Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 29 » Разговор с героем войны.
    18:31

    Разговор с героем войны.



    Вот и закончилась победой
    война Созвездия Волков против  Флага. Пока все ожидали официального оглашения результатов войны, мне удалось взять интервью у главного героя этой войны -  Bromyakа, который на протяжении 4 дней сохранил все свои зубы! В этом интервью, вы узнаете много интересных подробностей о том, как нужно правильно прятаться, и не только! 

    Радистка Кэт: Как тебя зовут, чем занимаешься в реале?

    Bromyak: Меня зовут Николай, в реале работаю в сфере информационных технологий. Помимо виртуальной деятельности, такой как программирование, люблю что-то создавать своими руками, в квартире почти вся мебель сделана моими руками. Отличный семьянин. Характер выдержанный, спокойный. :)


    Радистка Кэт: А как ты попал в Мосвар? А потом и в клан Созвездия Волков? Давно ли ты в этом клане?

    Bromyak: В Мосвар я попал совершенно случайно, был период когда я много читал живой журнал, там наткнулся на ссылку. Потом был клан - Uno -, где я властвовал единолично. В клан Созвездия Волков меня пригласила Дженна, почему-то я не смог отказаться (а как вообще можно отказать такой красавице, тем более когда она первой предлагает войти в её... клан... - прим. редакции). Было это достаточно давно, больше года точно.


    Радистка Кэт: Нравится играть с эти коллективом, или может задумывался когда-либо о переходе в другое место?

    Bromyak: Не представляю себя без этих ребят. Клан для меня все, не будет его - не будет и игры.


    Радистка Кэт: После нападения Флага, ваш клан с самого начала решил побеждать в первом этапе? Это обсуждалось? Какие были варианты?

    Bromyak: Нападение было ожидаемо, а вот такой замечательный подарок как пацифик, был неожиданностью. Появился реальный шанс победить, это очень помогло собраться. Если бы не пацифик, у нас не было бы ни единого шанса, поскольку у  Флага было очень много плакатов. Не помню чтобы обсуждалась попытка победы в стенках, и не думаю, что она имела место быть.


    Радистка Кэт: Значит из-за пацифика, было принято решение прятать зубы, и прятали вы их в основном в хаотах. Чья это была идея? Трудно ли было такие прятки организовывать?

    Bromyak: Решение прятать зубы в хаотах, было очевидным. Других действительно действенных способов нет, ни самоубийство, ни бункер с его ошибками, не дают такой результат. Очень порадовала и предала сил помощь Ордена ПаладиновУльтиматумаЧёрной сотни. Помогали не только понаехавшие, но и коренные. Даже представители топ кланов коренных, Шведы и Оборотни помогали в хаотах. Благодаря помогающим, и удавалось держать хаоты до 101-го хода.


    Радистка Кэт: А какие моменты в этих прятках были самые опасные? Где нужна была ловкость рук и быстрота действия? Как вообще выглядела эта схема?

    Bromyak: Самые опасные места, это перезапись в хаот и выход убитым из "не удачного хаота". Если вышел из хаота со здоровьем больше 35% считай зуб потерян. По-моему у меня был один такой хаот, в самом начале, но я успел убиться, поскольку тогда еще было за кем охотиться. Способов перезаписи несколько, но нет универсального рецепта, для каждого он свой. Один из способов это игра на двух компьютерах, на одном лечишься, на втором кликаешь запись. Второй способ с помощью формочки, которая вызывается по плюсику. Помогают такие функции браузера как прокрутка и масштабирование, которые позволяют максимально приблизить нужные кнопки, а дальше дело техники. Так же важно не повторяться, производить запись при разных ХП. Общая, идеальная схема была такая, вечером запись в 22-35 и три хаота по часу. Всего две перезаписи, риск минимален. Днем вообще удавалось тянуть без перезаписи, всего час один хаот, важно было правильно провести этот бой. Да и немаловажно поймать момент когда Мосвар не тупит :)


    Радистка Кэт: На счет Мосвара это точно! А теперь пару провокационных вопросов. Со стороны  Флага, часто высказывалось мнение, что это была не ловкость рук, а использование кликеров и макросов, есть ли основания у этих слухов?

