Информация о клане



    Сегодня гостем нашего портала стал человек, который является сильнейшим игроком проекта, а также возглавляет один из ТОП кланов игры. Вы правильно поняли, сегодня в интервью о причинах перехода клана
    Флаг на сторону Коренных, а также о прошедшей войне, "всколыхнувшей общество", нам расскажет ferdinant. Мы постарались сделать интервью не слишком большим, дабы не утомлять читателей километрами текста, однако в интервью вы всё равно узнаете много интересного, ведь это, насколько нам известно, первое серьезное интервью Фердинанта (именно так зовут в реале героя нашего интервью - прим. редакции) за все время его игры в Мосваре.

    Чароплет
    : Добрый вечер. Чтобы не утомлять наших читателей, мы постараемся задавать вопросы только о том, что всколыхнуло сообщество Мосвара в последние дни. Итак, первым вопросом будет вопрос о том насколько тяжело далось решение перейти на сторону Коренных и каковы были причины этого перехода?
    ferdinant: Здравствуйте! Я постараюсь коротко. Так как я человек постоянный, то мне до этого и в голову мысль не приходила о переходе, но однажды заходя в клановый скайп, я увидел что соклановцы стали обсуждать переход и даже завели тему на форуме, я и подумал *почему же нет*, я разве кому то, что-то должен? Это игра и тут каждый из нас в праве выбирать где ему играть и как ему играть... Не буду говорить ничего плохого лично, но я заметил, что нас очень сильно *любят* наши дорогие понаехи (
    Ульты , Звёзды, Палы и clan_50_icoСотня) конечно не всех это касается, негатив к клану почему то зашкалил, наверно это из-за...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4613

    Комментарии:67



    ... именно такую надпись можно увидеть сегодня в Закоулках. Что ж, после четырех эпик стенок "200 корней против пары десятков понаехов", каждая из которых по накалу страстей не превышала температуру абсолютного нуля, Админы все же решили ликвидировать свой же косяк и сделать всё "как было". Увы, на данный момент и в старом формате бои за флаг практически предрешены, что и показал сегодняшний бой, где сильнее вновь были Коренные и это несмотря на то, что в боях за флаг самих представителей
    Флага очень мало, например сегодня был только один cfbdf. Напомним, что флаг вот уже вторую неделю сохраняет игрок с другим набором букв вместо ника,rjgtw.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1083

    Комментарии:10



    Сегодня наш портал решил взять интервью у игрока Гугон, человека, который в данный момент состоит в клане Флаг, а до этого состоял в клане All Stars - предшественнике Созвездия Волка. Нам было интересно его мнение относительно причин, которые привели к переходу Флага на сторону коренных, а также его мысли по поводу прошедшей войны со своими бывшими сокланерами из Созвездия Волка.


    Чароплет: Привет. Расскажи пожалуйста немного о себе - кто, откуда, чем занимаешься в реальной жизни итд
    Гугон: Приветствую! Зовут меня Борис, проживаю, так сказать, в ближнем зарубежье Российской Федерации :) Сфера занятости - юридическая аналитика. В Мосвар играю полтора года, БлогПост читаю с самого открытия сайта:)

    Чароплет: Очень приятно, что ты наш давний читатель. Скажи, ник Гугон как то связан с вселенной Вархаммера или он означает что-то другое?
    Гугон: Отчасти... :) Только там Янтарный Гугон, а когда я собрал первым гранатовый талисман, то ваш портал написал, что я Гранатовый Гугон:) (речь идет о статье Гранатовый Гугон, где речь идет о достижениях героя нашего интервью еще в то время, когда он состоял в клане All Stars - прим. редакции)

    Чароплет: Был ли ты после All Stars в других кланах или сразу перешел во Флаг и по какой причине состоялся твой переход, если не секрет?
    Гугон: После клана All Stars я сразу перешёл во Флаг, так как знал несколько ребят, причиной моего перехода стало...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4262

    Комментарии:107

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0