Информация о клане



    Сегодняшний лаговар побил все рекорды Мосвара - почти весь день в работе сервера были перебои, а на экраны игроков то и дело вылазила оптимистичная надпись "ААААААААА! Все сломалась, насяльника". На форуме игры (который, кстати, тоже лагает) уже создана куча тем с призывами прекратить издевательства, но воз и поныне там. Кроме этого никакого официального заявления по поводу лагодрома мы так и не дождались. По слухам во всем вновь виноваты китайские боты, которые с неистовостью обреченных проводят ДДОС атаки на сервера Мосвара и Абисса. Увы, но даже новое оборудование, которым так хвастались админы, пока не справляется с мощью "китайской армии". Как долго нам еще ждать прекращения лагов или хотя бы официального заявления администрации на этот счет, нам остается только гадать (ну и конечно гадить на форуме, например в этой теме).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1540

    Комментарии:14



    Забавные статьи были обнаружены нашими читателями и журналистами на страницах всемирной паутины. Первая новость касается обновления дизайна сайта Кабинета Министров Украины, за который веб-студия получила гонорар в размере 300 тысяч гривен (37500$ - прим. редакции). Еще дальше пошло Министерство Обороны РФ, которое за 4 флэш игры отвалило разработчикам аж 36 миллионов рублей (1,125 млн долларов - прим. редакции). Детально об этом можно прочесть во второй новости, мы же отметим, что второй случай прокомментировал не чуждый каждому мосваровцу, Антон Аграновский (глава Дестени Девелопмент), который рассказал про расценки на рабочую силу в сегменте создания игр (на взгляд нашей редакции данные цены все же занижены, особенно по московским меркам):

    Антон Аграновский, генеральный директор компании Destiny Development, разрабатывающей браузерные игры, посчитал, что, даже если Минобороны создавало размещенные на своем сайте игры самостоятельно, каждая игра не могла стоить дороже 320 тыс. рублей.


    «Максимально каждая из игр, которые есть сейчас на сайте Минобороны, делается месяц, усилиями максимум трех человек — программиста, флешера и художника. Зарплата флешера...

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2662

    Комментарии:10

    10.01.2012

    Томирис



    После полутора месяцев сборов средств в рамках благотворительной акции Администрации и модераторов Подари Сказку, на счетах, принадлежащихTomiris, собрано всего 50 тысяч рублей (порядка 1600 долларов). Это в 1,5 раза меньше, чем было пожертвовано другой известной персоне одним человеком. У нашей редакции возникает вопрос: ребята, вы что, офигели? Ежемесячная прибыль Мосвара по разным данным колеблется от 1 до 4 миллионов долларов в месяц (инфа, конечно, не проверена) - именно столько тратят игроки на мед для своих персонажей. Неужели мы не можем собрать 30000 евро, необходимые Дане Tomiris для того чтобы стать полноценным человеком? Давайте не будем жадничать и пусть каждый внесет посильную лепту в дело сбора средств, тем более сейчас этим вопросом начали серьезно заниматься ТОП кланы игры, а более детальную информацию можно прочесть в профиле игрокаШеф, который является координатором акции по сбору средств среди игроков. Отметим, что Tomiris действительно девушка, проживающая в Астане и имеющая серьезные проблемы со здоровьем, это не фэйк, наша редакция лично беседовала с ней по телефону, так что все собранные деньги пойдут на благое дело.

    Напомним, что пересылать деньги необходимо по реквизитам, указанным в теме
    Подари Сказку. Надеемся данная новость хоть чуточку, но приблизит девушку Дану к её заветной мечте - стать на ноги!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3196

    Комментарии:191



    Надеемся Вам понравился наш утренний креативчик, посвященный всем задротам и задроткам. Короче пьем кофе, расчехляемся и вперед за компы - сегодня нас ждет длинный день с выбиванием кучи бабла и очков противостояния из НПС ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1131

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0