Информация о клане

    В сегодняшнем метроваре больше всего удивил клан  Оборотни - ими были захвачены 5 золотых станций. Перед финальными боями всю площадь занимал этот клан, на что ушло около 8 пламенных речей.

    1325707001-clip-37kb

    Из 5 финальных боев за золотые станции, четыре финала были против клана Флаг. Но флаговцы почему то отдали 4 золотых станций почти без боя (3 сливных финала и один боевой, который тоже очень похож на сливной - смотреть лог). Не знаю, сколько стоила Оборотням такая капитуляция  Флага, и был ли подкуп, но победителей...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2836

    Комментарии:32

    О чем может писать наш портал, пока в самом разгаре Метровары? Правильно - ни о чем. Именно поэтому мы демонстрируем один из лучших роликов последнего конкурса клипмейкеров России и СНГ AKROSSCON2011 (мы его выбрали за его бодрый саундтрек и конечно же за большое количество съемок метрополитена):


    С остальными роликами этого конкурса можно ознакомиться по этой ссылке (правда сразу предупреждаем, что там почти одно сплошное анимэ).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 570

    Комментарии:11



    Как многие знают, наш портал придерживается правила по возможности не писать грязи о реальных игроках, которые скрываются за личинами никнеймов в Мосваре. Вот и в этот раз мы не будем нарушать своего правила, однако детально расскажем о занимательном женском персонаже Pearl Black, реальное существование хозяйки которого поставил под сомнение портал ЖенскиеСплетни в своей уже знаменитой статье. Сразу после публикации этой статьи к нам в редакцию обратился игрокЭпик Фейл, который поведал ну очччень интересные вещи о персонаже  Pearl Black и его отношениях с данной личностью. Более того, наши журналисты, продолжив рыть, выяснили еще более интересные факты. Если говорить вкратце, то Pearl Black, прикрываясь липовыми фотками, входила в доверие ко многим игрокам Мосвара, после чего намекала на серьезные финансовые трудности и получала от поклонников медовые и не только подарки (например Эдриан Норд по слухам помимо подарков помог ещё и материально, что, кстати, выделяет его на фоне остальных трех бойфрендов Pearl Black, которые не перечислили "бедной девушке" ни копейки). Ну а самое смешное должно было произойти завтра, ведь Pearl Black пообещала выйти замуж сразу двум игрокам - ...

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4443

    Комментарии:79

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0