, дружба и совместная работа на благо одной цели всегда побеждает тех, кто рассчитывает только на себя и свои деньги. Итоговый результат более чем закономерен - все зубы Флага за исключением сильнейшего игрока Мосвара, ferdinant (кстати у него профиле написано его мнение касательно этой войны в целом и Созвездия Волка в частности), оказались выбиты, в то время как у Созвездия Волка с зубами остались сразу трое игроков, один из которых, Bromyak, как и глава Флага, тоже не потерял ни одного зуба.

    Редакция БлогПоста поздравляет Созвездие Волка и всех, кто их поддерживал на протяжении этой войны с победой, а игрокам Флага мы советуем сильно не расстраиваться, ведь впереди вас ждет еще множество интересных войн с Понаехавшими кланами, каждый из которых, как мы подозреваем, будет сопротивляться теперь не хуже Созвездия Волка, ведь стратегия победы в тяжелых войнах уже понятна - Выигрывает тот, кто умеет ждать.


    UPD: Довольно интересное событие происходит в данный момент, согласно статистике кланов
    война идет до 29 янв 2012 16:28 (первый этап), но до сих пор (16:55) она не закончена. Такое впечатление, что админы попросту программно не предусмотрели, что 1 этап может завершиться исходом, когда у обоих кланов останутся зубы (хотя согласно правил клановых войн в таком случае должен победить обороняющийся клан). Что ж, очередной фэил, не первый и, наверняка, далеко не последний...

    UPD2: в 17:01 война официально завершена победой клана
    Созвездие Волка, еще раз поздравляем!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1627

    Комментарии:43

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0