Информация о клане



    Добрый вечер, уважаемые читатели. Наверное вы заметили подозрительное отсутствие Чароплета (то бишь меня) как на портале БлогПост, так и в Мосваре. Это вызвано не тем, что я напился и забылся и даже не романтическими похождениями с другом Валерой по злачным местам Харькова. Причина более прозаична - вчера вечером какие то уроды стырили 50 метров оптоволокна по пути между моей Хатой и провайдером, который предоставляет мне услуги выхода в интернет. Поскольку с резервным инетом я тоже протупил (3G модем подарил родителям, когда переезжал в свое обиталище), то пришлось кантоваться сутки без доступа во всемирную паутину. Однако есть и плюсы - я отдохнул, выспался, отъелся и теперь с новыми силами готов штамповать второсортные новости для третьесортного говнопортальчика (которым, безусловно, является БлогПост). Поскольку уже довольно поздно то писать много не будем - дождемся утра, когда админы стартанут Апдейт, в котором помимо описанных ниже изменений в Метро, будет добавлена функция одаривания друзей/сокланов Новогодним шмотом, а также убран функционал покупки Новогодних подарочков (которыми игроки затарились по самое "нихочу" - 1,384,504 купленных подарков за все время акции). Ну а пока апдейт еще не запущен (стартанет в 9:00 МСК), мы советуем всем пофлудить в этой теме - там можно обсудить планируемые обновления и сделать прогнозы по поводу того насколько долго ляжет Мосвар после старта техработ, а также какое количество багов отроют игроки сразу после запуска обновленной игры.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1767

    Комментарии:31


    В праздничной суматохе многие игроки совсем забыли про одну не очень приятную новость, которую анонсировали администраторы Мосвара. А именно, было обещано закрытие станций метро, и даже было назначено закрытие на 19 декабря - вспомнить новость.
     
    С  целью уменьшения договорных боев в большом метро планировалось сократить количество станций с 33ех до 13! Но вместе с тем увеличить получение жетонов со станций в 2,5 раза.

    После накатившей волны депрессии и уныния на большинство топ игроков, админы таки сжалились, и продлили удовольствие на время праздников. Но праздники не вечны, и новое закрытие станций, которое было запланировано на 13 января, уже не за горами - вспомнить новость. Так же в  этой новости было упомянуто о том, что наконец-то вводится ограничение на ставки на станции - максимум по 7 для клана.
    День ИКС почти наступил, а нам осталось только наблюдать за грядущими репрессиями.

    P.S. Так же завтра наконец-то заканчивается подарочная лихорадка, и вместе с тем должно начаться ДАРЕНИЕ найденной в подарках одежды. Надеюсь ваши друзья вас не подведут, и подарят вам недостающие части комплекта! :)

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1085

    Комментарии:10

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0