Информация о клане

    Наш портал не только рубит капусту за рекламу, но и активно тратит заработанное. Как можно увидеть в этом ролике, бабки, переведенные ведущей за оговорку, сработали на все 100, о чем ненавязчиво говорит более 650 тысяч просмотров этого 25-секундндого ролика ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 933

    Комментарии:16



    Клан Администрация, состоящий из 5 бойцов вышел на тропу войны. Учитывая, что активным среди этой пятерки является только Лестер Массена, можно предположить, что он задумал что-то в очередной раз, иначе как объяснить появление регалий в профиле клана Администрация, а также запись почти на все станции Старшего метро. Последнее, правда, вызвано скорее всего багом, когда при попытке записаться на станции, которые недоступны из-за невыхода на бой или проигрыша в 1/8 (4 недели запрета записи на станцию), выдавало надпись про невозможность записи по причине превышения лимита записи в 7 станций (хотя лимит не был превышен). В данный момент все работает нормально.

    P.S. Кстати кто не в курсе, в старшем метро открыта новая, 14-ая, станция (Жёлтые жетоны) -
    С Днем Рождения Терр.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1228

    Комментарии:9



    Довольно интересную информацию раскопал портал Mos-News, согласно их данным уже совсем скоро нас ждет ввод Забегов животных, причем проходить они будут, судя по всему, в формате "твоя собака догоняет бедную животинку". По крайней мере такой вывод можно сделать, взглянув на раздобытый журналистами Mos-News скрин:



    Перевод с английского так же уже сделан вышеуказанным порталом и звучит так:
    Гончая - это вид собаки, которая помогает охотнику выслеживать животное, за которым он охотится. Её можно сравнить с охотничьей собакой, которая помогает охотнику отыскивать добычу, а также с ретривером, приносящим добычу.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1586

    Комментарии:18

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0