Информация о клане



    В преддверии Рождества,КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ призвал на форуме всех игроков к беспрецедентной 2-ух недельной акции протеста. Мы публикуем его скандальное заявление в надежде, что все наши читатели поддержат КЕДРИЛа и напомнят админам ради кого они работают:

    Предлагаю новый вид акции протеста. Это будет беспрецедентный шаг со стороны игроков! Думаю администрация 100% заметит и предпримет все допустимые меры по улучшению игры.

    Суть ее в следующем. Начиная с 06 по 20 января 2012 года, все игроки просто обязаны...

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3742

    Комментарии:33



    Поистине эпическая война развернулась сегодня между кланами Оборотни и Ультиматум. Сначала никто не обратил на развязавшуюся войну внимания, не впервойОборотни нападали на это клан, который обычно был значительно ниже их в рейтинге. И обычно без проблем побеждали!

    1325861654-clip-6kb
    (список последних войн на странице кланаОборотни)

    Но ребята из  Ультиматума на этот раз решили дать отпор. И выиграли уОборотней в первом этапе войны, не потратив при этом...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2901

    Комментарии:56

    Сапер Игрун
    Пока в Мосваре идет подарочная лихорадка с увеличенными шансами выпадения Нефтекачек, Роботов и Мотоциклов (кстати это не гон, я сам свою первую нефтекачку сегодня ночью вытащил из носка - прим. Чароплета), мы расскажем вам как без напрягов поднять денег для закупки Мёда и, соответственно, Рождественских подарочков в Мосваре.

    Kачаем программу "SaperHelper" - здесь (readme внутри). Можете проверить программу на обычном Windows сапере.

    Когда будете готовы, то переходим на этот сайт. Можно играть в Обычный сапёр: поле 7x7 11 мин, но самые высокие результаты программа показывает в игре Сапер pro:


    Сапер Игрун


    Правила: Минное поле 30x16, 99 мин. Разминировать! (100% аналог игры САПЕР Профессионал из MS Windows). Игрок имеет возможность открыть любую ячейку, щелкнув ее левой кнопкой мыши. Если открываемая ячейка содержит мину, вы проиграли. Если мины нет, в ячейке появится цифра, которая указывает, сколько мин находится в восьми смежных с ней ячейках. Чтобы пометить ячейку, в которой по вашему мнению находится мина, щелкните ее правой кнопкой мыши. Открыть - левой (клетка не должна быть помечена). Открыть блок смежных клеток - левая или левая+правая на клетке с цифрой, если для неё помечено соответствующее количество мин. Выигрыш за полностью разминированное поле равен ставка *2.5, попадание с 1-ого хода в мину - ставка *1.1, за каждые 10% открытого поля возвращается 10% от ставки (выплачиваются при попадании на мину)! Возврат: до 101% !!! (зависит от навыков игрока) Дополнительно: Выбор расположения мин - произвольный, без алгоритмов (действует теория вероятности). В процессе игры мины не изменяют положения.


    Итак, как мы видим, правила Сапера на Игруне очень хороши, особенно если у вас есть программа Saper-Helper (тестировалась мной лично - прим. Чароплета, вирусов нет, прога рабочая) для автоматического расчета мин (внимательно читайте txt файл). Во избежание ошибок не играйте в игру очень долго, так как это утомляет и теряется внимательность. Если вы терпеливы и усердны выигрыш вам обеспечен!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1587

    Комментарии:22

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0