Информация о клане



    Наша вчерашняя статья Оборотни. Цена вопроса - 3000 мёда вызвала настоящие "бурления говн" в кулуарах и комментариях. В комментах к новости глазастые читатели БлогПоста сразу спалили несоответствия выложенных скринов-доказательств, главным фэйлом в которых было то, что Энтони Мармеладов отображался как коренной, да и длина ника не соответствовала, его виртуальная жена, Мармеладова, это сразу заметила (похвально кстати, не каждая жена по длине определит своего мужа).

    Короче говоря, редакция БлогПоста, будучи в здравом уме и рассудке (что бывает крайне редко - прим. редакции) ответственно заявляет, что новость
    Оборотни. Цена вопроса - 3000 мёда - полный фэйк. Также мы уверяем, что скрины, выложенные в материале, сделаны не нами и даже не нашими помощниками из состава модераторов, они предоставлены нам достоверным источником, который, в итоге, оказался недостоверным. Единственный наш фэил - мы не засекли неточности и пропустили в печать скрины-фэилы, но, заметьте, мы честно дали на это 10% вероятности.

    В любом случае приносим извинения всем участникам, упомянутым в теме
    Оборотни. Цена вопроса - 3000 мёда, как обычно мы не хотели никого обидеть, только раздуть эпический срач и обсуждения (кстати это вроде получилось даже с нашим фэйлом).

    Всем любви, удачи, а Мармеладовой  желаем быть в новом году щедрой и не скупиться на добрые дела, они окупятся сторицей ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1828

    Комментарии:22


    (слева направо: Мистер Дед Мороз, Пивной Король, Дамский Угодник)

    Вот и завершился 1 этап конкурса "Мужик Мосвара-2011/2012", настало время подводить его итоги, а также давать старт 2 этапу конкурса. Для начала расскажем что игрокам, прошедшим во второй этап конкурса нужно будет сделать. В теме "Мужик Мосвара-2011/2012" 2 этап, каждый из участников должен будет разместить художественное описание почему именно он должен занять 1 место и получить Кубок в той или иной Номинации. Это могут быть как художественные произведения с приключениями персонажей с одноименными никами в Мосваре, так и строгие автобиографии с описанием своих положительных качеств и логическими доводами в свою пользу. Какой стиль написания применять каждый участник решает сам.

    В случае, если игрок участвует сразу в нескольких номинациях, он может подготовить как несколько разных текстов для каждой из номинаций, так и одну, где напишет про то, почему он хочет победить сразу в нескольких номинациях.

    Все работы во втором этапе будут оцениваться по 20-бальной системе (в первом оценивание шло по 10-бальной системе), это сделано для того, чтобы все участники 2 этапа конкурса, имели шансы на победу в конкурсе. Итоговый результат конкурсантов будет определяться как суммарное количество баллов, полученное в 1 и 2 этапах конкурса (напомним, что в номинации Дамский угодник победителя определяет женское жюри, поэтому там участники получают суммарное кол-во баллов от каждого члена жюри).

    Игроки, на чьих фотографиях в 1 этапе конкурса не были указаны их ники, в случае победы на конкурсе, будут обязаны подтвердить фото из 1 этапа, в противном случае приз получит игрок, занявший второе место (и подтвердивший свое фото).

    Время проведения 2 этапа конкурса: 8 января - 14 января (включительно)

    Оглашение результатов конкурса: 15-17 января

    А вот и список всех участников второго этапа конкурса (с количеством набранных баллов и фотографиями):
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1097

    Комментарии:4

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0