Информация о клане

    Подведение итогов конкурса "Мужик Мосвара-2011/2012" немножко затянулось, но мы все равно вложились в 18 января и рады представить всех победителей конкурса во всех трех номинациях этого конкурса.

    Вначале мы оглашаем результаты конкурса в Номинации Пивной Король




    Первое место
    , а вместе с ним именной кубок и 15000 рублей получает игрок...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3273

    Комментарии:20




    Сегодня впервые состоялись метровары по новым правилам. Напомню, что в большом метро количество станций урезали с 33 до 13. Теперь смотрим, к чему это привело:


    Действительно в этом метро халявы ни у кого не было - все кланы были жестко ограничены количеством станций, и исправно ходили в стенки.
    4 станции у клана Оборотни - в финальных боях непростые бои с кланами: Ультиматум - лог бояЧёрная сотня - лог бояТриада - лог бояOMERTA - лог боя.
    4 станции у клана Флаг - и так же не простые финалы: два финальных боя с кланом Созвездие Волка - лог боя 1, лог боя 2, кровопролитный финал с Орденом Паладинов в 40 ходов - лог боя, а так же финал с Ультиматумом - лог боя.
    3 станции у клана Шведская семья - финалы с Медвежатами - лог боя, кланом Чёрная сотня - лог бояЛубянкой - лог боя.
    Созвездие Волка - захватили одну станцию, отбив ее в финале у клана Динамовцы Москвы - лог боя.
    И одна станция у Динамовцев Москвы - отбили ее в финале у Ордена Паладинов - лог боя.

    Взрослое метро стало действительно взрослое, и только 5 кланов смогли в этих боях заявить о себе захватом станций. Энтони Мармеладов создал на форуме темку обсуждений верхнего метро - читать, где негодует по поводу...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2374

    Комментарии:9



    Занятные данные были обнаружены нами в Анализаторе Метроваров, оказывается на закрытых станциях в старшем метро многие кланы очень даже активно воевали и набивали себе жетончики за проходы в следующие стадии (1/4, 1/2 итд). Если зайти по ссылке на каждую закрытую станцию, например http://www.moswar.ru/metrowar/#1, http://www.moswar.ru/metrowar/#2 и многие другие (только циферки изменяйте) и нажать на кнопку "Показать список", то можно увидеть, что в боях участвуют оказавшиеся там каким то образом кланы. Особо отличился клан Web 2.0, который записался на огромное количество станций и успел провести кучу стенок с НПС на закрытых станциях метро:

    http://www.moswar.ru/fight/1608554/, http://www.moswar.ru/fight/1608563/, http://www.moswar.ru/fight/1608567/, http://www.moswar.ru/fight/1608570/, http://www.moswar.ru/fight/1607437/, http://www.moswar.ru/fight/1607462/, http://www.moswar.ru/fight/1607505/, http://www.moswar.ru/fight/1607526/, http://www.moswar.ru/fight/1607537/, http://www.moswar.ru/fight/1607555/, http://www.moswar.ru/fight/1607560/

    Вначале мы подумали, что кланы-нарушители перехватили запросы и изменили id станции при подаче заявки, однако после того как мы связались с Администрацией Мосвара выяснилось, что кланы, участвующие сегодня на закрытых станциях записались до 14:00 МСК понедельника (именно в это время администрацией были закрыты 20 станций в старшем метро). Кроме этого нам сообщили, что рассматривается вопрос о вводе ограничения на 7 станций в старшем метро, которое в данный момент вроде как работает в младшем и среднем метро.

    В завершении отметим, что все желающие могут зарегиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ в Анализаторе Метроваров и за жалкие 50 рублей получить полный доступ к статистике по всем кланам, станциям и даже игрокам, участвующих в метроварах, очень удобный сервис, который анализирует моментально все кланы во всех видах метроваров - от младшего до старшего. Лично мы его уже по достоинству оценили, попробуйте и вы.

    P.S. В данный момент все турнирные таблицы на закрытых станциях уже обнулены администрацией игры.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1225

    Комментарии:12

    Каким образом коренные смогли вырваться вперед по захваченным районам. Только ли косяки "нубосоветников" помогали коренным, или еще в дело вмешивались "потусторонние силы"? Первая тема по-поводу неправильного начисления очков возникла аж 7 января - смотреть тему. Но на поднятый в ней вопрос так и не было получено ответа. Топик был, вроде как, передан разработчикам. Но так как никакой реакции не последовало, то Мармеладовой 11 января, была создана новая тема - Очки противостояния, откуда дровишки?, выложу здесь приведенные доводы:

    Дневничок-с противостояния:

    5-ое января: ситуация на карте вот такая, понаехи по сумме очков обгоняют корней в 1,5 раза - скрин.
    6-ое января:  корни перебрасывают с научного, газа и монеты на дворцовый, в результате чего научный отбирают НПС  - скрин
    7-ое января: неизвестно откуда на научный приходит 30К миллионов очков (и он возвращается корням), а на газ приходит...Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2777

    Комментарии:25

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0