    Bromyak: Основания для слухов есть всегда, даже если их нет. Если бы это были кликеры и макросы, то с зубами остался бы весь клан. Я очень много ловил таких как я, и знаю как это сложно, иногда соперника удавалось поймать только после того как он истратил все хаоты. И в такие моменты действительно хочется свалить все на макросы и кликеры, но даже при идеальной записи, в текущей версии Мосвара, есть шанс выбить зуб, многие потеряли зубы уже после записи в хаот, надо просто кликать. Прятаться помогает табличка клик клик клик, которая появляется после 2-3 минут постоянного кликанья. Оборотни и Шведы во всяком случае меня вылавливали.


    Радистка Кэт: И еще один провокационный вопрос. В одной из форумных тем, появилось такое высказывание Ahchy - смотреть, о каком нарушении здесь идет речь?

    Bromyak: Если честно я не читал, не было времени. Думаю, намек очевиден, я очень сомневаюсь, что ferdinant, каждый раз лично участвовал в боевых действиях. Надеюсь, ответ понятен? :)


    Радистка Кэт: Понятен. Почему администрация Мосвара отложила наказание, хотя явно могла поймать за руку в период войны? Это блат?

    Bromyak: А почему она не наказывает за использование бота? Вопрос риторический. Ведь ни для кого не секрет, что большинство игроков 16+ пользуются программами автоматизации.


    Радистка Кэт: тоже верно! У тебя в профиле много подарков со словами поддержки. Приятно было, что за тебя столько человек переживает, желает победы? Были ли подарки от недоброжелателей?

    Bromyak: Подарки с поддержкой очень радуют, прошу прощения если кому не ответил, или ответил не достаточно :) Подарки от недоброжелателей тоже были, свинки от клана академии  Флага и от неизвестного игрока 5-го уровня.


    Радистка Кэт: Ну и последний вопрос. Какие подарки от Дженны или от руководства клана получат герои войны? Те кто сохранил зубы?

    Bromyak: Я бы не хотел отвечать на этот вопрос. Мы делали это не ради награды.


    Радистка Кэт: А ради чего? Что было стимулом для таких упорных пряток?

    Bromyak: Конечно же победа! Просто моральное удовлетворение. Это же игра, как футбол :)


    Радистка Кэт: Скажи пару слов напоследок для друзей, врагов, что им хочешь пожелать?

    Bromyak: Хочу пожелать меньше злобы и больше позитива. Флагу искренне желаю вернуть к себе уважение игроков Мосвара, рецепта к сожалению не дам. Врагам? У меня таких нет, по крайней мере нет стрелочки с моей стороны :)


    Радистка Кэт: Спасибо, Николай, за интервью, было очень интересно!

    Bromyak: Спасибо. Удачи!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2822

    Комментарии:94

    Всего комментариев: 94

    1 2 3 »

    -4   Спам
    Quote

    Меня зовут Николай, в реале работаю в сфере информационных технологий. Помимо виртуальной деятельности, такой как программирование

    и
    Quote

    Способов перезаписи несколько, но нет универсального рецепта, для каждого он свой. Один из способов это игра на двух компьютерах, на одном лечишься, на втором кликаешь запись. Второй способ с помощью формочки, которая вызывается по плюсику. Помогают такие функции браузера как прокрутка и масштабирование, которые позволяют максимально приблизить нужные кнопки, а дальше дело техники. Так же важно не повторяться, производить запись при разных ХП


    Флаг слился, но господи, сколько пафоса то у звезд, сколько вранья, кому ты залечиаешь про масштаб, господи, о да...

    Оборотни влили мармеладу, никто не орал особо, даже мармелад не сильно гордился. Так тут же звезды звезданулись совсем уже, причем еще нагло врут.
    Брееееед
    0   Спам
    Вот еще что порадовало
    Quote
    Даже представители топ кланов коренных, Шведы и Оборотни помогали в хаотах.

