Информация о клане

    Не так давно наш портал рассказал о войне между кланами Созвездие Волка иТриада. В частности, строились предположения о том, что ребята из Созвездия Волка одержали победу благодаря высоким связям, ведь последний зуб был якобы выбит в то время, пока боец Триады находился в Бункере. Мы решили выяснить так ли это было на самом деле и задействовали наше главное оружие - шпионскую сеть БлогПоста. С помощью нашего Штирлица мы выяснили гораздо более интересные факты о жизни Созвездия, чем мы надеялись. Во-первых клан раздумывал о том, чтобы принять в свои ряды некую Ахчи, но как оказалось глава Волков,Дженна была явно против подобного пополнения клана, достаточно прочесть её мнение об этой самой загадочной Ахчи:



    Во-вторых Созвездие Волка снова раздумывало над переходом в стан Коренных (видать пример Флага заразителен), но и тут большинство сокланов выступило против перехода. А вот скрины, которые показывают состояние членов Созвездия во время первого этапа войны сТриадой:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3387

    Комментарии:35



    Сегодня нашей редакции стало известно об уходе из проекта известного стеночника, игрока Юный кроликовод, который начал свой путь в Мосваре еще в 2010 году (27 декабря), а заканчивает его сегодня, 21 января 2012 года, после более чем года битв во славу фракции Понаехавших, а также трех кланов, в которых он состоял - Золотые, Падшие и Bumerang. 14 уровней покорилось нашему герою и на каждом он был одним из сильнейших стеночников своей фракции. Неудивительно, что сегодня в его последней стенке, многие ТОП-стеночники 14-го уровня пришли, чтобы попрощаться со своим боевым товарищем (лог боя), не жалея рупоров с прощальными пожеланиями, а сам герой этой новости вышел на Площадь, как один из сильнейших игроков Мосвара. Не обошли вниманием Юного кроликовода его друзья и сокланы, которые уже надарили ему множество прощальных подарков, ну а сам Олег потратил более 15 часов на раздаривание нажитого за 13 месяцев в Мосваре имущества, подарив множество приятных и полезных подарков всем, кого он знал в игре, а также некоторым известным личностям (типа Чароплета). Редакция БлогПоста желает Юному кролиководу удачи в реальной жизни, счастья, любви и успехов во всех начинаниях (а то, что они будут можно не сомневаться, достаточно взглянуть на его путь в Мосваре). В ближайшее время мы постараемся взять у Олега интервью, где он расскажет о своем времени в Мосваре и причинах, побудивших его покинуть проект. Уверены, вам понравится, ну а пока предлагаем всем, кто так или иначе знал Олега, подарить ему прощальный подарок - уже вечером его персонаж будет депортирован, спешите!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1768

    Комментарии:28

    Едва не закончилась провалом для клана  Созвездие Волка война противТриады.Триада подтянув к участию в войне своих союзников, клан Сверх Новая Звезда и  Драконы сумерек, начала быстро выбивать зубы Созвездию Волка. Почти все время противники шли вровень по количеству выбитых зубов, причем со стороны Волков было потрачено около 100 машинок времени! 

    1327089552-clip-5kb

    При странных обстоятельствах был выбит и последний зуб игрокуodealo. Пока он прятал свой зуб в Бункере, его каким то образом смогли достать и выбить, не дожидаясь окончания этого самого боя.

    1327089889-clip-4kb
    (скрин логовodealo)

    То ли игрока подвел часто лагающий Бункер Сталина, то ли  Созвездие Волка задействовали связи свыше, но зуб оказался...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2803

    Комментарии:29

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0