    Это не правда, предоставляю лог вчерашнего ночного хаота, вот некоторые фразы представителей этих кланов
    http://www.moswar.ru/fight/1647207/8/
    http://www.moswar.ru/fight/1647207/17/
    Можете просмотреть бой целиком чтобы понять что шведы яростно защищались используя все возможные методы. За что им огромное спасибо. Так что, Николай, тут ты приврал!
    -5   Спам
    Что-что Оборотни? 0_о

    Все кланеры Ультиматума очень гордятся тем, что смогли подловить после Нового года Оборотней в расслабленном состоянии и чпокнуть их. От чужой победы вы своей агрессией и лжеобвинениями кусок не отгрызёте, не пытайтесь. =)

    Удачи.
    +3   Спам
    Влили в данном контексте синоним слили, если Вы про это)

    Как бы тут про вас написаны хорошие слова, про Ультиматум. Так что насмешки мне непонятны.

    Честно мне как вы ехали, так и едите)) Это игра, и ничего более, какой-то там кусок урвать и что-то еще сделать - не для меня.

    Действительно Удачи)
    0   Спам
    За то теперь у них есть что внукам рассказать biggrin
    -3   Спам
    Извиняюсь, впервые слышу использование слова "влили" в качестве синонима проиграли.

    Про "гордимся" вам уже ответила)
    +1   Спам
    гордиться абсолютно нечем. сколько сотен раз вас уже выебали оборотни? 50? 100? им просто уже не интересено вас трахать, тем более в праздники новогодние. и так уже проебанные в доль и поперек =)
    +1   Спам
    Блять мармеладка иди на хуй чпокнула ты оборотней. Вы просто воспользовались ситуацие, когда абсолютно все ТОПы отдыхали от игры и не учавствовали в войне это раз. А во вторых вы выйграли первый этап. во втором этапе на данный момент оборотней никому не одолеть. Я считаю что по настоящему сила и мощь клана показывается именно во 2 этапе войны. а в 1 этапе там много рендома
    +1   Спам
    Про Оборотней с Ультой тонко подметил! Народу только дай повод, обосрут того, до кого самим расти и расти.
    -3   Спам
    Пишу еще раз для всех.
    НЕВОЗМОЖНО удержать зуб без кликателя больше чем день.
    НЕВОЗМОЖНО!
    Объясняю почему.
    Человек не может моментально нажать на кнопку лечения и на кнопку записи в хаот, у Флага было 50+ человек, его бы снесли 100%. 1 против 50, 2/100 - 2% удержать зуб, смешно, не находите?

    звезды не пишите мне про клик-клик-клик... это отмаз, все мы понимаем, что наивно думать, что из-за этого вас не выловили.

    Опять же - шведы и оборотни как-то вылавливали, а флаг тут такой тупой не смог, не отмывайтесь, вы тут тоже не особо чисты.
    Выиграли и молодцы, но понты поумерьте
    +2   Спам
    Может, если руки не из опы =)
    -1   Спам
    http://clip2net.com/s/1xaBD - обращение в техподдержку во время войны с Триадой по поводу "клик-клик-клик". Прокомментируй?
    +2   Спам
    Что тут комментировать - это было так всегда и всю жизнь, сам писал подобную шляпу и знаю как она работает, нет смысла "кликать" постоянно, шведы и оборотни же ловили, чем флаговцы хуже. А тем они хуже, что у них не было своего кликателя и они вручную пытались поймать, что их и сгубило.
    -3   Спам
    Тем они хуже, что практически не имеют опыта в войнах. Наверстают!
    -4   Спам
    с этим я соглашусь, вы победители) а флаг пролетел как фанера... С победой еще раз)
    -1   Спам
    У нас сейчас вар.... Мне последнего оставалось убить, а он сука такая в хаотах. Ну, поклацал лениво пару часов его, а потом покумекал и ГРОХНУЛ. Именно как Бромяк и описал - вышел тот с хп более 35%. Думаю эту фишку многие кланы используют. Меня так самого ловили на вторые сутки прятания.
    -1   Спам
    Олень, зуб нужно было держать 4часа и час. Это не день, это всего 5 часов в сутки. Человеку, при желании, это сделать не сложно. 2-3 часа я, не супер задрот, спокойно держу зубы. А ради такого понта, как победить флаг, можно и помучаться несколько вечеров подряд.
    +2   Спам
    в том то и дело, "много Я")) , что 5 часов, а не 1 час. в час бы еще можно было поверить, но не в 5.

    Для особо продвинутых советую зайти на анализатор кланов(ссылку давать не буду, все знают) и ради прикола проанализировать большой клан и посчитать за сколько анализ проведется по времени, чтобы понять алгоритм этого.
    Я к чему это все, а к тому, что один человек не выловит, два может быть тоже, но весь клан поймает и без проблем при вменяемой организации "ловли".

    А вот когда у защиты есть скрипт/макрос тут уже шансов вручную ноль, если атака тоже с этим же - зуб выбивается достаточно быстро (относительно), не буду палить контору, просто поверь)
    0   Спам
    Где ты был все эти 5 суток? Теперь я знаю из за кого мы войну слили biggrin
    +2   Спам
    biggrin biggrin
    Я просто не сильно занят игрой, реал важнее, топ медовиком не являюсь, нищебродом вроде тоже особым, в последнее время игра особо "не доставляет".

    Вам нужно оружие врага, честно не думал, что у вас его нет... Жалко рядовых кланеров у вас, очень много адекватов ведь. Давайте исправляйтесь, только не надо грязи, и я(и возможно многие другие люди) мнение о вас опять поменяют)
    -5   Спам
    Какое удивительно незнание игровой механики.
    +2   Спам
    Мармелад полезен для пищеварения)

    Механику я знаю, уж поверь) И знаю не только механику по роду деятельности, так что... biggrin
    -4   Спам
    Если знаете, тогда 5 часов пряток в сутки не будут являться проблемой для человека с нормальным интернетом)
    +3   Спам
    Да уж, Флаг хоть и лопухнулся. Но звезды реальо зазвездилсь. Уже ведут себя как народные герои.
    0   Спам
    да нихуя не зазвездились звезды.. вот ульты до сих пор гордятся своей совсем не выдающейся победой в 1 этапе... зато про то сколько раз их чпокали оборотни они молчат happy
    +3   Спам
    Не вижу пафоса вообще) человек рассказывает, как был побеждён флаг и всё.
    +1   Спам
    Маргуля человек рассказыает, как сидел пару суток без отрыва у компа)) Жаль до рекорда не дотянул.
    +1   Спам
    Какие пару суток? Учите матчасть ) Война шла 1 час днём и 3 часа ночью.
    0   Спам
    Ферд тоже сидел и задротствовал. Да и многие те, кто поймал наши зубы. Или они сами выпали? biggrin
    +1   Спам
    где вы пафос увидели?
    -1   Спам
    Люди видят то, что хотят видеть ) Никакого пафоса тоже не заметила, это для Коли вообще не свойственно. Да и свой клан зазвездившимся не чувствую - все просто искренне рады победе, завершению ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ войны и безмерно благодарны тем, кто нам помогал.

    Вообще, ребята, которые вместе с нами храпели на клавиатуре по 100 ходов 3 часа подряд, переживали и подбадривали - вы просто мегалюди! На сопереживание и поддержку в этой злобной игрушке, особенно между топкланами, последнее время мало кто способен. Война нас сплотила, и это, по-моему, даже больше радует, чем её исход )

    СПАСИБО!
    -2   Спам
    Дженн,у вас хороший клан,кто бы там что ни говорил.
    В своё время ваш кланер Сакред помог нам понять,что такое клановое единство.
    +2   Спам
    Никто не спорит, что вы выиграли и молодцы, но то как вы выиграли прекрасно всем понятно, а писанина о том, какие вы белые и пушистенькие смешна, на этом прощаюсь, удачи вам, только флагу пару автоматизаторов скиньте, а то они плачут бедные)
    -5   Спам
    Золотые слова, Юрий Венедиктович. =) Пока едины, мы непобедимы)
    -1   Спам
    Дженн извиняюсь год уж почти как не играл))
    +1   Спам
    мёд таки кто выиграл, а? batman
    +1   Спам
    и я так могу прятаться, тоже мне герой!
    шоб все союзники мне хаоты по часу тянули, и какой соклан меду приплатил тем, кто меня проимунит...
    0   Спам
    Хорошее интервью.

    1-10 11-20 21-24

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0